모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/11/05) 게시물이에요
케이티 위즈라서 마법 같은 시즌이라던가 엔씨 다이노스라서 공룡은 멸망하지 않앗다거나!!? 타이거즈 라이온즈 베어스 등등 좀 마스코트로 멘트 치는거 낭만적이야🥹👍 (극F 야빠)

신판1
이글스야 비상좀 해주라
8개월 전
신판2
갈매기야 그만 주워먹고 좀 날아라
8개월 전
신판2
아 우리 거인인가
8개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 롯데는 거인이지!!!! 나 거인의 심장이라고 할때 완전 감동받앗엇다구..!!!
8개월 전
신판11
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판3
독수리야 좀 날아라
8개월 전
신판4
갈매기야 날개 뒀다 머할거니? 내년엔 날아오르자
8개월 전
신판5
독수리야 언제 날래
8개월 전
신판6
https://x.com/sooriya_babo/status/1638008332819759105?s=46&t=6i0i-82TCuKQwviGSuaMUA 먼가 이거 조아할거같애서 들구와써🧡
8개월 전
신판9
진짜 명대사 ㅠㅠㅠ 나중에 포시 가서 이 멘트 또 듣고싶다
8개월 전
신판7
호랑이들아 포효 좀….. 그만 야옹이가 되자..
8개월 전
신판8
인정 인정 완전 뽕 차
8개월 전
신판10
누가 다노네 포시 연승 계속 할때 누가 지금 백악기냐고 한 말 진ㅋ자 웃겼는데
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.07.11 현재 팀 순위107 07.11 22:1225601 1
야구사생활 폭로 또 떴네139 16:1612380 0
야구각자 자기 팀에서 비큐 높다고 생각하는 사람 누구야?87 12:479352 0
야구 작년의 오늘 순위73 07.11 22:2113957 0
야구 이런건 여기다가 물어보는거래서…57 07.11 18:0913798 1