모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/11/05) 게시물이에요
동생인데 얘는 진짜 헤녀인 것 같아서 더 힘들다.. 

와중에 언니가 남자였으면 사겼을거라고...🤦‍♀️
추천  1

우동1
나도 회사에서 남자였으면 주저없이 결혼해달라고 했을 사람 있어ㅠㅠ
8개월 전
우동2

8개월 전
우동3

8개월 전
우동4
와 나랑 똑같은 상황이야
8개월 전
우동4
어느 부분에서 헤녀라고 느꼈어??
8개월 전
글쓴우동
예쁜 여자 보면 좋기는 한데 스킨쉽은 하고싶지 않대
8개월 전
우동4
와 너=나 수준이다.. 나도 정말 이 친구 때문에 요즘 너무 힘들다ㅜ
8개월 전
글쓴우동
왜? ㅜㅜ가능성 아예 없어보여서?
8개월 전
우동4
글쓴이에게
가능성이 있다 없다 해서 랄까..? 위에 동이가 한말들 나도 다 그대로 들어봤거든..ㅜㅜ 본인이 뼈테로는 아닌거 같다라고도 말은 하는데 아직 잘 모르겠다ㅜ 확신이없넹 ㅠㅠ

8개월 전
글쓴우동
4에게
뼈테로 아닌거면 그래도 아예 0%는 아니긴하네...노력해보면 될수도..!!!

8개월 전
우동4
글쓴이에게
후.... 그냥 미친척하고 고백해버리고싶다 요즘ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

8개월 전
글쓴우동
4에게
살짝 떠본적은 없어? 난 떠볼때마다 상처만 받는중ㅜ ㅋㅋ

8개월 전
우동4
글쓴이에게
사실 어떤식으로 떠봐야할지도 감이 잘 안와.. 내가 서툴러서ㅠ 동이가 좋아하는 친구는 완전 헤테로처럼 답을 주는 상황인거야?ㅜㅜ

8개월 전
글쓴우동
4에게
응 .. 여자는 사귀는 상대로 생각 안하는거같아 ㅋㅋㅋ

8개월 전
우동4
글쓴이에게
흠... 근데 내짝녀도 그렇게 말하긴 해.. 여자랑은 스킨십 못할거 같다고도 하는데 또 뼈테로는 아닌거 같다고 하고.. 눈도 높은 애가 언니가 남자면 사귀고 싶단 말도 하고.. 아주 그냥 매일이 혼란스럽다..

8개월 전
우동4
4에게
성지향성 안드러내려고 하는거 같은 느낌은 없었어?

8개월 전
글쓴우동
4에게
그건 아닌거같아ㅠ 내 짝녀가 남자친구 별로 사귄적이 없는데 한번은 자기가 레즈가 아닐까? 이러더라고ㅋㅋㅋ 근데 여자랑 사귀는건 안될거같다고 차라리 레즈였으면 좋겠다고 하는데 억장 와르르....아닌거 확인사살당하는 느낌 ㅠ

8개월 전
우동4
글쓴이에게
와 뭐야 내 짝녀도 그런말 한적 있었는데.. 내 짝녀도 비슷한 상황인데 차라리 본인이 레즈면 더 편했을거 같다. 세상에 예쁜 여자가 많다. 근데 여자랑 스킨십은 못하겠다. 이런말들 한적 있담... 나도 그때 비슷한 기분이었지ㅜㅠ

8개월 전
글쓴우동
4에게
ㅋㅋㅋ너 = 나 네 진짜...같은 사람 좋아하는거 아니야? ㅋㅋㅋ

8개월 전
우동4
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하면서도 반갑다 ㅋㅋㅋㅋ mbti라도 말해야하나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

8개월 전
글쓴우동
4에게
ㅋㅋㅋㅋ짝녀 mbti 뭔데? 나는 istp거등 ㅠ 원래도 꼬시기 힘든데 여자라 더 힘들다

8개월 전
우동4
글쓴이에게
뭐지....? 내가 좋아하는 애도 istp인데...? 동이는 뭐야 혹쉬..? 난 infj야

8개월 전
글쓴우동
4에게
난 esfj ㅠㅋㅋㅋistp 참 힘들다

8개월 전
우동4
글쓴이에게
Istp 알고보니 유죄인간이었던걸로... 진짜 신기하다 ㅋㅋㅋㅋ 하필 직장에서 친한 동기라서 더 생각이 많아지는거 같담 ㅠㅠ

8개월 전
글쓴우동
4에게
우리 힘내자...

8개월 전
글쓴우동
4에게
오랜만에 내가 쓴 글 타고 들어왔는데 근황 궁금하다 ㅎㅎ 잘됐어?

4개월 전
우동4
글쓴이에게
고백해보려다가 지금은 그냥 친구로 지내는 중이야! 원래도 엄청 친한 회사동기라서 계속 그 관계 유지하는중이야. 댓글 달았던 3개월 전보다는 내 마음이 좀 차분해진? 느낌이랄까 🤣

4개월 전
우동1
나도 스킨쉽 별로라고 말해본 적 있어
8개월 전
우동4
아닌척 하려고 했던 말인거야?
8개월 전
우동1
4에게
ㅇㅇ 좋아한다면 가능한데 무서웠다고 해야하나

8개월 전
우동4
1에게
알리는게 무서웠던거야?

8개월 전
우동1
4에게
ㅇㅇ 상대가 내 성향 모르는 상황서 날 어떻게 생각할 지도 모르고. 원래 스킨쉽자체 엄청 신중한 편이어서. 정서적으로 연결된 느낌 안들면

8개월 전
우동4
1에게
맞아.. 그것도 맞지.. 이런저런 경우의 수들 때문에 더 헷갈리고 조심스러워 지는거 같다 우린 ㅠㅠ

8개월 전