모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/11/02) 게시물이에요

[잡담] 우리팀은 졌지만 또리가 너무 귀여웠어 | 인스티즈 

확대해서 찍어서 화질은 구린데 안타송 추는 거 진짜 웃기고 귀여워서 또리만 보고있었어

신판1
또리 너무 귀여웡....
7개월 전
신판2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도
7개월 전
신판3
또리 귀여워….
7개월 전
신판4
저화질 또리....너무 기엽다..
7개월 전
글쓴신판
귀여워 너무 귀여워
7개월 전
신판4
아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 엄청 귀엽다 하ㅏ......머리만 빼꼼...
7개월 전
신판5
귀엽다.... 주먹밥같아....
7개월 전
신판6
미친 머리만 동동 떠있잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨묵빨묵
7개월 전
글쓴신판
응원 안 할때는 팬들 안 보여서 그런지 쪼그려 앉던데 진짜 귀여웠다ㅜ
7개월 전
신판7
타팬이지만 또리 내 최애 마스코트야…
7개월 전
신판8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 머리만 동동 떠있네ㅠ
7개월 전
신판8
나도 1차전에 갔을때 3루에서 보는데 저 멀리서 팬들 사이에 또리 있는거 보는데 동그란 얼굴이 너무 잘 보여가지고 웃었음ㅠㅠㅋㅋ
7개월 전
신판9
타팀 또리단 사진 보고 터짐
7개월 전
신판10
갸악 귀여우ㅜ
7개월 전
신판11
우리경단이🫶🏻
7개월 전
신판12
나 오늘 또리 보구 왔어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
신판12
너무 사랑스럽고 귀여워
내일은 얼굴 준비되면 또 사진찍으랴구

7개월 전
신판13
흐라아 나 오늘 직관했는데 왜 못봤냐ㅜㅜㅜ 다논데 또리 진짜 사랑하는데🥺🥺
7개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir 🍀🍀 올스타 프라이데이 달글 🍀🍀6880 07.05 17:4958643 0
야구 덕아웃에 사과하러 간건 맞는거 같은데52 07.05 12:1712588 1
야구 전반기 불펜 이닝 소화 순위(30이닝 이상)45 07.05 14:595624 0
야구 파니들 솔직하게 말해줘38 07.05 17:022696 0
야구 엘지랑 하면 답답한 이유가 이거 였구나35 07.05 22:547968 0
급상승 게시판 🔥