모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/10/30) 게시물이에요
어제 배팅장에서 50이었나 60으로 날아오는 공 손에 맞고 병원 가서 사진 찍었어.. 선수들은 적어도 100은 넘는 속도의 공을 맞는 거잖아 너덜너덜해져서 돌아오는데 올 시즌 사구 맞았단 선수들이 스쳐 지나가더라 특히 130 넘는 속도로 갈비뼈 맞았던 우리집 전준우가 생각나서 눈물 날 뻔했어.. 손등에도 맞았었는데 진짜 말도 안 되게 아팠을 것 같아 진짜 농담으로라도 안 아픈 부분에 맞고 나가라 말 절대 못함.. 그 공을 피하는 것도 대단하고 그 공 맞고 플레이하는 것도 대단하고 진짜 새삼 대단하고 짠해 선수들 제발 공 맞지마세요ㅠㅠㅠㅠㅠ

신판1
근데 하다보면 어쩔 수 없는 거고 일반인도 아니고 초중고때 그렇게 많이 맞고도 야선을 선택한 사람들이라서.. 괜찮을거여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
글쓴신판
맞지맞지ㅠㅠ근데 많이 맞아봤어도 아픈건 똑같을 것 같아서 맞아보니까 맘아프더라ㅎ...최대한 사구가 안나왔으면하는 바람이야..
10개월 전
신판2
사구 세계신기록 정아…진짜 걱정이다…하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그만 맞춰줘라 제발…
10개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 1차전 큰방 달글🍂1577 10.02 18:2324246 0
야구'SSG 복귀는 없었다' 한화에서 한 시즌 뛴 김강민, 현역 은퇴 선언 [공식발표]..80 10.02 15:0325931 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 2차전 큰방 달글🍂278 13:563027 0
야구박찬호 욕 많이 먹는 이유 머임101 10.02 15:0719617 0
야구 아빠가 이강철 꽃미남이라고 귀에 피나게 말해도 안 믿었는데46 10.02 23:1612680 1