모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 7641l
이 글은 7개월 전 (2023/11/07) 게시물이에요
그 누구를 위한 문제도 아님...

보리1
핫이 없는…^^
7개월 전
보리2
이진영은 맞출수있겠다 가운데만 치는
7개월 전
보리3
오마이갓 이거실명제야?
7개월 전
글쓴보리
오ㅓ 실화야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
보리4
와...........
7개월 전
보리10

7개월 전
보리1
얘는 가운데라도 치네…
7개월 전
글쓴보리
앗 뜨거
7개월 전
보리3
시시인가
7개월 전
글쓴보리
너무나 실명제
저렇게 뜨거울 수 있는 남자 우리팀에 시시밖에 없다

7개월 전
보리16
편안
7개월 전
글쓴보리
앗 차가워.....................................................................................................
7개월 전
보리3
뭐야이사람...엘사야.....?
7개월 전
보리5
이건 프로선수의 존이 아인디요…
7개월 전
보리6
뭐야………
7개월 전
보리7
뭐야 누구야
7개월 전
보리8
야선이 맞나요 저도 할 수 있겠는데요
7개월 전
보리2
추워,,
7개월 전
보리10
이거 은원이잔아요....
7개월 전
글쓴보리
ㅠㅠ..................................
7개월 전
보리10
내가 몸쪽 중간이랑 아래는 타율 괜찮은거 보고 알았다 아들...바깥쪽 중앙 타율 구린거랑
7개월 전
보리9
뭐......?
7개월 전
보리12
????
7개월 전
보리2
뭔가 은원일것 같았.. ㅡ
7개월 전
보리7
은원이라고? 환장한다 제발 살아나
7개월 전

글쓴보리
흥미로운 존을 발견했어요
이거 누구게?!

7개월 전
보리7
ㅇㄴ 이건 또 누구야
7개월 전
보리1
은성아빠….? 뭔가 높은 쪽이 ㅋㅎㅋㅋㅋ
7개월 전
글쓴보리
땡!
7개월 전
보리1
탱구??
7개월 전
보리3
와 이거누구여
7개월 전
보리3
와 이노 바깥공을 잘치는구만
7개월 전
보리13
이노?
7개월 전
글쓴보리
우와 정답!!!!!!
7개월 전
보리13
수상할 정도로 바깥쪽을 사랑하는 이노...
7개월 전
보리9
어떻게 된게 죄다 퍼렇냐
7개월 전
글쓴보리
아니 이거 퍼런 거 속에서도 은근 뭐가 있우수 재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 글을 새로 제대로 하기엔 늦었나?! ㅠㅠ
7개월 전
보리6
현빈인가???
7개월 전
글쓴보리
와 정답!!!!!
7개월 전
보리2
현빈이?
7개월 전
보리3
좌타...현빈!?
7개월 전
보리1
왜 다 파래 증말….
7개월 전
보리5
아니 저 위에 콜드존밖에 없는 거 누구야..?
7개월 전
보리1
은원이라니…………
7개월 전
글쓴보리
... 내년엔 살아날거지?!
7개월 전
글쓴보리
이건 누구게
7개월 전
보리1
아 이게 은성아빠? 자꾸 채은성만 찾는 나 보리…
7개월 전
글쓴보리
ㅋㅋㅋㅋ 아빠 아직 안오셧어!!!!
7개월 전
보리1
누구지….? 빨간게 많은 선수가 생각이 안 나…
7개월 전
보리2
인호?
7개월 전
글쓴보리
땡!
7개월 전
보리11
비밀보리 맞춰봐도 되나~~?
7개월 전
보리1
조아조아~~
7개월 전
보리3
당근이지🥕
7개월 전
보리11
주전 유격수 도윤선수 ?!?!
7개월 전
보리11
일단 찍어본다!! 힌트를 달라!!
7개월 전
글쓴보리
헐 아 비밀보리야 내가 웃느라 댓글을 못봤어 왼쪽 위 빨간거 주유도 맞음!!!!!! 🧡🧡🧡🧡
7개월 전
보리11
우아아아앙 !!! 찍었는데 맞아써 😭 우리팀 선수 아니니까 힌트 없이는 너무 어렵다 ㅋ키키ㅣ키 보리들 넘잘하넹ㅠ
7개월 전
보리1
와 진짜 모르겠다 🙄🙄
7개월 전
글쓴보리
아니 존을 더 가져오고 싶은데 특징이 있는 선수가 잘 안보이네... ^^ ㅠ 다 퍼렇기만 하구...
7개월 전
보리6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
보리1
ㅌㅋㅋㅌㅌ ㅠㅠㅠㅠ 독쪽이들아..
7개월 전
보리2
눈물난다 한화야ㅔ
7개월 전
보리7
이러기냐 독쪽이들아
7개월 전
보리13
볼들아 이건 누구게
7개월 전
보리14
와 법규 모양이다
탱구?

