모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/11/06) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
사실 가슴파가 아니라서 가슴 별 관심 없고 그동안 만났던 전 애인들도 확실치는 않지만 대부분 다 a~b컵이었는데 현 애인이 썸 탈때부터 큰 가슴이 부각됐지만 가슴보다는 진짜 성격이 귀여워서 맘에 들어서 사귄건데 애인 본인피셜로 75e컵이라고 하는데 진짜 사귀고 난 이후에 모든걸 확인한 순간.. 그때 신께 처음으로 감사함을 느꼈어.. 이래서 가슴 가슴 하는구나..
추천  2

둥이1
글쿤
8개월 전
둥이2
ㅊㅋ
8개월 전
둥이3
피스
8개월 전
둥이4
부럽다 그여자 내가슴눈감아
8개월 전
둥이5
부럽
8개월 전
둥이6
나도 느껴보고싶다 남자는 사겨보기라도하지 난 여자라..
8개월 전
둥이7
근데 크면 ㄹㅇ 좋긴 함 개꼴
8개월 전
둥이8
가슴큰거별로던데
8개월 전
둥이18
왜 별로야?
8개월 전
둥이8
난 여자가 어떤여자좋아하냐구 물으면 귀찮아서 쭉쭉빵빵이라고 하지만 실은 쭉쭉빵빵이아니라 그냥 보통사람. 괴물처럼 가슴큰거말고 무거워보이지않고 그냥 보통사람 근데 나 이거때매 나좋아하는여자가 가슴수술한거같애…
8개월 전
둥이8
그리고 인공가슴은 커도 작은자연가슴보다 편안한 느낌 안날거같애 뭔가 따듯한것도 없을거같고 물론 나는 자연산큰거경험해봄… 큰거는 부담됨 하하 물론 아 말여기서더하면안될듯
8개월 전
둥이8
뜯쭉빵빵좋아하는여자들은 몸 그자체를 보는듯
나는 그냥 단아함 이런거봐 남자인데 보는시각이 다다름

8개월 전
둥이51
그럼 왜 쭉쭉빵빵이라는 거야..? 단아한 여자하면 되지 tmi 폭발
8개월 전
둥이8
설명하기편하자나 4글자면 끝
8개월 전
둥이74
8에게
단아한거 네글잔데?

8개월 전
둥이8
74에게
입으로말해봐 어떤게 말하기편하냐...쭉쭉빵빵..
단아한...지금ㅇ렇게 말하니까 단아한이편해보이네... 근데 쭉쭉빵빵...아 여튼그래...

8개월 전
둥이51
8에게
ㅋㅋㅋㅋ글쿤ㅋㅋ

8개월 전
둥이8
51에게
너가좋이히는남지가 널 좋아해야 좋은가잖아 그러니가 수술하지말고 그냥 살아 어떤걸좋아하는지 모르니가

8개월 전
둥이51
8에게
뭐라는겨ㅋㅋ

8개월 전
둥이51
8에게
남때매 누가 가슴수술을 함 자기객관화하고 정신 채리고 살어라

8개월 전
둥이9
75e ㄷㄷ
8개월 전
둥이10
어느정도인거지 도대체?….감이…
8개월 전
둥이32
75e인데 손에 다 안 담김 그정도
떠받어야함

8개월 전
둥이11
내가 남익이 아니라 진짜 궁금해서 물어보는건데
왜 좋아???? 진짜 오프라인에서는 물어볼수도 없고 정말 궁금함…

8개월 전
둥이16
그냥 여자들이 키 크고 어깨 넓은거에 남성성 느끼는거랑 똑같은거야
8개월 전
둥이12
나도 75f-g인데 진짜 좋아하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 결국 몸만 원해서 서로 차고차였어.. ㅠㅠ
8개월 전
둥이13
놀랍게도 이런글 한두번 올라오는게 아님 꼭 신한테 감사하대;ㅋㅋ 뭐 어쩌란건지
8개월 전
둥이17
그니까 꼭 신이 나오더라 독실한 어디 신자인지는 몰라도..
8개월 전
둥이14
뭐 좋을수야 있지 나도 고추 큰 사람 좋아함 근데 신께 감사하다 이 문장은 왤케 볼때마다 저질스럽냐..약간 좀 찐ㄸ...암튼 가슴 커서 부럽넹
8개월 전
둥이19
이해하려는 척 비꼬기 ㄷㄷ
8개월 전
둥이14
웅야~
8개월 전
둥이15
근데 나는 반대 성별입장?에서 공감되는게
몸좋은 남자?? 그냥 이론적으로 아 좋을 수 있겠다 했는데
직접 겪어보니 왜 그런지 알겠더라 진짜
이론이랑 실습의 차이를 느꼈어(?)

