모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/10/31) 게시물이에요

신판1
싹바가지 ㄹㅈㄷ
8개월 전
글쓴신판
진짜 앞으로 코치생활을 어케하겠단건지 새로간 팀에서 평생 있을건가;
8개월 전
신판2
ㄹㅈㄷ 통수 치기 진짜;
8개월 전
글쓴신판
상도덕이 없는수준 ㄹㅇ
8개월 전
신판3
이렇게되면 구단에서 다음에 은퇴하는 선수한테도 배려해주면서 코치연수를 참 잘 보내주겠다
8개월 전
글쓴신판
내말이 후배들 앞길 잘 다져주진 못할 망정 막아놓는 선배라니
8개월 전
신판4
개~~~~같네 진짜 이러는데 통수가 아니야?
8개월 전
글쓴신판
ㄹㅈㄷ통수가 아니면 뭐란말임 진짜
8개월 전
신판5
누구야?
8개월 전
신판5
아 알았다
8개월 전
신판6
나 경기중간에 보다가 진심 폰집어 던질뻔했다 심지어 구단에서 돈대주면서까지 보내줬는데...자기 기다리던 우리는 생각도 안했나보네 우리랑 구단만 기다렸나보네
8개월 전
글쓴신판
이런 통수나 맞으려고 유학까지 보내주고 기다려준 줄 아나 진심 이기적임
8개월 전
신판6
진짜..멍이기적이야....나 보다가 생각해보니 지방구단이라 오기싫었나 이생각도함 진짜 기다려준 우리랑 비용다대주면서 기다린 구단 생각도 안하고 홀랑 가버린게 진짜 기분이 나쁘다 못해 더러워..
8개월 전
글쓴신판
유학비용 다 뱉어내야하는거 아님? 양심있으면....? 진짜 통수도 이런 통수가 없어
8개월 전
신판6
양심잇으면 1원하나 안빼먹고 다 줘야함 뒤통수가 얼얼하다....레전드 오브 레전드 뒤통수
8개월 전
신판7
진짜 싹바가지에 싹수가 노람
업보빔에 탈모빔만 맞기를

8개월 전
글쓴신판
모근이식도 안되길 간절히 빈다
8개월 전
신판13
모근이식하려고 머리털 뽑았다가 이식 실패해서 대머리돼라
8개월 전
신판8
진짜 짜증남ㅋㅋ… 뒷통수도 이런 뒷통수가 없음
8개월 전
글쓴신판
진짜 최소한의 양심도 없음..
8개월 전
신판9
맨날천날 언제오십니까 하던 팬들한테 통수 작렬
하... 장난하나...

8개월 전
글쓴신판
경기 중에 기사 낸거까지 완벽 통수 진짜 ^^.....
8개월 전
신판10
엔다 포시 안 끝났다고요…
완전 예의없음 ㅠㅠㅠㅠㅠ

8개월 전
글쓴신판
어케 사람이 저러지???? 예의도 양심도 없음
8개월 전
신판10
얼마나 기다렸는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 말 한 마디도 없이 기사로 보다니 아빠가 너무 불쌍해
8개월 전
글쓴신판
ㄴㅁㅇ 이렇게 4년동안 비용 다 대주는 구단이 어디있다고 진짜.. 같음
8개월 전
신판11
진짜 거기서 팽 당했으면^-^
8개월 전
글쓴신판
제발 나 간절히 빌아요
8개월 전
신판12
경기 중에 기사난게 진짜 개싹바가지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인생 업보빔 고대로 돌려받으세요^^
8개월 전
글쓴신판
제발 우리한테 통수친거 몇배로 돌려받으시길 ^*^
8개월 전
신판14
진짜 우리 어제까지도 이 사람 기다렸는데^^ 민우좀 보라면서..ㅋㅋㅋ
8개월 전
신판15
싹바가지야 진짜 돈 다 뱉어내라 진짜
8개월 전
신판16
ㄹㅈㄷ 싹바가지임
8개월 전
신판17
🪃
8개월 전
신판18
수도권팀 팬인데도 진짜 상도덕없게 느껴짐ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 누군지 잘 모르는데 상식적으로 받은게 있으면 할일은 하고 가야지 뭐하는거.... 진짜 양아취
8개월 전