7개월 전
보리13
저 탱구 아니에요 눈아...
7개월 전
보리14
법규 누구니...
7개월 전
보리13
저 탱구 친구예요 누나
7개월 전
보리14
13에게
진영이니?

7개월 전
보리13
14에게
진영이는 맨 위에 있잔아요 누나!!

7개월 전
보리14
13에게
상언이니...?

7개월 전
보리13
14에게
맞아요 누나,,,

7개월 전
보리3
아 헐 박상언...?
7개월 전
보리13
상언이가 법규였답니다
7개월 전
보리11
좌타입니까 우타입니까?
7개월 전
글쓴보리
이건 누구게 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
보리9
알파카
7개월 전
글쓴보리
정답
얘넨 뭐 이름이라도 쓰고 치나

7개월 전
보리6
파카?
7개월 전
보리13
볼들아 나 진짜 이상한 존을 발견했어
7개월 전
보리3
아니 가운데 파란건뭐야 진짜
7개월 전
보리1
다들 어케 맞추는 거야!!
7개월 전
보리13
이 사람 뭐임
7개월 전
보리9
윌리엄스.....?
7개월 전
보리1
윌리엄스 지금 찾아봤는데 윌리엄스는 진짜 이상햌ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
보리9
하^^..
7개월 전
보리13
아 윌리엄스 찾아봤는데 더 이상햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
보리14
이게뭐꼬
7개월 전
보리14
그 수학 기호 따라서 같아
7개월 전
글쓴보리
와 난 문제내려고 봤었던 존이다 쉿해야지 ^-^
7개월 전
보리1
이건 진짜 누구야
7개월 전
보리13
혁이오빠...
7개월 전
보리1
………. 아…
7개월 전
보리8
볼수록 타코 절실한 거 나만 느끼니 보리들..... 저 가운데도 못 치는 애들 저게 맞는거니?
7개월 전
보리1
뒤죽박죽….
7개월 전
보리4
뭐야??
7개월 전
보리1
누구인 거 같아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
보리9
이거 윌리엄스지....
7개월 전
보리1
마자요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
보리3
진심 얘네 각자 옷에 프린트해서 티셔츠맞춰줘야됌
7개월 전
보리12
진짜 자기존이란게 없네
7개월 전
보리15
지금 들어온 보리 한숨 나오는데 정상?
7개월 전
보리9
가운데도 못맞추는건 진짜 심한거 아니냐 증말?
7개월 전
보리3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ아까 재밌게 놀다가 갑자기 열받음
7개월 전
보리15
워코가 가운데 가운데 외치고 가면 뭐하냐 자기존 1도 없네 대단들 하다 진짜(시시빼고)
7개월 전
보리13

7개월 전
보리12
얜또누그야
7개월 전
보리13
이걸보고 한 사람을 없애고 싶은 충동이 심해졌어,,,,,,,,,,
7개월 전
보리12
아 걔야???
7개월 전
보리13
오네글자,,,
7개월 전
보리12
13에게
아. .ㅎㅎ

