모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1878l
이 글은 7개월 전 (2023/11/05) 게시물이에요
안석이....안석아 네가 제일 I인게 확실해 

그리고 묵이랑 동욱이 너네는 I 아닌 것 같아...

보리1
동욱이 ㄹㅇ 맑눈광이 확실
7개월 전
글쓴보리
동욱이가 카메라 볼 때마다 눈이 빛나..
7개월 전
보리1
사실 나 장충고쪽 살아서 애덜 본적있는데 동욱이 ㄹㅇ 이미지 딴판이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뮬론 그땐 한동욱 한준서가 아닌 시절이지만..
7개월 전
글쓴보리
헐헐 뭐야 새 글 파서 썰 더 풀어줘봐봐!!
7개월 전
보리1
풀 썰이 별루 압서 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 스케줄근무라 퍙일에 혼자 울동네 카페같은데 가고 산책 마니 하는데 그러다가 애들 본적 꽤 있더든!!!! 근데 그땐 준서만 알아보고 동욱이는 최강야구 후에 알아바따.......
7개월 전
보리1
애들 관련 썰은 별루 없고 버스에서 장충 야구부 친구들이 준서얘기하는데 내가 ㄹㅇ 눈과 귀가 띠용대서 집중하고 있었거든????? 나도 같이 얘기히고싶았어 근데 애들이 끼워줌 당연하지 나 잠실전 직관다녀오느라 유니폼 입고있었어.......고마웠다 얘들아...
7개월 전
글쓴보리
1에게
장충 얼라들 진짜 착하구나 ㅠㅠ 애들 진짜 다 키 커...? 190이 체감이 잘 안되서...

7개월 전
보리1
글쓴이에게
동욱이 키 194일걸....이거 어케 체감하면 되냐면 카페 문 에 딸랑이 종 달린데 있잔ㄹ아 거기에 부딪힐까봐 고개 숙여야함.. 동주보다 큰데 얇아요

7개월 전
글쓴보리
1에게
와....와...정말 냉장고 문짝이네....

7개월 전
보리2
안석이 디폴트는 조용i인데
이상한 포인트에서 혼자 즐거워하는 스타일같음(?)

7개월 전
보리4
22 혼자 행복하는게 너무 웃겨ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ 진짜 얼라다 진짜
7개월 전
글쓴보리
33 진짜 혼자만의 웃음 포인트가 있는 것 같아 ㅋㅋ
7개월 전
보리5
444 묵이로그 설명할때 ㄹㅇ 커엽
7개월 전
보리6
55 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여움
7개월 전
보리3
안석이 뭔가 원석이(?)같아 혼자만 웃긴 포인트
7개월 전
보리2
22222 아 이거네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
글쓴보리
맞아 ㅋㅋ 진짜 안석이한테 스며들고 있다...방금 인스타 팔로우 하고 왔어 ㅋㅋ
7개월 전
보리7
이모 지금 팔로우 한거예요?
저 삐져요

7개월 전