공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/11/05) 게시물이에요

진짜 기분 나쁨 

왜 민혁이가 잘 던진거 다 운으로 치부함? 

무조건 얻어맞는다는 말도 진짜 어이없네 아ㅋㅋ

신판1
코시에서 본인팀 선발들 잘던져도 운이라고 다음 등판때는 얻어맞을거라고 인터뷰 하시길~^^
8개월 전
신판2
진짜 말하는 꼬라지 개열받네
8개월 전
신판3
말 기분나쁘네 진짜….
8개월 전
신판3
저거 다 맞음 내 미래도 맞춰봐요 아저씨
8개월 전
신판4
🍆🍆.. 사람이 안변하네
8개월 전
신판5
말을 해도 진짜...
8개월 전
신판5
꼭 그렇게 얘기해야 하냐고 기분 나쁘게
8개월 전
신판6
진짜 기분 나쁘네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판7
말 진짜 기분 나쁘게 해 진심 짜증나 ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판8
아니 왜 매번 말을.....
8개월 전
신판9
저 분도 인터뷰 참 못하는듯... 사람 기분 나쁘게 말하기 장인임 ㄹㅇ
8개월 전
신판10
개나댐
8개월 전
신판10
선수들 개빡칠듯 말도 못하고
8개월 전
글쓴신판
그니까 나도 이렇게 속상한데 저 말 듣는 우리 투수는.. 하아 차라리 저 딴 말 한거 몰랐으면 좋겠다
8개월 전
신판10
진짜 얻어맞는게 뭔지 보여드려요? 저도 주먹이라는게 있는데
8개월 전
신판11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인 팀 선발 잘던져도 운빨이라고하시길 !
8개월 전
신판11
타팬인데도 빡치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 저런식으로 말하지
8개월 전
신판12
진짜 짜증나네
8개월 전
신판13
구위는 거짓말을 안 한다에서 띠용
무조건 맞는다에서 개띠용

8개월 전
신판14
아니 왜 말씀을 그렇게하세요??민혁이가 잘한거였는데요??아침부터 기분나쁘게 해주시네요..그리고 무조건 얻어맞는다고요????
8개월 전
신판15
업보얘기 나올까봐 진짜 두렵다
8개월 전
신판16
무당이냐
8개월 전
신판18
ㅋㅋ 말 좀 예쁘게 가려서 하지… 구단에서 뭐라 안하나봄 ?? 지 팀은 운빨 없고 오로지 실력만 있는줄 … 전부 다 운이랑 실력이 섞인거지 뭘ㅋㅋㅋ
8개월 전
신판19
매번 인터뷰로 왜저러시는거지
8개월 전
신판20
미친
8개월 전
신판21
말하는 꼬라지가...ㅎ..
8개월 전
신판22
진심 최악이야 무슨 프로 스포츠의 승패를 운 따위로 취급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판23
업보 디지게 쌓고 있네
8개월 전
신판24
개빡치네 진짜ㅋㅋㄱㅋㅋ 운으로 가을야구에서 두경기 잘던지나요?ㅋㅋ
8개월 전
신판24
본인팀 선발 잘던지더라도 인터뷰에서 운이라고 다음엔 맞는다고 그러세요~
8개월 전
신판25
저기요 나내지말고 너네팀이나 신경쓰세요 29년만에 우승해서 사리분별 못하나본데 얼마나 잘던지는지 한번 지켜볼게요
8개월 전
신판26
훡유
8개월 전
신판27
저러니까 밉보여서 즈그 팀도 괜히 욕먹지 누워서 침뱉기 달인임
8개월 전
신판28
와우ㅋㅋㅋ본인팀 투수력 엄청 자신있나보다 지켜봐야지
8개월 전
신판29
ㅋㅋ근데 본인 팀에도 저런 선발 있지않나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 그 선수가 운이 떨어져서 털리겠다 ㅎㅎ
8개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8개월 전
글쓴신판
이제는 맞지 않겠나 무조건 얻어 맞는다
지가 얻어맞을듯 자기소개 레전드

