공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1026l
이 글은 10개월 전 (2023/11/10) 게시물이에요
딱 5개 하고 우리 헤어져요 

q1. 김원중이 컴프야에서 짠 매우 강한 공포의 하위타선을 순서대로 맞추시오. (4명) 

ㅁㅁㅁ ㅁㅁㅁ ㅁㅁㅁ ㅁㅁㅁ

갈맥1

10개월 전
갈맥1
어려운데
10개월 전
글쓴갈맥
컨닝하고 오기 없기 !!!
10개월 전
갈맥1
전준우 노진혁
10개월 전
글쓴갈맥
준우는 1번타자입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
갈맥1
🫥
10개월 전
갈맥2
와 전혀 모르겠는데
10개월 전
갈맥1
안치홍
10개월 전
갈맥2
언제 영상이었지? 날짜!!
10개월 전
갈맥1
컴프야 홍보 영상이라 시즌 초 쯤일걸
10개월 전
갈맥1
헉시 컨닝하거 오려고?!?!
10개월 전
갈맥2
아니 그때 누구 있었나 선수 추릴라고ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
갈맥1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선수 카드라 그냥 올시즌 롯데 선수들일 걸!
10개월 전
글쓴갈맥
컨닝 안돼!!!!!
10개월 전
글쓴갈맥
그럼 순서대로 말고 그냥 넷 맞추기 할까? ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
갈맥1
헉 그거 아니었어??
10개월 전
갈맥1
나 암 생각없이 후보군만 던졌넼ㅋㅋㅋ
10개월 전
갈맥2
지금 그냥 넷도 못 맞춰요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋ 그냥 넷하자 그러면 !
10개월 전
갈맥3
한동희
10개월 전
글쓴갈맥
안치홍 6번타자 입니다
10개월 전
갈맥1
안치홍 노진혁 한동희
10개월 전
글쓴갈맥
노진혁 9번타자
10개월 전
갈맥2
황성빈
10개월 전
글쓴갈맥
기먼중은 황성빈을 4번타자로 두었어요
10개월 전
갈맥2
포수 누구지 유강남 있을땐가
10개월 전
갈맥2
정보근?
10개월 전
글쓴갈맥
강남이 7번타자
10개월 전
갈맥1
황 4번타자였을걸
10개월 전
갈맥2
아 맞네
10개월 전
갈맥1
성빈이 4번 하자 이랬던 것 같은데
10개월 전
갈맥3
황성빈 4번아니였나? 꿈을 이뤄준다나 그랬던거 같은데
10개월 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋ 투수한테 라인업을 맡기면 안되는 이유
10개월 전
갈맥2
지맘대로 짰던 기억은 나ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
갈맥1
유강남?
10개월 전
글쓴갈맥
맞아용 7번타자 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
글쓴갈맥
안치홍 유강남 ㅁㅁㅁ 노진혁
10개월 전
갈맥2
쓰읍.. 이학주?
10개월 전
글쓴갈맥
원중감독님은 학쭈를 선발라인업에서 제외하셨습니다ㅠ
10개월 전
갈맥1
강..한? 이학...주?
10개월 전
갈맥1
정훈?
10개월 전
글쓴갈맥
투니도 선발라인업에서 제외했어요 기먼중
10개월 전
글쓴갈맥
4월이라는걸 감안해야해 !!
10개월 전
갈맥4
아 누구였더라 나 최근에 그거 다시봤는데
10개월 전
갈맥4
그때보고 이야 지금은 그랬거든
10개월 전
갈맥2
4월.. 이호연?
10개월 전
글쓴갈맥
현재 우리팀 소속입니다 !!
10개월 전
갈맥1