7개월 전
보리15
설마 이슬??
7개월 전
보리13
갸는 아니구 80타수 40삼진 먹은 어떤...^&
7개월 전
보리15
13에게
최악의 걔구나…

7개월 전
보리6
뭐야이게..
7개월 전
보리9
몸쪽이냐 바깥쪽이냐 이거진짜 미치신....
7개월 전
보리15
뭐야…
7개월 전
보리4
진짜 파도파도 괴담인데 이정도면
7개월 전

글쓴보리
볼들아 핫앤콜드존 밑에 삼진분포도도 있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 때론 모르는 게 약이네
7개월 전
보리1
겁나 빨갛더라…..
7개월 전
보리3
이사람 봐...
7개월 전
보리15
몸쪽인지 바깥쪽인지 낮은쪽만 친다 이건가
7개월 전
보리3
압바.......
7개월 전
보리15
채은성이라고??
7개월 전
보리3
너무충격
7개월 전
보리15
3에게
나 지금 개충격…

7개월 전
보리1
아니 아저씨…
7개월 전
보리7
아빠라고????? 와 배신감
7개월 전
글쓴보리
와 잠만 진짜 충격이다
아저씨 90억이에요

7개월 전
보리9
아저씨 내년에 더 잘 합시다^^.........
7개월 전

글쓴보리
삼진 분포도
7개월 전
보리1
이거 이진영이지 ㅋㅋㅅㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
글쓴보리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정답
7개월 전
보리12
김인환 아녀?
7개월 전
보리12
ㅇㄴ떨공 못참는 애들이 한둘이어야지..
7개월 전
보리9
떨공삼이 보인다 보여
7개월 전
보리16
떨공페티쉬누구냐이거
7개월 전
보리7
이진영 투명하다 투명해
7개월 전

보리9
어우 나 열받아
7개월 전
보리1
와 그냥 찾아본 건데 충격 받음
7개월 전
보리9
야구 때려쳐라
7개월 전
보리7
뭐야 이 피바다???? 야선 맞나
7개월 전
보리1
유사 야선 ㅎㅎ
7개월 전
보리7
아...
7개월 전
보리16
코타츠야뭐야
7개월 전
보리3
코타츸ㅋㅋㅋ 개웃겨ㅠㅠ
7개월 전
보리17
떨공하패에 제대로 놀아나줬구나 아주
7개월 전
보리15
얜 진짜 누구니…
7개월 전
보리6
하두석..
7개월 전
글쓴보리
그럴 거 같더라
7개월 전
보리15
나도 걔 생각나긴 했는데 유사야선맞네
7개월 전

보리7
볼수록 눈물이 나
7개월 전
보리15
와 위에 챈성 심각한데 생각해보니 가운데로 들어오다가 떨어지는 낮은쪽 커트 잘하더라 그니까 저부분만 빨갛지..
7개월 전
보리3
진짜 타코 제발요
7개월 전
보리13
이 극단적인 남자는 뭐지
7개월 전
보리1
누구얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
보리13
쑤기,,,어디서 뭐해,,,
7개월 전
글쓴보리
조심스럽게 타석 많이 먹은 선수는 아닐 거라 생각합니다 사유는 너무 빨감
7개월 전
보리13
맞습니다 타석 많이 먹고 저렇게 빨간 사람이 우리팀에 있을리가 없습니다
7개월 전
글쓴보리
와 진짜 이건 누군지 감도 안 잡혀
7개월 전
글쓴보리
아 위에 있네 노토바이........ ㅜㅜㅜ 진짜 어디서 모하지?
7개월 전
보리9
하음주 쟨 진짜 아니지안ㄹ아? 저거를 계속 데리고 간다고?
7개월 전
보리1
오 볼들아 이런 것두 있음
7개월 전
글쓴보리
이거는 투수 버전이야? 재밌겠다
7개월 전
보리1
웅웅 투수 맞춰봐 ㅌㅋㅋㅌ
7개월 전
글쓴보리
투수도 빨간게 조은거구나