공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/11/09) 게시물이에요
태어나서 주변에 딱 한명 봄 근데 걔는 하고다니는게 엄청 그당시 허세많은남중딩 그자체여서 아 쟤는 약간 저런 컨셉이거나 아님 레즈겠다 생각했고 실제로 레즈였음 

인터넷보면 거의 레즈가 여자의 절반인거같은데 실제론 왜 한명도 없는거같냐 다들 대체 어케알아보고 사귀는거임

우동1
너 주변에도 있을껄 단지 말은 안하는거일뿐 ㅋㅋㅋ
8개월 전
글쓴우동
나 어릴때 그 인터넷레즈패션보고 아 레즈들은 저런 힙한옷을 입는구나 했는데 힙하게입고 남친사귀는애 수두룩하게봐서 뭐가뭔질 모르겠음
8개월 전
글쓴우동
대체 서로 어떻게알아보는거야?? 옷 청순하게 입어도 티가 남?
8개월 전
우동1
아 그건 너무 편견ㅋㅋㅋ 나 절대 안그럼 나 누가봐도 헤테로상임 덕분에 남자들한테 고백도 받았음
사실 우리도 알아보기힘든데 뭔가 느껴지는게 있음 특히나 감좋은사람이거나 눈치빠른사람들 바로 알아채더라

8개월 전
우동2
소수가 괜히 소수가 아닌것도 있고 안 밝히는 것도 있고 티가 안 나는 것도 있고
8개월 전
우동3
굳이 티내고 밝혀야 되나.
8개월 전
우동4
뭔 글이야.. 왜 이렇게 남자가 쓴 글 같냐
8개월 전
우동13
33 레즈 환상 엄청난듯..
8개월 전
우동5
여자의 반이 레즈일리는 없지. %로 보면 엄청 낮을 것 같은데..아님 숨기는 걸수도 있고.. 나도 친구 몇명 한테 커밍아웃 했을 때 엥? 너가? 이럼서 전혀 생각치도 못했다고 했음. 그만큼 티를 1도 안냄. 스퀸십이 많은 것도 아니고 평범한 스타일이니까. 실제로 내가 사귀었던 사람들도 그냥 길가는 평범한 여자들 같았어. 겉모습으로는 알 수 없음.
8개월 전
우동6
222 친구가 엄청놀램. 나도 남자한테 고백받음..
8개월 전
우동7
겉모습으로 어케알아
8개월 전
우동9
말 안 하면 절대 모름 ㅋㅋㅋ 나봐도 그래.. 여자친구 있지만 머리길고 그냥 대학생룩 자주 입는 사람임
8개월 전
우동10
나도 공주처럼 입음 ㅋㅋㅋㅋ 근데 비슷하게 입는 애랑 사귐 .. 레즈끼리는 웬만하면 게이더로 다 알아봄 ㅇㅇ 백퍼센트는 못알아봐도 동족 느낌이 있음.. 헤테로는 죽엇다 깨어나도 그 머리짧은 애들이 ~ 하는 편견 때문에 못알어볼걸
8개월 전
우동11
친해졌을때 말 하는 주제나 이슈들로 보통 뼈테로인지 레즈인지 대강 구별 가능함 약간 호감있는 상태면 떠 보기도 하고.. 딱히 머리 짧다고 리드하는 레즈 힙하게 입엇다고 무조건 레즈 이런건 아님 내가 긴머, 상대가 짧머였을때 내가 리드햇엇음 그리고 어플로도 많이 만나지..?
8개월 전
우동12
내가 아는 존/잘 머짧언니가 하는 말... 주변에서 걍 자기한테 커밍아웃한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
평범머길녀인 나는 주변에서 커밍아웃도 안하고 나도 안해서 아무도 모름ㅋㅋㅋ

8개월 전