모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/10/31) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/56648204?category=27

[잡담] 와나 부기 홍조 페이백 했다는 용사인데 답변 왔거든 넥슨 미쳤나 봐 | 인스티즈

[잡담] 와나 부기 홍조 페이백 했다는 용사인데 답변 왔거든 넥슨 미쳤나 봐 | 인스티즈

아침에 복구해준다고 하고는 갑자기 추가 답변으로 어려울 것 같대 뭐하는 거지? 처음부터 안 됐으면 이해나 해 보겠는데 미친 거 아니야? 

용사1
헐......어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저게 뭐야ㅠㅠㅠ

9개월 전
용사2
잘됐다!!!!!하고 있었는데 급울상됨.. 넘 속상하네..
9개월 전
용사3
뭐야 처음부터 안된다고 하던가.... 더 속상하게
9개월 전
용사4
뭐야 어이없어 다시 문의하자
1년에 2번 복구 서비스 제공한다며...

9개월 전
용사5
다시 문의하자 뭐야
9개월 전
용사6
엥????????????
9개월 전
용사7
????????
9개월 전
용사7
왜 희망고문 해
9개월 전
용사8
????? 뭐야
9개월 전
용사9
저런....근데 애초에 용 실수니까 뭐..
9개월 전
글쓴용사
아니 난 내 실수라서 안 되도 답변 오면 그러려니 하려고 했는데 이랬다저랬다는 좀 그러네
9개월 전
용사10
이랬다저랬다는 일부러 그랬다기보다 답변 실수한거 아닐까
9개월 전
글쓴용사
그래 그 실수를 당한 입장에서 거지 같애
9개월 전
용사11
엥 뭐야...ㅠㅠ
9개월 전
용사12
뭐하냐
9개월 전
용사13
엣..
9개월 전
용사14
하 내가 다 속상하다....... 상담원이 신입인가... 제대로 확인도 안 하고 일단 된다고 답변했다가 고친 듯 ㅠㅠ 줬다 뺏는 기분이라 화나겠다
9개월 전
용사15
와...... 이건 진짜 속상하다 아..... 진짜 어떡함.....
와 진짜 너무 속상해

9개월 전
용사15
전화문의는 안받나 얘네 와..... 아 진짜 억울해서 잠못잘듯
9개월 전
용사44
전화상담 안함 없앴음
9개월 전
용사16
저거 상담원도 사바사인 거 같더라 설명이라도 해주라고 다시 문의해보자.. 일년에 두번 복구해주는 시스템 있잖아;
9개월 전
용사15
222 한번 다시 문의한번 해보자 적은돈 아니잖아ㅜㅜ
9개월 전
용사17
와 근데 저런게 사바사면 어떡해..? 한두푼도 아니고 누군해주고 누군 안 해주면…
9개월 전
용사16
그래서 문의 끝까지 안 하면 흑우돼..
9개월 전
용사18
헐뭐야 왜복구안돼 혹시 페이백한거 썼어?
9개월 전
글쓴용사
홍깨는 0원이라 쓸 것도 없다
9개월 전
용사19
아 에바야 한번 더 문의하자 ㅠㅠ
9개월 전
용사20
처음부터 안 된다고 하던가 저게 뭐여 ㅠㅠ
9개월 전
용사21
저게뭔데 지금 용 놀리는거야뭐야 어이없어
9개월 전
용사22
헐????? 개에바야... 당연히 해줘야지 뭐하는 짓임
9개월 전
용사23
엥... 된다고 했다가 안된다고하는게 어딧음 ㅜㅜㅜㅜ....줬다 뺐는기분이야..
아니 근데 어떤건 복구 되고 어떤건 안되고 무슨기준이지 정확한 기준이라도 좀 알려주던가....
커믹염이나 헤어는 복구되는 사례 봤는데 아이템은 안되는건가....?

