모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/11/07) 게시물이에요
엘지 : 부잣집에 명문대 노리는 모범생들이 모여서 수학 스터디할 것 같음 

크트 : 조용하고 주변에 평판좋은 열심히 하는 학생들이 모여서 지냄 

기아 : 시끄럽고 여름되면 물총들고 뿌리고 다닐 애들 있을 것 같음 근데 단합은 잘됨 

롯데 : 쉬는시간마다 매점감 다른 반애들이 못 건듦 

엔씨 : 잘생기고 조용한 애들이 모여서 할리갈리 할 것 같음 

ssg : 권력 좀 있고 힘 좀 있는 애들이 모여서 야 내 고양이 귀엽지 않냐 할 것 같음 

키움 : 수업 중 선생님 첫사랑 얘기해주세요 할 것 같음  

한화 : 수업 시간에 다 자고있음 유일하게 깨어있는건 반장 채은성 

두산 : 공부 안하는데 성적은 탑임 애들이 되게 쿨하고 먹는거 좋아함 

삼성 : 공부를 잘하진 않지만 착하고 웃긴 애들이 모여있음

신판1
키움 어케 알았지
8개월 전
신판2
매점vip 롯쪽이들 상상간다
8개월 전
신판3
삼성 뭔가 무뚝뚝한데 웃길거 같은 느낌이여 ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판4
우리 왜 못 건드는데🥺
8개월 전
신판4
쉬는시간마다 매점가는 거 한_희 들이냐 의자에 본드 발라버릴라 니네 매점 가지마라 팍씨
8개월 전
신판5
야 내 고양이 귀엽지 않냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판6
아 미친 뭔가 다 그럴듯해
8개월 전
신판7
먹는거 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리팀 훈련량 많은편인데 공부 안하는 이미지구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판8
몇명은 매점 그만가라...
8개월 전
신판9
라온이니.....??
8개월 전
신판10
ㅋㅋㅋㅋㅋ 묘하게 찰떡인듯
8개월 전
신판11
한화 개웃기네 ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 얘들아 일어나 ( •᷄ө•᷅ ) (•᷄ʚ •᷅ ) (•᷄ө •᷅ ) ( •᷄ ɞ•᷅) ( •᷄ ө•᷅)
8개월 전
신판12
이미지가 왜 매점...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판13
이거 정리글로 올려주면 안돼? 넘 찰떡
8개월 전
신판14
아 어울려 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
신판15
두쪽이들 ㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ
8개월 전
신판15
근데 뭔 느낌인지 알거같긴한데 실제론 매일특타가 기본인ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판16
매점 그만가라했다 특히 누구누구누구야
8개월 전
신판17
아니 뭔가 다 찰떡이얔ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판18
얘들아 일어나!!!!!!!!!!!
8개월 전
글쓴신판
참고로 야구관련된건 아니구...약간 구단 선수들이 한 반에 모인 학생들이면 어떨까? 라는 느낌으로 생각해봤오
8개월 전
신판19
라온이니...
8개월 전
신판20
롯데ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판21
냌ㅋㅋㅋㅋㅋ고양이ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋ 아
8개월 전