모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/11/07) 게시물이에요
추해요 ㅠㅠ

신판1
그냥 비매너 팬이 되는 거세요🙏🏻
7개월 전
신판2
근데 이런 글 도 추해
7개월 전
글쓴신판
그래요? 그럼 그냥 지나가세요 ㅠㅠ
7개월 전
신판2
너도 지나가지 그랬어
7개월 전
글쓴신판
엥..ㅠㅠ 본인이 댓글 안 달았으면 지나가고 말고 할 일도 없었을텐데🤔 개 긁혀서 댓 두번째로 달아놓고 무시하랜다 죄송해요ㅠㅠ 저 그런 거 못함요ㅋㅋ
7개월 전
신판9
근데 놀랍게도 그런 생각을 한 그 팀팬 아나운서가 있더라고 일부팬도 있고
7개월 전
신판11
하나도 안추해 .. 비매너적인 행동을 했는데 이정돈 뭐 ㅋㅋ
7개월 전
신판3
작년에 지금 현 엘지인 최원태가 잠실 도서관 드립 친거 생각나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판4
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으
7개월 전
신판5
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판6
근데 인기도 중위권이시자나여...
7개월 전
신판7
둥둥인데 그런생각 해본적없고
저런사람들 다 비매너라고 생각함
우리가 인기많다고 생각안하고

7개월 전
글쓴신판
안 그런 사람한테 한 말 아닌데 내가 저래놓고라 했잖아 저 사람들은 저게 낙인 사람들임
7개월 전
신판8
뉴비라서그런데 엘지가 팬 제일 많아??
7개월 전
신판12
ㄴㄴ 5-6위 정도 왔다갔다일걸 기롯삼한이 인기팀임
7개월 전
신판10
정확한 수치는 아무도 모르지만 제일까진 아녀 기아롯데가 압도적으로 많아
7개월 전
신판10
맞말인데 머가 추함 ㅋㅋㅋㅋ 엘지 카페 보니까 죄다 이렇게 생각하고 있는 거 같은데 3루도 엘지로 가득 차겟죵~^^ 이러면서
7개월 전
신판13
ㄹㅇ 당장 큽스 아나운서만봐도 ㅎㅎ
7개월 전
신판14
어떻게든 이겨줘 제발 크트 제발 이겨줘 제발
7개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구 야선나페스100 07.01 13:2030730 0
야구잘생겼다고 생각하는 타팀 선수 쓰고 가보자72 07.01 23:104027 0
야구 5월 1일 이후 리그 순위42 07.01 20:265238 0
야구다들 자기 팀 감독 좋아해?39 07.01 23:101643 0
야구 이런건 파니들한테 골라달라고 하는 거라묘40 07.01 10:322154 0