공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/11/07) 게시물이에요
영상 보고 왔는데

신판1
링크 줄 수 있어??
8개월 전
글쓴신판
신판1
와 이건 에반데 거기 갔으면 가만히 좀 있지
8개월 전
신판2
나도 트위터보고.. ㅋㅋㅋㅋ 최소 단상앞은 참아라..;
8개월 전
신판3
매너 좀 ㅠ 진짜
8개월 전
신판4
단상앞 앞줄 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ.......
8개월 전
신판5
일어나서 응원하네...오...
8개월 전
신판6
진짜 해도해도 너무한다 아주 대놓고 무시를하네
8개월 전
신판7
으휴
8개월 전
신판8
아...
8개월 전
신판9
헐….저건 좀….
8개월 전
신판10
어우
8개월 전
신판11
깃발도 흔들고 있음 진짜 가지가지 ㅋㅋㅋ
8개월 전
신판12
이러니까 욕먹지
8개월 전
신판12
최소 타팀 응지면 조용히라도 있던가
8개월 전
신판13
저러니까 싫다는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코시에 걍 원정석 '가기만' 하는 홈팬이 어딨음?ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판13
중간도 아니고 맨 앞줄이면 걍 맥일용도로 예매한거네ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판14
저러니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판15
충격이다... 저래도 돼?
8개월 전
신판16
누군 가고싶어도 못 가는데ㅋㅋ 원정 응원석 와놓고 조용히 응원하는 사람 못 봤으니까 예민하게 반응하는건데 예민충 취급받았네ㅋㅋ
8개월 전
신판17
에휴 뒤에 팬들 이러지도 저러지도 못하고 있네..
8개월 전
신판18
아 우리팀이었으면 개빡쳤을듯 진심
8개월 전
신판18
흥참동 파이팅
8개월 전
신판19
우우우우 노간지👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
8개월 전
신판20
타팀 응지 갈거면 앉아서 조용히라도 보지 저게 뭐야
8개월 전
신판21
걍 흥참동 팀 팬으로써 킅팬들 기죽지말고 열심히 응원 잘 하고 오셨으면ㅜㅜㅜ
8개월 전
신판22
앉아서 보돈가.. 왜 일어나서 응원까지.. 에휴
8개월 전
신판23
진짜 에반데... ㅋㅋㅋ 저래도 코시니까 이해해줘야 하는 거임? 코시니까 자리 없을까봐 원정팀 단상 앞 응지석 앞열 잡고 일어나서 응원해도? ㅋㅋ
8개월 전
신판24
Kt화이팅 진짜 저거 개에바다 미쳐도 곱게 미치지
8개월 전
신판25
와 에반데;
8개월 전
신판26
심하네
8개월 전
신판27
흠창동의 문제가 아닌데? 저건? 아예 엿먹일려고 응원석 자리잡은거네 저게 인기 있고 없고의 문제인가? 개오바다
8개월 전
신판28
맨 앞줄 저렇게 잡는 것도 어렵겠다... 애 쓰셨네
8개월 전
신판29
이거 쉴드치면 ㄹㅈㄷ 다 ㅋㅋㅋㅋ
영상봐봐

8개월 전
신판30
저걸 굳이굳이 쉴드치고 있는 일부 팬들도 이해 안 됨 암표 사니까 어쩔 수 없다는 것도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 암표 쉴드까지 하네
8개월 전
신판31
대단하다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판33
가을야구 못 간 타팬인데 이건 진짜 속상하다 그냥 맘아픔 짜증나고 화나고
8개월 전
신판34
아 이 짤 개웃긴다
케이티 꼭 우승하세요… 그냥 3루 침법도 아니고 응지석 맨 앞 줄은 엿처/먹일라고 작정하고 잡으신 거잖아요^^ ㅈ나 변명을 해도 성의껏 하지 ㅜㅜ

8개월 전
신판35
업보빔
8개월 전
신판36
근데 이거 직관간 팬한테 들은건데 케이티 응원단장님이 괜찮다규 하시긴 하셨다고 들었어.. 이닝교체 될 때 엘지팬 일어나세요 뭐 이런 정도..? 참고로 전 엘팬이 아닙니다ㅜ
8개월 전
신판40
고건 걍 팬들끼리 싸우지 말라고 그러신듯 ㅜㅜ상식적으로 생각했을 때는 원정응원석에서 일어나서 응원하는게 맞지는 않으니께…
8개월 전
신판37
진짜 개매너
8개월 전
신판38
근데 너무하다....저렇게 단상 앞자리는 팬들도 쨋든 노리고 예매하는건데
솔직히 노린거 아니라고 말 못하겠는데
우승하고 싶고 응원하고 싶은 맘 알겠는데...예의가 아니지

8개월 전
신판39
아니 애초에 저 자리는 예매를 안 해야하는게 맞지 않나...?
매너 지키세여...

8개월 전
신판41
와 영상 개충격이다… 저게 할수있는 행동인가… 저길 노리고 예매를 했든 암표를 샀든 3루 오렌지에 갔으면 매너를 지켜야지…
8개월 전
신판42
영상도 대박인데 인용댓글들도 대박이다
8개월 전
신판43
👎👎👎👎👎👎
8개월 전
신판44
인용에 킅응원단장이 이해해줬다고 분위기 좋았다는게 너무..ㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 응원단상 코앞까지 수건들고 진치고 있는데 뭐라함 어차피 그럴거 수원갈때 생각해서 좋게 얘기한거지
8개월 전
신판45
와 진짜 못배워먹었다
8개월 전
신판46
우우우👎 케이티 화이팅
8개월 전