공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/11/03) 게시물이에요
플옵 5꽉 각이네

신판1
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
글쓴신판
5꽉이면 정규 1위팀 입장에서는 개이득인데 이걸 어그로 취급하네 개웃
8개월 전
신판1
아 나도 아무 생각 없이 동의하긴 했는데 팬들 입장에서는 아직 끝나지도 않았는데 5경기 할 거 같다고 그러니까 속상할 수도 있을 듯…! 나도 생각이 짧았다
8개월 전
신판2
으음... 우리 감독은 오히려 도루랑 번트 할 생각에 더 행복할 수도 있을껄..?
8개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋ 안이래도 돼
상대팀이 5경기 다 치루고 올라오면 코시에서 기다리던 입장에서는 개이득인건 다 아는건데

8개월 전
신판3
어그로
8개월 전
글쓴신판
뭔 다 어그로래ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판4
왜 이게 그로야 할 수 잇는 말 아냐...? 어느 팀이 올라오든 일요일까지 하고 오면 좋지 화요일부터 코신데
8개월 전
글쓴신판
ㄱㄴㄲ ㅋㅋ 알못인지 뭔지
8개월 전
신판5
맞지ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판6
뭔 어그로야ㅋㅋㅋ 애초에 플옵 시작 전부터 염감 저렇게 얘기하지 않았나
8개월 전
글쓴신판
그러게나 말이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위에 엘지팬인지 패션엘지팬인지 진짜 공수치 쩔어 염감독은 도루할 생각에 더 행복할꺼래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하
8개월 전
신판7
🤔
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.07.27 현재 팀 순위141 07.27 21:2513853 2
야구 열받는 일 투성이임 109 07.27 20:2713476 0
야구각자 자기팀에서 제일 문제가 뭐라고 생각해?? 딱 하나만 골라봐82 07.27 21:243176 0
야구 야빠테스트 다들 결과 뭐나왔어?71 07.27 18:417346 0
야구 건우선수 손목골절이래70 07.27 19:5711228 0