공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/11/01) 게시물이에요
🥲... 슬프다 

+잉 술마시다가 암생각없이 쓴글이었는데 댓글 엄청 많이달렸네...?? 모든 댓쓰니들 부모님들의 건강과 행복을 빕니다^^♡

익인2
짝사랑도 많아서 슬픔
8개월 전
익인3
나 아직도 엄마 짝사랑함
8개월 전
익인4
난... 나 자신만 사랑하는데..
8개월 전
익인5
난 부모님이 이혼해서 그런지
아빠가 그 대상이야

8개월 전
익인6
나두 엄마 너무 사랑해서 미쳐벌임
8개월 전
익인7
진짜 엄마 없음 죽을거 같아
8개월 전
익인8
나도 가정있고 자식 있지만
엄마한테는 내 생명 나눠줘도 아깝지 않다고 생각해 너무 너무 사랑함

8개월 전
익인9
이게 왜 오바임? 나한테 진짜 우리엄마는 내 생명임..목숨이고.. 엄마 없으면 절대 살 이유가 없을 정도인데 나한텐
8개월 전
익인10
헉 난 아빠가 더..
8개월 전
익인11
나는 엄마아빠 둘다 그냥그래..
8개월 전
익인12
나도 엄마 없으면 못살아..
8개월 전
익인13
엄마한테 수명 반 떼달라면 바로떼줌 엄마 사랑해
8개월 전
익인14
나도..엄마 죽음 나도 죽어..
8개월 전
익인15
엄마가 날미워했지만
난 엄마를 마냥 미워할수없는
드라마같은 사이임.......ㅋ

8개월 전
익인17
나도 엄마 없으면 자살할거임 그정도로 내 전부
8개월 전
익인18
난 엄마랑 완전 쌍방 사랑인데 엄마 없으면 진심 살 이유가 없을듯…
8개월 전
익인19
난 짝사랑 안 함 이제
8개월 전
익인20
나도 내 전부야
8개월 전
익인21
난 아빠....
8개월 전
익인22
나야...우리 엄마 없으면 안된다.....
8개월 전
익인23

8개월 전
익인24
엄마랑 딸 관계가 제일.. 끈끈한 그런게 있는듯
8개월 전
익인25
우리 집도 그래 남자들은 철이 없음,,,
8개월 전
익인26
난 사랑까지는 잘 모르겠는데 엄마 없으면 죽음
그건 아빠도 마찬가지고
나 세상 제일 징징이라 엄빠 있어야됨 ㅠ

8개월 전
익인28
난 그냥 두분다❤️
8개월 전
익인29
내가 우리누나보다 엄마를 더 사랑함
8개월 전
익인30
난 그닥... 같이 산 기간도 얼마안되는데 엄마는 나볼때마다 아련해서난리남 왜그러는지 이해가안감
8개월 전
익인31
엄마가 간이식 해달라하면 해줌.. 신장도 하나 달라면 줄 거임.. 이거 어차피 엄마가 만들어준 거 아니냐며ㅜ
8개월 전
익인32
지금은 그닥..굳이 따지자면 짝사랑이었는데 이제는 포기함
8개월 전
익인33
나도 엄마랑 한몸이라고 하도 싶을 정도로 조아함❤️❤️
8개월 전
익인34
그치만 엄마는 아들을 더 사랑하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딸의 일방적 엄마사랑...일단 우리집은 그래 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인35
엄마아빠 둘 다 좋아 ㅎㅎㅎ
8개월 전
익인36
딸->엄마->아들
울집 ㅠ

8개월 전
익인37
우리집두,,,,^^ㅎ
8개월 전
익인39
진심,, 뭔지 알 것 같음
8개월 전
익인40
와 신기하다… 난 아닌데 딱히
8개월 전
익인41
나는 좀 아닌듯ㅋㅋ 우리 엄마가 못하고 그런건 아닌데 성격적으로 안맞고 그정도는 아닌ㅋ
8개월 전
익인42
난 엄마 없으면 죽어 진짜 ㅠ 사랑해
8개월 전
익인43
하 다행이다 나만 그런 줄 ㅠㅠ

나 엄마바보임 엄마에 미쳣어 엄마랑 맨날 붙어있어야 돼 맨날 사랑한다해야함

8개월 전