모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 219l
이 글은 10개월 전 (2023/11/01) 게시물이에요

- 코칭스태프(9명) : 이대수, 김동호, 오준혁, 윤재국, 이윤재, 임재현, 송재환, 윤인득, 이형삼 

- 투수(10명) : 류현곤, 백승건, 서상준, 송영진, 신헌민, 이건욱, 이기순, 이로운, 정성곤, 허민혁 

- 포수(3명) : 김건이, 전경원, 조형우 

- 내야수(7명) : 강진성, 고명준, 김민준, 김성민, 김찬형, 안상현, 최준우  

- 외야수(6명) : 김정민, 김창평, 박세직, 채현우, 최상민, 최유빈

고동1
저 애나벨 어케 해야 죽이노....
10개월 전
고동2
오준혁 왜 저깄냐고
대수형 재국이형은 나가있고

10개월 전
고동3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 저 애나벨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
고동3
최상민 또 껴있는거봐라 니도 팀도 진짜 어지간하다
10개월 전
고동3
상준아 니도 좀 끄지라..
10개월 전
고동4
서상준 최상민 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
고동5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시바
10개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
SSG NO LIMITS, AMAZING LANDERS🚀 갈맥네와 올시즌 마지막 맞대결‼.. 1219 09.11 18:249176 0
SSG/장터 김광현 10승 시 설빙! 24 09.11 18:41437 0
SSG 율예 독기 가득하다👍9 09.11 23:251841 2
SSG 타팀이 노린다? FA 최대어 최정, 다년 계약 협상 얼마나 진행됐나8 12:17333 0
SSG아 근데 형우율예 좀 든든하긴 하다7 09.11 18:08843 0