모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/11/05) 게시물이에요
우리 서로를 위해 다같이 포시 진출 함 해보지 않겠습니까? 

창원 인천 창원 수원 창원 수원 사이 지방 투입 제발요 

추천  1

신판1
내년엔 기롯삼한엔 가을야구 ㄱㅂㅈㄱ
8개월 전
신판2
가보자고
8개월 전
신판3
삼성 롯데 엔씨 한화 기아 가보자고
8개월 전
신판4
엔씨야미안해
8개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8개월 전
글쓴신판
행님..엔씨 마이 외롭습니더
8개월 전
신판6
지방구단 가보자고@@@@
8개월 전
신판7
엔씨 혼자 너무 힘들고 외로워요🥺
8개월 전
신판8
행님이 미안하다
8개월 전
신판8
막내 혼자 잘 이겨낼 수 있지? 할 수 있지?!
8개월 전
신판9
엔씨... 깨갱이라 미안하갱ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
8개월 전
신판10
엔씨야 미안해...( ᵒ̴̶̷̥́ ө ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
8개월 전
신판11
내년에 다같이 포시 가보자고💚💙
8개월 전
신판12
지방포시 당장진행시켜…
8개월 전
신판13
행님들 막내 너무 외로워요🥺 내년에는 같이 놀아요😭
8개월 전
신판14
지방포시 가보자고...
8개월 전
신판15
행님들 어딨어ㅠㅠㅠ막내는 외롭고 힘들어요 내년에 꼬옥 포시 같이 가주기야!!!😭😭
8개월 전
신판16
한화가 미안합니다.. 내년에 힘내볼게..
8개월 전
글쓴신판
햄요 꼬옥 힘내주면 되...
8개월 전
신판17
대전이 중심에서 이렇게 큰 민폐를..한화가 미안해..
8개월 전
신판18
엔씨야 미안해... ( ᵕ̩̩ө ᵕ̩̩ )
8개월 전
신판19
한화가 미안하다,,,,, 지방 이동거리의 쓴맛을 보여줘야되는데,,,
8개월 전
신판20
행님들 엔씨 외로와요 내년엔 같이 가입시다🥹
8개월 전
신판21
대전이 딱 중간인데… 미안하다
8개월 전
신판22
기롯삼한엔 가보자고
8개월 전
신판23
삼성이미안해....
8개월 전
신판24
한화가 미안해....
8개월 전
신판25
한화가 미안해.. 내년에는 조금 더 노력해볼게..
8개월 전
신판26
삼성이 미안해,,,,
8개월 전
신판27
삼성이 미안해..,......... 갱🥹
8개월 전
신판28
한화가 미안해유….. 🥲
8개월 전
신판29
삼성이 미안합니다 ㅜ
8개월 전
신판30
한화가 미안해....
8개월 전
신판31
기롯삼한엔 내년엔 다 같이 가을야구 출동하자 !
다들 응원 많이 해줘서 고마웠어🥺💚💙

8개월 전
신판32
삼송합니다...
8개월 전
신판33
기롯삼한엔 안아...🫂 내년엔 위에서 만나는 거야...
8개월 전