모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/11/08) 게시물이에요
나 뭔말할사고했지 까목뇨오

신판1
술 마셨니?
8개월 전
신판2
춥다 자라 둥둥아
8개월 전
신판3
둥둥 취해써????
8개월 전
신판4
둥둥이 술마숏니
8개월 전
신판4
얼른 집드러가 둥둥이
8개월 전
신판5
둥둥아 날 추워..
8개월 전
신판6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판7
ㅋㅋㅋㅋ 집이지?? 밖이면 입돌아가..
8개월 전
신판8
날 춥다 집가서 빨리 자
8개월 전
신판9
둥둥아 취해써?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 귀여운데 밖에 춥다 얼른 들어가
8개월 전
신판10
어머 둥둥이 취핸네
8개월 전
신판10
집은 맞아ㅠ? 밖이면 얼른 들어가 춥고 위험해
8개월 전
신판11
둥둥아 이불 푹 덮고 자
8개월 전
신판12
많이 힘들었나보네 어여 자
8개월 전
신판13
아가야 날이 춥다 어여들어가서 따듯하게 씻고 푹 자자 감기걸려
8개월 전
글쓴신판
집가고있어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 갸추움 너네 낼 출근하고 등교하면 패딩입어 핫팩써
8개월 전
신판10
알겠으니까 얼룬 드루가 빠른 걸음으로 가 !!
8개월 전
글쓴신판
날아가!1!!!!!!!111
8개월 전
신판13
핫팩이 많이 써....??? 얼른들어가!!!!
8개월 전
신판7
바람이 매섭더랑 헣 조심히 들가 둥둥쓰
8개월 전
신판9
둥아 오늘 고생했어 내일은 이길 거야 내일 보려면 따숩게 씻고 자야해 알겠지!?? 감기 걸리면 안된다
8개월 전
신판14
취한 게 아니라 손이 언 거구나!!!!! 감기 조심해 둥둥
8개월 전
신판14
(취한 거 맞구나)
8개월 전
신판10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
8개월 전
신판15
어여 들어가 감기걸려
8개월 전
신판16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취했서? ㅠ
8개월 전
신판17
얼릉 들어가라 박둥둥~~
8개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8개월 전
글쓴신판
나 왜 구둥둥이여? 엉둥둥할래 엉ㄷ엉이
8개월 전
신판19
엉둥둥이래ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판9
미치겟다ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판20
엉둥둥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8개월 전
글쓴신판
나 이기만 딸인대 ... 그럼 이둥둥잉ㄴ가?
8개월 전
신판16
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아버님 ㅜ
8개월 전
신판25
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판11
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판7
이둥둥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판27
기만씨~~딸내미 취했아요~~~~~
8개월 전
신판10
미취겐네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판7
엉둥둥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판21
엉둥둥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판13
구둥구둥
8개월 전
신판22
엉둥둥 빨리 집에 들어가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판23
엉둥둥 낼 삭제하지마로라
8개월 전
신판24
아ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엉둥둥ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 마니 취햇구나…
8개월 전
신판15
엉둥둥 조심히 집 가도록
8개월 전
신판26
엉둥둥 집에 조심히 가
8개월 전