9개월 전
용사24
별깨비인 줄 알고 복구해준댔다가 홍깨라서 안 된다고 정정한 건가...?
9개월 전
용사25
끝까지 물고 늘어져봐
9개월 전
용사26
페이백은 복구 안해준다더라
근데 답변 바꾸는거 ㄹㅇ 기분나쁘겠다

9개월 전
용사27
????? 말바꾸기 실허ㅏ야
9개월 전
용사28
문의도 다시 해보고 인벤에도 글 올려봐 좀 시끄러워야 들어줄듯ㅋㅋㅋ
9개월 전
글쓴용사
인벤?? 자게에 그냥 올리면 되나?
9개월 전
용사28
웅 혹시 모르니까 문의 먼저 다시 남겨보고 타당한 이유 없이 거절당하면 인벤에 감정 들어간 말 제외하고
이러한 답변 사건 있었다고 운영진 태도에 대한 문제로 남기면 불 잘 탈듯

9개월 전
용사29
개에바.. 여기보다 파급력 좋은 곳에도 글 써봐 왜 어려운지 설명이라도 해주던가
9개월 전
용사30
에바야 저거 처음에 해준다고 했던거 캡처해서 문의 계속 넣어봐..... 이랬다저랬다 뭐임???
9개월 전
용사31
복구에 대한 내부 방침이 있는데
거기서 착오가 있었던거같기도

9개월 전
용사32
페이백은 안해줌 저 상담 직원분이 그냥 일반 템 판건줄 알았나보다 별개로 되는 줄 알았을텐데 갑자기 안된다 그래서 속상했겠다
9개월 전
용사33
잘 몰라서 그러는데 홍조깨비가 얼마짜리 템이야? 상담사가 신입이신가 일부러 그런 건 아닐 거고 복구해주고 싶었는데 내부 방침 때문에 안 되나봄 그래도 좀 더 납득 될 수 있게 설명을 해줬으면 조금은 더 나았을텐데.. 그냥 안된다고만 말이 바뀌니까 아쉽긴 하겠다 처음부터 복구 안되는 아이템이었다고 생각하는 게 나을 듯..
9개월 전
용사35
티켓으로 얻는 상품이야 최소 그때 시세 생각하면 3*20= 60억 이상 템임
9개월 전
용사33
뭐..? 금액이 꽤 크네 알고 나니까 보는 나도 더 속상해짐..ㅜㅜ
9개월 전
용사41
루나 경매장에선 홍조 깨비 200억 넘어,,ㅠㅠ
9개월 전
용사42
리부트면 현금 18만원짜리....
9개월 전
용사34
이건 공론화각이야
9개월 전
용사35
그 2번은 복구해준다는 기준이 사람마다 겁나~~~~달라서 이해안가 템 해주먄 캐시템도 해줘야지 장난하나 다 돈주고 산건데
9개월 전
용사36
다시 문의 넣어보자ㅜㅜㅜ 저거 진짜 상담원마다 해주는 사람있고 안해주는 사람있음
9개월 전
용사36
실수한건 물론 맞지만 애초에 지들이 명확한 기준을 뒀어야지 계속 물고 안늘어지면 바보되는 일처리를 하지 말았어야된다 생각함
9개월 전
용사37
뭔 ㅋㅋㅋ 기분 개나쁘겠다...
9개월 전
용사38
페이백은 복구 안해주던데ㅠ
난 그래서 현타와서 당분간 메접안했음 ㅠㅠㅠ

9개월 전
용사39
문의 다시넣어보자 홍깨가 티켓마다 나오는아이템고아니고 한두푼도아닌데
9개월 전
용사40
문의 다시 넣어봐ㅠ 저분 말고 다른 상담사 걸리길 바래야 할듯.. 저런거 복구 잘 해주시는 상담사가 있다는데 그런 상담사 걸릴때까지 문의 ㄱㄱ
9개월 전
용사43
상담사마다 답변 다름 나도 전에 쿠폰 날린거 복구 문의했는데 안된다고 안해주더라 블로그랑 인벤에서 다른 사람들이 복구받은거 보고 문의한건데 안된다고 안해주더라
9개월 전
용사45
혹시 모르니까 문의 한 번 더 해보자...
9개월 전
용사45
나는 페이백은 아니고 헤어 날린 거긴 한데 엘로디 날리고 복구 못받아서 다시 샀거든 근데 친창은 얼마 뒤에 안엘 날리고 복구 받았어 상담원별로 조금씩 다르니까 제발 잘 해결되기를...
9개월 전