모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 11개월 전 (2023/11/06) 게시물이에요
야구에 게시된 글이에요   새 글 
신판들뿐만 아니라 주변에 야빠들 보면 타팀 선수들도 잘 알더라구...? 베테랑부터 23년도에 지명된 선수들까지 다 잘알이라 너무 신기해 

나는 야구 본지 4-5년 됐는데도 우리팀 선수 아니면 잘 몰라서... 심지어는 우리팀 선수인데 2군에 있으면 잘 몰라ㅠㅠ 

내가 쫌 더 야구에 관심 가지면 잘 알게 될까?

신판1
난 올해 뉴비인데 퓨처스 경기도 매번 찾아보고 선수들 나무위키도 자주 읽고 해서 1군 2군 많이 알아!! 야구에 미쳐 살면 자연스럽게 다 외워지도라
11개월 전
신판2
헉 4-5년인데....? 난 경기 보다 보니 거의 다 알게 되더라...
11개월 전
신판3
나도 올해 뉴비인데 야구는 아마야구까지 다 보다 보니까 자연스레 외워지더라!!
11개월 전
신판4
나도 야구 예능처럼 볼땐 우리 팀도 다 모르는데 남의 팀 어떻게 알아 했었거든? 근데 144경기 다 보고 남의 팀 가을야구도 보고 퓨쳐스리그도 보니까 익숙해지더라구
11개월 전
신판5
난 그냥 타팀 관심 없어서 경기 봐도 유명한 선수 외엔 몰라... 경기 끝나면 기억에서 지워짐
11개월 전
신판6
오 나도 유명한 선수 아니면 잘 몰라
11개월 전
신판7
나도 잘 모름ㅋㅋㅋㅋ올해 아겜 덕에 좀 알았다
11개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구독방별 나이 궁금한데 적어보자 어때261 10.19 18:2826563 0
야구곧 독방 이사 시기가 돌아올텐데... 다들 몇 층으로 이사 가는지만 알려주고가!100 10.19 23:0326013 0
야구파니들아 진지하게 너네 팀에서 누가 제일 잘생겼냐 75 10.19 19:084485 0
야구 4명이라 자리 4개예매하긴했는데44 17:143213 0
야구 근데 이게 왜 억까임?38 10.19 18:1311333 0