모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/11/08) 게시물이에요
나 6차 쇼케이스때 해외여서 못간거 진짜 

아직도 한이야ㅜㅜㅜ 

가끔 쇼케이스 영상 찾아본다.... 현장감 느끼고싶어서 

그뒤로 오프라인행사는 더현대 갔는데 너무 재밌고 즐거웠어... 

오프라인 쇼케이스는 7차때 쯤 하려나...? 한 6~7년뒤...? 그때쯤 나는 30대네....ㅜㅜㅜ 

또 가고싶은데 저런 행사...

용사1
7차보단 6차 새로운 오리진 스킬 생길 때라던가 먼가 큰 업데이트 있을 때 할듯
중요한 리마스터를 한다던지

9개월 전
글쓴용사
헉!!!!! 설레!!!!!!
9개월 전
용사2
근몇년은 코로나때문에 오프못했던거고 이제 코로나풀려서 뉴에이지시작으로 자주해주지않을까? 더블랙도그랬고 그전에도 대형업데이트있을때 항상 오프라인생중계로하지않았었어?
9개월 전
글쓴용사
아 진짜??? 나 메이플 오래했는데도 몰랐다ㅜㅜ 이번년은 했으니깐 내년이라두... 꼭 가고싶어 연차쓰고 라도 꼭 갈거야ㅜㅜ
9개월 전
용사2
웅.... 내기억으로는 옛날에 카데나 호영출시 더블랙업뎃때도 현장오프라인쇼케이스로공개했던걸로기억해 아델출시부터였나? 코로나심해지기시작해서 그때이후로 오프라인쇼케 뚝끊겼었나그랬을껄?ㅠㅠ
9개월 전
글쓴용사
ㅠㅠㅠ 그래도 희소식이다 앞으로도 있을 가능성 많다는거니깐 알려줘서 너무 고마워 막 설렌다 오늘!!!@
9개월 전
용사2
나두 쇼케현장체감느껴보고싶어서 이번에열리면 도전해보려구ㅋㅋㅋㅋ 한번도안가봐서 이번뉴에이지때 가려고했는데 티켓팅멸망해서우울했어.....ㅋㅋ 쓰니용도 이번엔 꼭가보자ㅎㅎ
9개월 전
용사3
대형업데이트마다 해줄거같은데? 빠르면 이번 12월도 가능성있음
9개월 전
글쓴용사
이번 12월이면 나 진짜 기절할것같아ㅜㅜ
9개월 전
용사4
겨울에는 잘 안해 연말이라 대관 어렵..
9개월 전
용사5
내년 21주년이 유력하지않을까
9개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리 메이플에서 누가 더 잘생긴거같음?12 09.07 19:30594 0
메이플스토리용들 남캐 마라벨헤어중에 뭐 젤 좋아해?11 09.07 19:5374 0
메이플스토리 용들아 정말 예쁜 코디템 머라구 생각해?17 09.07 17:251087 0
메이플스토리매력만쩜 22억 살말..?21 09.07 18:51622 0
메이플스토리이거 누가 더 잘못한거임?8 0:29375 0