공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/11/01) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
올해 티원 입덕하게 됐는데 이번주 부산에서 8강 하더라구ㅜㅠㅠ 가까운 곳에서 하길래 그냥 입성만 하고 싶거든... 근데 이미 매진이라 양도 받아야 하나 싶은데 모르는 사람 표 양도 받아서 갈 수 있어?? 

혹시 문제 되면 말해줘 바로 삭제할게!!

쑥1
선물하기로 받으면 가능!!!
8개월 전
쑥1
근데 티원하는 날거는 다 매진이고.. 티켓 사기도 많아서 조심해야돼ㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
글쓴쑥
사기가 많구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 친절하게ㅜ알려줘서 고마워!!ㅠㅠㅠㅠ 최대한 조심해서 양도 구하는 쪽으로 해볼게ㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
쑥1
응응 ㅠㅠㅠ 갠적으로 나는 거래할때 중고나라 어플 끼고 한다!!! 네이버에서 돈 맡아주고 물건 받으면 돈 판매자한테 버내는 시스템!! 귀찮더라도 안심되더라구ㅠ
8개월 전
글쓴쑥
와 막막했는데 꿀팁 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 그 방법 이용해볼게!!! 진짜 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!
8개월 전
글쓴쑥
쑥아! 양도 구하다가 운좋게 취소표 풀린 걸 잡아서 직관 다녀왔어!! 게임팀을 응원하는 것도 응원하러 경기장에 간 것도 모두 처음이었는데 덕분에 너무 행복한 시간 보냈어ㅠㅠㅠ
이런 감정을 느끼게 해준 거에 쑥이의 정성이 나에게 큰 용기와 도움을 준 것 같아서 고마운 마음에 댓 달았어! 처음이라 모든게 막막했었거든ㅋㅋㅋㅋ
정성껏 도와줘서 너무 고맙고 남은 경기도 열심히 응원하자!❤️

8개월 전
쑥2
사기 진짜 많아서 조심해야돼 웬만해서 트위터에 뭐 거래 티켓 계정이라는 곳 조심하고 팬계정이 양도하는 거면 차라리 좋아 이상한 거 의심되면 번호 받아보고 카톡말고 문자 같은 걸로 거래하는 것도 좋아
8개월 전
글쓴쑥
안그래도 트위터에 검색해보니까 사기가 엄청 뜨더라고ㅠㅠㅠㅠ 최대한 팬계정이나 번호 받아서 양도 구해볼게!!! 길게 조언해줘서 너무 고마워!!!!!
8개월 전
글쓴쑥
쑥아! 양도 구하다가 운좋게 취소표를 잡게 돼서 일요일 직관 다녀 왔어!!! 게임팀을 응원해본것도 직접 응원을 간 것도 인생 처음으로 해 본 일이었는데 너무 짜릿하고 행복하더라🥹
이런 감정을 느끼게 된 거에 쑥이가 정성껏 달아준 댓이 큰 도움이 됐던 것 같아서 늦게나마 다시 고마움 전하고 싶어서 댓 달아!
도와줘서 고맙구 남은 경기도 열심히 응원하자!❤️

8개월 전
쑥2
경기 재밌었지!!! 취소표 잡아서 다행이다 나는 그냥 댓글 달아준 게 다인데 이런 댓글도 받으니까 기분이 좋네🥰 글쓴쑥 남은 하루도 좋은 하루 보내고 티원 파이팅!!🫶🏻
8개월 전