8개월 전
신판31
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그래요? ㅋㅎㅋㅎㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
8개월 전
신판32
당신 미래나 보세요
8개월 전
신판33
본인팀 선발 되게 자신있나보다? ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판34
자기가 뭐 신이셔..? 흐름 이야기를 하고 있네... 뭐 타로 보시나?? 진짜 예의 밥 말아 먹었음
8개월 전
신판35
진짜 다양하게도 시비를 털고 다니네..
8개월 전
신판36
진짜 기분 더럽네 우리 투수가 잘하고도 이런 소리 들어야하나 참 매번 말로 빚만드는 것도 재주다 좀 어른이면 어른답게 말하고 사세요 생각 조금만 하면 안할 말을 하면서 입으로 똥을 싸네
8개월 전
신판37
오늘도 업보 추가요^^
8개월 전
신판38
와 진짜..
8개월 전
신판39
진짜 말을 밉게 하는 재주가 있는듯
8개월 전
신판40
와 타팀인데 기분 개나쁨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 입 다무세요 아저씨
8개월 전
신판41
왜저래 니 팀이나 신경쓰세요 관심 좀 끄시길
8개월 전
신판42
업보 또 또 또 쌓네
8개월 전
신판42
몇번째 업보인지도 모르겠음 저 감독은ㅋㅋㅋ
8개월 전
신판43
ㅋㅋ참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 왜저래 ? ㅠ
8개월 전
신판44
ㅋㅋㅋ 말을 참...이쁘게하시네요^^;
8개월 전
신판45
와 진짜 타팀인데도 기분 나쁨...
8개월 전
신판46
느.그 팀은 예외일 거 같냐?
8개월 전
신판47
진짜 입 닫았으면 ^^
8개월 전
신판48
아니 구위형 투수도 있고 제구형 투수도 있는거 아닌가요? 서로 스타일이 다른 거 뿐이지 뭐가 더 낫다가 어딨어요..듣는 내가 속상하네
8개월 전
신판49
먼저 선빵 치셨으니 저도 가만히 있지 않겠습니다
아가 .리 처 닫으시길 ㅋㅋ

8개월 전
신판49
니네 팀이나 신경쓰세용~
8개월 전
신판50
먼 무당이세요? 사이비 믿으시나 왜저래
8개월 전
신판51
알면 우리팀이랑 붙을 때 선수 응용 좀 잘하시지..ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판52
말꼬라지뭐임?
운이라니

8개월 전
신판53
또 그 팀이야? 과학이다 과학
8개월 전
신판54
그 팀
8개월 전
신판55
이야 꼭 그 말 돌려 받으세용
8개월 전
신판56
사람 기분 나쁘게 하는 재주가 장난 아니네ㅋㅋㅋ
8개월 전
신판57
타팀팬이지만 진짜 불쾌하네요 제발 업보 맞길~~
8개월 전
신판58
샤머니즘이가 ㅋㅋ
8개월 전
신판59
왜저럴까 🔨🔨🔨🔨감독이 저렇게 비호감....
8개월 전
신판60
왜저래 진짜
8개월 전
신판61
제발 업보빔🙏🏻KT나 NC가 우승했으면 🙏🏻🙏🏻
8개월 전
신판62
왜저래 진짜
8개월 전
신판63
업보빔 가득 맞으시길 ^^🙏🏻🙏🏻 어느 누가 운으로 계속 잘 던지나요 ㅋㅋ 지들 팀 선발들이 공 잘 던져도 운이라고 얘기하믄 좋겠나 코시에서 꼭 처맞아라
8개월 전
신판64
매번 참 저렇게 입 놀리는 것도 대단하다
8개월 전
신판65
업보빔 갑시다! NC KT 화이팅!!
8개월 전
신판66
업보빔 처맞았으면 좋겠다 엔씨 케이티 파이팅!!! 둘 중에 코시 우승팀 나오길 ♡
8개월 전
신판67
말 한거 다 지한테 간다 말 디게 못 됐다
8개월 전
신판68
업보 맞길 ^^
8개월 전
신판69
매번 말 나오네 진짜 업보 좀 그만 쌓으라그래
8개월 전
신판70
염 괜히 욕먹고 미움받는게 아님 ㅋ
8개월 전
신판71

8개월 전
신판72
업보빔이에요 감독님
8개월 전
신판72
매번 하시던것처럼 하세요 우승 못하는거
8개월 전
신판73
오늘 경기 있어서 꾹 참고 있다가 댓글 쓴다 정말 오늘 선발 투수인 선수한테 저게 할 말이냐? 업보 제대로 쌓으시는데 역풍 제대로 맞길 진심으로 기원합니다 타팀 선수한테 예의 없이 구는 행동 반성하시길 바랍니다^^
8개월 전
신판74
타팀팬 인데 이래서 염감+엘지가 밉상이라고 하나 봅니다..
8개월 전
신판75
ㄹㅇㅋㅋ
8개월 전
신판76
타팀팬인데 엘지는 감독이랑 단장땜에 밉상이란 소리를 듣는거지 이래서.. 말이 씨가 된다고 본인입으로 지은 업보 고대로 돌려받으실거임^^
8개월 전
신판77
업보 받으십셔^^
8개월 전
신판78
큠 감독때도 이기면 지덕 지면 운빨 혹은 선수가 못해서.. 명장 코스프레 지림
8개월 전