10개월 전
갈맥2
아 김원중이랑 겁나 안 맞네 증말
10개월 전
갈맥1
한동희 아냐 정훈도 아냐 전준우는 상위타선이야 이제 더는 떠오르지 않는데
10개월 전
갈맥4
고승민?
10개월 전
글쓴갈맥
정답 !!!!!!!
10개월 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 1번이 전준우고 4번이 황성빈인거부터 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
갈맥4
아 누구지
10개월 전
갈맥3
고승민?
10개월 전
갈맥1
이야
10개월 전
갈맥2
지가 빠따든건 아니구나 다행이다
10개월 전
갈맥1
파격적이다
10개월 전
글쓴갈맥
안치홍 유강남 고승민 노진혁 이었ㅅ웁니다
10개월 전
갈맥4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 다시 들어도 파격적
10개월 전
갈맥2
상위타선도 맞춰볼래요
10개월 전
갈맥2
1준우 4황
10개월 전
갈맥3
왜 4월이라는줄 알겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
갈맥4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치..4월...
10개월 전
글쓴갈맥
1전준우 2 3 4황성빈 5
10개월 전
갈맥2
2번 한동희?
10개월 전
글쓴갈맥
정..답..
10개월 전
갈맥2
와 드디어 맞췄다ㅋㅋㅋ
10개월 전
갈맥3
동희가 있을거 같긴한데
10개월 전
갈맥3
2번? 와우다
10개월 전
갈맥4
용타 있을테니 렉스
10개월 전
갈맥4
그럼 3번?
10개월 전
글쓴갈맥
3번타자 정답!
10개월 전
갈맥2
마지막 5번...
10개월 전
갈맥4
5번은 누구려나
10개월 전
갈맥3
5번 언급있었어 위에??
10개월 전
글쓴갈맥
없었으요! 내기억엔
10개월 전
글쓴갈맥
4월에 잘한 !!!!!
10개월 전
갈맥1
김민석?
10개월 전
갈맥3
콘순가..?
10개월 전
글쓴갈맥
정답!!
10개월 전
갈맥2
4월에 다 잘하지않았나ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
갈맥4
ㅋㅋㅋ왜 그때만 잘해..?
10개월 전
글쓴갈맥
하지만 이선슈는 4월에 3할1푼을 쳤어용
10개월 전
글쓴갈맥
콘수~~~~
10개월 전
갈맥2
오호
10개월 전
갈맥3
아 재밌어
10개월 전
글쓴갈맥
다음 퀴즈
10개월 전
갈맥4
오오 확실히 파격적인 라인업
10개월 전
글쓴갈맥
이건 쉽다!
q2. 갓입대한 나승엽을 상동에서 만난 정훈이 한 말은?
ㅁㅁ ㅁㅁ ㅁㅁㅁ 다 막아뿐다드라

10개월 전
갈맥2
문경 버스터미널
10개월 전
글쓴갈맥
내가 만든 문제 이제 보는데 1번이 제일 어려웠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
갈맥3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
글쓴갈맥
정답 ~~~
10개월 전
갈맥4
ㅋㅋㅋㅋ징쨔 갈맥들 자티비도 다 외움ㅠ
10개월 전
갈맥2
나 저 영상 많이 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
글쓴갈맥
q3. 주니언츠 영상에서 재욱이가 빙의한 것은?
ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ

10개월 전
갈맥3
티라노사우르스
10개월 전
글쓴갈맥
잘하는데..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정답!
10개월 전
갈맥3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
갈맥2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
글쓴갈맥
이제 두개 남아따
10개월 전
갈맥2
진짜 빨라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
갈맥3
갈맥하려면 자티비도 외워야해
10개월 전
갈맥4
혹시 갈맥3 중국피디님이야..?
10개월 전
갈맥3
아니야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
글쓴갈맥
중갈? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
글쓴갈맥
q4. 김원중 노진혁 윤성빈 김민수가 괌에서 간 맛집 이름은?
10개월 전
갈맥5
아아아아아아아
10개월 전
갈맥5
무슨 버거였는데
10개월 전
갈맥2
아 햄버거
10개월 전
갈맥4
햄버거!!
10개월 전
갈맥5
웬디스버거
10개월 전
글쓴갈맥
아닙니당!
10개월 전
글쓴갈맥
ㅁㅁㅁㅁ
10개월 전
갈맥2
제트버거?
10개월 전
갈맥2
점브버거?
10개월 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 있는 버거집이름이야? ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
갈맥5
롯데리아
10개월 전
갈맥2
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋ
10개월 전
갈맥2
막 뱉는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
갈맥3
뭐더라 썸네일이 자꾸 떠올라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
갈맥2
ㅈ이 들어가지않나?ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
글쓴갈맥
8위하면 큰일난다!
10개월 전
갈맥4
ㅋㅋㅋㅋ아 뭐지
10개월 전
글쓴갈맥
ㄷㅅ버거
10개월 전
갈맥4
진스버거? 무슨 스
10개월 전
갈맥2
아 전혀 아니군
10개월 전
갈맥5
도스버거?0
10개월 전
글쓴갈맥
정답 !!!!
10개월 전
갈맥5
야호!!!!!!!
10개월 전
글쓴갈맥
오 다왔다
10개월 전
갈맥3
도슨버거
10개월 전
갈맥4
도스버거?
10개월 전
갈맥2

