공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/11/05) 게시물이에요
야구에 게시된 글이에요   새 글 
나 출발해 말아…? ㅠㅠ

신판1
그니까 이거 가야해 말아야해...
8개월 전
글쓴신판
애매하니까 미치겟네..
8개월 전
신판1
우선 준비하고 출발은 해야할 것 같다ㅠ
8개월 전
글쓴신판
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 버스에서 자여게따
8개월 전
신판2
비 1mm 정도여서 할 거 같은데??
8개월 전
글쓴신판
시간당 1mm인고지???
8개월 전
신판2

영국 노르웨이 네이버 아이폰 날씨 다 보는데 많은 게 1mm다

8개월 전
글쓴신판
고마워 ㅠㅠ
8개월 전
신판2
오늘 취소되면 다 꼬여서 어떻게든 진행하려 할듯
8개월 전
글쓴신판
2에게
창원에서 올라가는
글쓴신판 일정도 꼬이니 뮤조건 진행시켜!₩₩

8개월 전
신판3
일단 출발했다...
제발... 🙏🏻

8개월 전
신판4
...조원동사는데 우취될것같아요
8개월 전
신판4
많이 와... ㅠ
8개월 전
신판5
22... 나 위팤 옆에사는데 지금 꽤 많이옴...
8개월 전
신판6
우취될듯..? 계속 오는거라ㅜ조금 와도 정비할 시간 없을거같아..
8개월 전
신판7
우취될것같은데ㅠㅠㅠ
8개월 전
글쓴신판
망했다… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
8개월 전
신판2
예보가 다 달라서 모르겠다
8개월 전
신판2
노르웨이 기상청
8개월 전
신판2
네이버
8개월 전
신판2
시간대랑 실제상황상 지금은 이게 제일 맞네. 그라운드 정비가 관건이다.
8개월 전
신판2
아이폰
8개월 전
글쓴신판
진짜 울고 싶다… ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ😭😭😭
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.07.31 현재 팀 순위173 07.31 23:2838829 0
야구/장터 🧡🦅오늘 한화이글스 6연승 하면 설빙 드립니다🦅🧡 158 18:019306 0
야구 이게 뭐여 캐스터가 왜 저런 말을 함 63 21:074556 0
야구/정보/소식상무 합격자 정리72 13:0215374 0
야구감독도 외모 어느정도 중요한거 같아?59 17:446265 0
급상승 게시판 🔥