8개월 전
둥이52
어케 달라??
8개월 전
둥이53
모든게 다 다른데 진짜로 신께 감사함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 연애초에 애인이 씻는거 그 모텔 반투명한 유리창으로 보이는데 그 흐린데도 분명한 몸좋은 쉐잎이.. 진짜 감탄나오면서 섹시하다 사람 실물을 보며 처음 생각해봄
8개월 전
둥이57
아 ㄹㅇ ㅇㅈ 몸 좋은거 진짜... 넘무 좋아 나도 맨날 감탄함 그 두껍고 조각상처럼 잘 짜인 하...
8개월 전
둥이15
난 그냥 배? 복근 만지고 감탄했어
뭐가 딱딱하고 단단하길래 수술흉터인가 이랬는데 까보니까 복근이었음 진심 속으로 욕으로 감탄함ㅠ 하 넘 좋았어

8개월 전
둥이20
좋을수도 있지 왜그러는겨
8개월 전
둥이21
카미사마~~~~~~
8개월 전
둥이22
남친아미안해
8개월 전
둥이23
나도 어깨넓고 두툼해서 이게 남자다 싶은 사람들이 이상형이야 가슴큰여자가 좋은게 뭐..?
8개월 전
둥이24
근데 가슴크면 뚱뚱함 ㅋㅋ
8개월 전
둥이50
75면 뚱뚱한건 아니지 않아?
8개월 전
둥이24
대부분 열에 아홉은 슴부심있으면 걍 뚱녀던데
8개월 전
둥이50
글쓴애 경우는 밑둘레 75라서 뚱은 아닐것 같음
8개월 전
둥이24
골반이 없거나
8개월 전
둥이25
아니 맨날 신께 감사하다 이러냐
이런글엔 맨날 저 멘트가 붙여져있음

8개월 전
둥이26
ㅋㅋㅋㅋ 내 전남친임? 나 d인데 내 전남친도 나랑 사귈때 가슴만질때마다 신님 이걸 저만 온전히 만지게 해주셔서 감사합니다 이랬는데..
8개월 전
둥이27
좋겠다. . 난 여잔데도 가슴조아..
8개월 전
둥이29
나두...
8개월 전
둥이28
https://instiz.net/name/53912589
https://instiz.net/name/51233711
이건 뭐 신께감사좌라고 불리고 싶은 거임?

8개월 전
둥이30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
둥이31
와 1년 전....
8개월 전
둥이38
Zzzzz 개웃기다
8개월 전
둥이39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니뭐냐고
8개월 전
둥이42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기네
8개월 전
둥이43
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그냥 그래 좋겠다 라고 샡각했는데 감사좌네
8개월 전
둥이54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기다
8개월 전
둥이55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주기적으로 올라오긴하드라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
둥이58
ㄱㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
둥이59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신께감사좤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
둥이60
어떻게 글이 한결같이 똑같은 내용이냐
8개월 전
둥이62
아 개웃깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이정도면 폰여친 아님??
8개월 전
둥이68
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 이 글 비슷한거 많이 봄
8개월 전
둥이69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
둥이70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
둥이71
아 개웃기네 독실좌
8개월 전
둥이75
ㅋㅋㅋ독실한 신좌
8개월 전
둥이79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 신께감사좌 맞앗네 ㅠㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㄴㅋㅋ
7개월 전

둥이33
…좋겠다…
8개월 전
둥이34
여잔데 부럽다
8개월 전
둥이35
또왔노
8개월 전
둥이36
덩치도 있어? 마르면서 가슴 큰 사람 길에서 보기 힘들던데
8개월 전
둥이37
A
8개월 전
둥이40
나 남자친구가 기슴이 큰데 ㄹㅇ로 행복함…. 조물딱 거리는거에 행복을 느껴
8개월 전
둥이41
신께 감사좌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
둥이44
나만 저 멘트 처음 보는 거 아니구나ㅋㅋㅋㅋ 신에게 감사해... ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
둥이45
ㅋㅋㅋㅋㅋ아앀
8개월 전
둥이46
나 이런 글 세번째 보는데 뭐지? 자꾸 가슴 큰 여자 처음 만나보고 신께 감사하대 ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
둥이47
오 네 말 들어보니 진짜 ㅋㅋㅋ 신께 감사하다는 말 계속하네
8개월 전
둥이63
ㄹㅇㅋㅋㅋㄷㅔ자뷰인줄 알았다
8개월 전
둥이48
변태같다
8개월 전
둥이49
ㄹㅇ이긴함
8개월 전
둥이56
잊을만하면 올라오네
8개월 전
둥이61
ㅋㅋ
8개월 전
둥이64
가슴작은애들 왤케 버튼 눌려서 이 악물고 비꼼? 글쿤하고 스루하면 되는데ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
둥이65
ㄱㄴㄲ 아득바득 골반이 작다니 어쩌니… 열등감 추하노
8개월 전
둥이67
ㄹㅇㅋㅋ
8개월 전
둥이76
맨날 가슴 큰 애인 처음 만나봤다면서 주작하니까 돌려 맥이는거 같음 대놓고 지적하면 공지에 걸리니..
8개월 전
둥이66
부럽드어....... 내 남친 나 만나줘서 고마오어..
8개월 전
둥이72
왤케 주작같지
8개월 전
둥이73
맨날 신께 감사하대
8개월 전
둥이77
ㅋㅋ 그냥 그렇구나 하고 넘기면 되지 가슴 크다는거 발작포인트인가보네
8개월 전
둥이78
나도 몸매만 이제 하면 되는거라 가슴수술 내년에 할 예정 ㅎ
8개월 전