공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1457l
이 글은 8개월 전 (2023/11/01) 게시물이에요
대략 몇시에 가야 받을 수 있는지 아는 사람 있을까??

다노1
홈에서하면 경기시작하고도 30분정도까지는 받던데 혹시 그것보다 더 늦게와?
8개월 전
글쓴다노
헉 아니아니!! 없을까봐 한 4시까지 도착해야 하나했어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
다노2
인천에서는 경기 시작 후에도 응원단상 옆에서 계속 나눠줬고, 수원에서는 경기시작 전에 다 떨어졌어ㅠㅠㅠ 수량을 줄인건가
8개월 전
글쓴다노
ㅠㅠ 진짜 예측할 수 없구나..ㅠ
내일 수량은 많이 만들었으면..!! 고마워 다노!

8개월 전
다노3
내일 많이 만들 거 같긴 한데! 홈이라서 ㅎㅎㅎ 혹시 못 받으면 내 거 줄게~~
8개월 전
글쓴다노
ㅠㅠ 다노 내가 못 받으면 진짜 연락하고싶음ㅠㅠ 최대한 열심히 받아볼겡!
8개월 전
다노3
못 받으몬 답댓 줘!!! 나 직관가서 받은 여유분 있오 ㅎㅎ
8개월 전
글쓴다노
헣휴ㅠㅠㅠㅠ 진짜고마워ㅠㅠ
8개월 전
다노4
준플때는 6시20분에 입장했을때도 못받았어...ㅠ
8개월 전
글쓴다노
입장 가능한 시각에 바로 가야하나본디....?
8개월 전
다노5
와카 준플 다 6시 반 쪼금 지나서 입장했는데 나눠주는 박스떼기조차 못봤어
8개월 전
글쓴다노
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ우리 내일을 받자!
8개월 전
다노6
내일 부모님이랑 경기보러 가는 타팀팬인데 어디로 가야 받을 수 있어???
8개월 전
다노5
엔팍은 입장할 때 게이트에서 주는데 수량이 어떨진 모라겠다ㅠ
8개월 전
다노6
앗ㅠㅠㅠ 수량 많이 만들어줬으면... 고마워😄 열심히 엔씨 응원할겝!!🤜🏻
8개월 전
다노5
오쩌다보니 7경기나 하면서 몇천장씩 뿌리니까 엔팍은 제한을 걸어둔거가태ㅠㅠㅠ 받은 사람 또 받고 하니까,, 나처럼 경기 시간 쯤 말고 일짝 가면 받을 수 있을거야!
8개월 전
다노6
오오ㅠㅠㅠ 진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠ 내일 일찍 가야겠답!!
8개월 전
다노7
게이트에 입장하면서 주는데! 게이트별로 수량이 있어서 내가 입장한 게이트에 수량 없으면 못받음,,,,,
8개월 전
다노6
앗ㅠㅜㅜ 제발... 받을 수 있기를...!! 너무 고마워ㅠㅠㅠ
8개월 전
다노7
WC때는 6시 다되서도 넉넉하게 있었음
(게이트1)
준플때는 6시쯤 게이트 1,2는 없고 게이트3만 있었음! 근데 게이트3으로 입장해야지 받을 수 있어서 못받음,,,,,,

8개월 전
글쓴다노
이게 진정한 복불복이란걸까...
8개월 전
다노7
걍 게이트 1,2가 사람들 많이 다니니 빨리 떨어지나봄ㅜㅜㅜ
8개월 전
다노8
준플 3차전에 6시 전에 정문으로 들어갔는데 못받음! 박스조차 없었어 다른 문에서 나눠주던데 그 문으로 입장한 사람만 줘서 그것도 못받았어 다른 문도 6시쯤이 거의 막바지더라
8개월 전
다노3
다노야 수건 받았나요?
8개월 전
글쓴다노
넹!! 감사합니당~!~!~!
8개월 전