모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/11/08) 게시물이에요
뭔가 20년밖에안되었다는게 이질적이라는 느낌이든다 해야하나..? 되게 오래된팀같지 왜

신판1
우리 홈 여포라서?ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
7개월 전
글쓴신판
아니아니 홈팬많아서 그런것도있는데 그냥 느낌이 그래 엄청 오래된느낌
7개월 전
신판1
아하... 예전에 보던 선수들이 지금도 거의 주전이어서 일 수도!
7개월 전
신판2
흥참동 대장
7개월 전
신판3
ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 우리가 흥참동 대장이야 ㅎ 엄청 성적ㅊ들이라 못할땐 얄짤없어
7개월 전
신판3
최근 순위가 높아서 그렇게 느낀듯~?
7개월 전
신판4
좀 임팩트 있을 때가 많아서 그른가..?
7개월 전
신판5
sk 왕조 시절 때문에 그런가...? 지금도 무섭지만 그때 장난 없었는데
7개월 전
신판6
엔킅큠에 비해서는 창단 한참 되기도 했고 팀 대표하는 오래된 원클럽 선수들도 있으니까 더 그런 듯!!
7개월 전
신판6
작년 와투와하면서 팬 더 많이 늘기도 했고
7개월 전
신판7
약간 쓰니가 잘못 이해하고 있을 수도…? 흥참동은 팬 수 때문에 생긴 신조어인데 팬 수만 보면 홈만 많아서 흥참동 맞어… 별개로 오래된 느낌은 있음 아마 우승 많이 해서 그런 듯 진짜 무서웠는데 그 때
7개월 전
신판8
우승을 많이 해서 그런듯 우리 신생팀 비인기팀이 왕조 세워서 욕도 많이 먹고 선수들 이거저거 맞고 그랬어
7개월 전
신판9
쓱 작년 관중동원 1위라 하지 않았나? 근데 우리 대장 절대 못 보내🔥
7개월 전
신판10
흥참동이 팬 수 적어서 붙여진 이름!
우리 성적 좋아서 팬 많아보이는 거지 성적 떨어지면..ㅎ

7개월 전
신판11
대장님 이세여 ...
7개월 전
신판12
그러고보면 작년엔 홈 관중 1위 올해는 2위
7개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.26 현재 팀 순위109 06.26 22:3927254 0
야구 이런건 타팀팬 눈이 정확하다며!!!!!!!!!!!! 71 16:027602 0
야구인생에 너무 과몰입 하지 마셈58 06.26 19:1310987 3
야구/장터오늘 기아 승리시 추첨 스벅 커피☕️☕️ 52 16:00357 0
야구요즘 그나마 괜찮은 감독 누구야...?55 06.26 22:235790 0