10개월 전
글쓴갈맥
도스버거입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
갈맥2
근데 별로 맛없대서 기억에서 지움ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
갈맥4
와 햄버거집 이름은 어려웠어
10개월 전
갈맥4
우리 버거집은 롯데리아만 알자나~
10개월 전
갈맥3
아 더 분발해야지
10개월 전
글쓴갈맥
나 난이도 조절 쫌 잘한듯 ? 키키키키 이제 마지막이야...
10개월 전
글쓴갈맥
q5. 양복 맞출 때 딸기라떼를 마신 신인은 몇 명?
10개월 전
갈맥2
3명
10개월 전
갈맥5
두명??
10개월 전
갈맥3
4명
10개월 전
갈맥6
10명
10개월 전
갈맥2
와 이중에 답 있겠다
10개월 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
갈맥5
떨린다
10개월 전
글쓴갈맥
정답!! 4명 입니다 👏
10개월 전
갈맥3
야호
10개월 전
갈맥2
갈맥3 피디님인것같은데
10개월 전
갈맥6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋ 중갈 맞다
10개월 전
갈맥5
혹시 중국피디님..
10개월 전
갈맥3
아니야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
갈맥4
ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
갈맥5
맞다면 모교대전 꼭 부탁해여
10개월 전
갈맥6
피디님 오늘도 영상 올라와요?
10개월 전
갈맥4
중갈...
10개월 전
갈맥2
피디님 스캠때 마피아게임 시켜주세요
10개월 전
갈맥4
피디님 재밌는 컨텐츠 부탁해요
10개월 전
갈맥7
키알설정하면머하노 맨날놓친다 ㅜㅜ
10개월 전
갈맥2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅠ
10개월 전
글쓴갈맥
또 올게!!! 그때는 같이놀쟈
10개월 전
글쓴갈맥
피디님 자티비 더 내놔여... 7월에 야구 안 해서 못올린 영상 많잖아요ㅠㅠ
10개월 전
갈맥3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔
10개월 전
갈맥1
피디님 라이어게임 진행해주시면 안 돼요?
10개월 전
갈맥4
나 좀 그거보고싶어 애들 토론하는거 밑도끝도없는 논리 나올거같거든
10개월 전
갈맥1
빨대논쟁 같은거??
10개월 전
갈맥4
어어 그런거 엉덩이는 몇개인가 강아지 상하체 그런거
10개월 전
갈맥6
피디님 도전골든벨 해주세요
10개월 전
갈맥1
누굴 위한 콘텐츠야
10개월 전
글쓴갈맥
이건 진짜 ...... 바보 소문난다
10개월 전
갈맥3
컨텐츠가 아주 많네^^
10개월 전
글쓴갈맥
나승엽 김민석 제발 거치캠 하나만 놔두고 둘이 방에 냅둬주세요
10개월 전
갈맥2
으악
10개월 전
갈맥2
어색해
10개월 전
갈맥1
내가 그걸 끝까지 볼 수 있을까
10개월 전
갈맥3
내가 못보겠는데….
10개월 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 신인들 버스에 인사하는거도 빨리감기로 넘겨버린사람 나야나
10개월 전
갈맥1
그건 바로 넘겼지 당연히
10개월 전
갈맥4
준우랑 준우랑 밥먹는거도 궁금해요
10개월 전
갈맥2
그 누구였더라 신인 버스 인사하는거ㅋㅋㅋㅋ 그꼴난다
10개월 전
갈맥1
안녕 난 준우야
10개월 전
갈맥1
와다다다다ㅏㅏ 넘기기
10개월 전
갈맥2
어우 그래 준우야.... 난 폰을 던졌어
10개월 전
갈맥6
나 그거 보다가 여기로 피신왔잖아
10개월 전
글쓴갈맥
안녕 난 준우야 ☺️
10개월 전
갈맥1
나도 살려달라고 여기 왔는데 다들 여기 모여있더라
10개월 전
갈맥4
그치만 가장 최고 재밌는 컨텐츠는 산란기 알낳는 훈련하는 롯자친구들^_^
10개월 전
갈맥6
이게맞다
10개월 전
갈맥3
그럼^^ 많이 구르렴
10개월 전
갈맥1
투수조 펑고 더 주시면 안 될까요 꿀잼인데
10개월 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋ 땀 뻘뻘 흘리는 영상 도파민 맥스
10개월 전
글쓴갈맥
한동희 수비펑고 노편집 버전으로 보여주세요
10개월 전
갈맥6
진짜 오지게 혼나는 영상 보고 싶음
10개월 전
갈맥1
코치님이 화낼 수록, 선수들이 힘들어할 수록 나는 개신나 도파민 터져
10개월 전
갈맥4
동히는 좀 24시간 브이로그 궁금해 뭐하나(x) 뭐먹나(o)
10개월 전
글쓴갈맥
그만먹어로 도배될듯 ㅠ
10개월 전
갈맥4
잉 그럼 안되게따ㅠ 그건 좀 속상해
10개월 전
갈맥2
근데 별거 안 먹으면 더 화날듯
10개월 전
글쓴갈맥
장어 매우 많이 드신 걸로 보아 매우 많이 먹을듯요ㅠ
10개월 전
갈맥1
근데 나 진짜 동명이인끼리 편 먹고 게임하는 건 보고싶다
10개월 전
갈맥1
구호도 이름으로 하면 되잖아 얼마나 편해
10개월 전
갈맥4
진짜 동명이인 컨텐츠 만들어줬으면 준우팀이 최강이려나
10개월 전
갈맥6
이름달란트 활용을 좀 해
10개월 전
갈맥2
재밌겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
글쓴갈맥
동명이인자이언츠 학연자이언츠 제발요
10개월 전
갈맥3
재밌을거 같은데 조합나름 재밌다고
10개월 전
갈맥1
동희동희
승민승민
준우준우
정훈정훈
성빈성빈성빈
(세진세진은 다음 기회에ㅠㅠ)

