모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/11/07) 게시물이에요
...원정팀이 파울플라이 못 잡았다고 환호하는데... 참 선수들 힘 빠지겠다... 

내가 다 속상해...
추천  1

신판1
개빡친다..에반디?
7개월 전
신판2
2222 내말이 하...
7개월 전
신판3
나도 그거 보고 뭐지 함ㅋ...
7개월 전
신판4
깄으면 가만히 있으라고
7개월 전
신판5
진짜 타팀인데 너무 화남
7개월 전
신판6
ㄹㅇ 뭐하는겨
7개월 전
신판7
나도 그거 보고 큰방 들어왔다..아니 저긴 구할려고 해도 구하기 힘든 곳들 아니니
7개월 전
신판8
와 ㄹㅇ...???
7개월 전
신판9
진쨔 화면 보니까 완전 점령이네..
7개월 전
신판10
진짜 매너라곤 하나도 없음 ㅋㅋ
7개월 전
신판11
나도 보고 ㄹㅇ 황당했음
7개월 전
신판12
내말이 ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판13
나도 ???? 이랬음
7개월 전
신판14
매너 밥말아먹었나 어ㅐ저래ㅐ
7개월 전
신판15
뭐그래 앉았다치지만 환호하는건 좀 비매너임
7개월 전
신판16
29년만에 코시셔서 아주 이것저것 하시는 중
7개월 전
신판17
29년동안 못 떤 진상 몰아서 떠는것도 정도껏이지
7개월 전
신판21
ㄹㅇ
7개월 전
신판16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 알아서 하시라 그래 앞으로 어떻게 되나 궁금하네
7개월 전
신판17
ㄹㅇ
7개월 전
신판18
진짜 너무 꼴배기 싫음 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
7개월 전
신판19
하고싶은거 다 하라 그려
7개월 전
신판20
나도 타팀인데 너무하다 생각....ㅠㅠ
7개월 전
신판22
그니까…
7개월 전
신판23
ㄹㅇㅠㅠ
7개월 전
신판24
진짜 저렇게 자정도 안되고 저러는거 뻔히 보이니까 3루 온다고 뭐라 하는거지ㅋㅋ 그런데 유난이다 욕헌다 그러냐고
7개월 전
신판25
진짜 너무 많은 거 같아.... 자리 잡기도 어려울 텐데 저기는
7개월 전
신판26
ㄹㅇ
7개월 전
신판27
해도 해도 너무 하네
7개월 전
신판28
진짜 ...... 아니 왜케 비매너짓 많이 함 ㅜ 정규시즌 우승때도 선수들도 사직에서 난리치고 오더만
7개월 전
신판29
저분들은 저걸 자랑이라고 생각하시는 분들이라 ㅋㅋ 아저씨들 추해용
7개월 전
신판30
29년치 진상 ㄹㅈㄷ
7개월 전
신판31
중앙쪽이랑 가까운 3루면 그래..쩔수 없지
그러겠는데 너뮤한다...
자리 없어서 원정 잡은거면 조용히 있다 가셔야지

7개월 전
신판32
매너가 진짜ㅋㅋㅋ저렇게 단체로 돌아버린게 신기할따름
7개월 전
신판33
다른 경기에선 KT팬들 모여서 빨갛게 반짝반짝 응원하는거 너무 예쁘던데.. 방금 3루에서 단체로 환호하는 장면 보니까 타팀팬인데도 ㄹㅇ 빡친다ㅋㅋㅋ
7개월 전
신판34
3루 갔다온 법산데 너무 속상했어....우리 애들 기 안죽게 소리 많이 질렀는데 좀 묻히는거 같고ㅠㅠ
7개월 전
신판35
그냥 3루 뒷쪽이면 몰라도 응원석.. 그것도 맨 앞 자리는 매너 없는 수준이 아니라 뇌가 없으신 거임
7개월 전
신판36
애초에 3루쪽 응원석 채운 거 보자마자 비매너 예상은 했는데 어떻게 빗나가질 않냐
7개월 전
신판37
완전 무개념 비매너
7개월 전