모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/11/09) 게시물이에요
오늘 댓글들만 보고 얘기하는거라고 생각하나 참다참다가 얘기하는건데 뭔 문제만 나면 작년도 그랬다 코시 다 똑같다 어제 오늘 계속 댓글에서 본거 참다참다 얘기하는거임

신판1
?? 자의식 과잉이래 ???
7개월 전
신판3
응 나도 그 댓글 봤어 자의식 과잉이라고 오히려 뭐라하더라 진심 얼탱이가
7개월 전
신판1
미친거 아냐?
7개월 전
글쓴신판
엉 댓글에서 쓱이 그랬다고 직접 언급한것도 아닌데 왜 난리치냐고 자의식과잉이라더라ㅋㅋㅋㅋ 안 그래도 예민한데 지금ㅋ
7개월 전
신판1
아나 보러가여겠다 얼탱업
7개월 전
신판2
ㄹㅇ 플에 1 작년에도 이런 일 있었다 2 코시 매년 이랬다 하는데 뭔 자의식 과잉이여
7개월 전
신판2
이거 두 개가 한꺼번에 나왔으면 작년 코시 얘기 당연히 생각나는 거 아녀...?
7개월 전
신판4
나 진짜 자의식과잉이라는말이 너무 웃겼다 진짜
7개월 전
신판5
나 진짜 참다 참다 말하는건데 올해 타구장에서 우승 세레머니도 그렇고 코시 응원도 그렇고 우리 머리채 안잡으면 말을 못하나?? 진짜 그만 머리채 잡아
7개월 전
신판5
머리채 잡혀서 뭐라고 하니까 자의식과잉이라는 말까지 듣고 참…
7개월 전
신판6
나 작년 코시도 흥참동이니 머리채잡나 의심중..
7개월 전
신판7
웃김 걍ㅋㅋ
7개월 전
신판8
우리 제발 건들지마 ㅠㅠㅠㅠㅠ 안그래도 힘들다...
7개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구 헐 얘들아90 07.06 20:2333572 4
야구자 올스타도 끝났고 이제 후반기 달려보자 🐯‍️🐻🌺🦁🚀🦕👯🔮🌹🦅 (응원하는 팀 ..65 07.06 22:105918 0
야구 응원팀 우승 직관 VS 천만원 받기44 15:124706 0
야구/정보/소식 전반기 불펜 혹사지수44 07.06 23:247663 0
야구 저기요 기자님 ㅜ39 07.06 21:227868 0