10개월 전
갈맥1
박재민 전역하면 잠시 사직 데려와서 재민재민도 해줘요
10개월 전
갈맥2
동명이인 대결 은근 밸런스도 잘 맞는 것 같은데
10개월 전
갈맥4
준우팀
승민팀
민석팀
성빈팀
정훈팀 (정훈은 오정훈)

10개월 전
글쓴갈맥
오늘로 94친구들 데이트 브이로그도 함 보자 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
갈맥2
정훈팀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
갈맥6
컨텐츠 넘쳐나네
10개월 전
갈맥1
나 진짜 맘 같아선 대본도 짜
10개월 전
갈맥1
그만큼 보고싶어요 동명이인 컨텐츠
10개월 전
갈맥4
아무래도 정훈은 오! 정훈이니..
10개월 전
갈맥4
오 정훈씨는 입장하면서 아 뭐라노 내가 정훈이면 훈이지 무슨 이름이 정훈이고 투덜투덜 올듯
10개월 전
갈맥1
전준우가 옆에서 오정훈이잖아 오정훈 하겠네
10개월 전
글쓴갈맥
와 음성지원돼
10개월 전
글쓴갈맥
오정훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
글쓴갈맥
이주찬 김주찬도 쫌 궁금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
갈맥2
전준우 옆에서 그냥 해~~
10개월 전
갈맥4
전준우 야 훈아 나도한다고 여 앉아있다
10개월 전
갈맥2
와 아저씨 왜 아직 안 주무시고 여기 계세요
10개월 전
갈맥2
똑같은데?ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
글쓴갈맥
전갈 아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ 전준우갈맥
10개월 전
갈맥1
사실 투덜이는 구스타 몫인데 준우 정훈 있어서 덜할 것 같으니까 구스타 먼저 등장시키자
10개월 전
갈맥2
아뉘이~ 피디님! 보세요?!!
10개월 전
갈맥1
이러다가 선배 들어오면 넵. 선배님
10개월 전
갈맥3
구스타는 투덜거리다가 주누등장하면 이제 좀 조용해지는
10개월 전
갈맥4
아 그치 구스타가 먼저 들어와야해
10개월 전
갈맥2
대본 우리가 다 짠 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
갈맥1
이제 피디님이 찍어주시면 돼
10개월 전
갈맥1
갈맥3 피디님 보고 계시죠??
10개월 전
글쓴갈맥
중갈 어디갔어 들었죠?
10개월 전
갈맥4
구승민 아 이거 재미없다니까요? 아무도 안본다니까?
중국피디님 아니 재밌어요~ 좋아해요
구승민 누가?

10개월 전
갈맥2
아시겠죠 갈3?
10개월 전
갈맥3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이제 중갈확정이네
10개월 전
갈맥4
진짜 찍어줘요 중갈...
10개월 전
갈맥6
대본을 본 이상 꼭 영상으로 봐야겠어
10개월 전
글쓴갈맥
부탁해요 중갈....
10개월 전
글쓴갈맥
그럼 내가 또 퀴즈 만들 수 있어
10개월 전
갈맥6
근데 이거 찍으려면 윤성빈이 1군에 와야하잖아
10개월 전
글쓴갈맥
윤성빈 잘해봐봐 제발.
10개월 전
갈맥3
퀴즈 좀 끌리는 제안인데???
10개월 전
갈맥4
비시즌에 찍어... 상동에 모아두고..
10개월 전
갈맥4
근데 윤성빈 1군 오는거도 너무 재밌는데 이거 자티비 10개 시리즈 내야함
10개월 전
글쓴갈맥
내일(?) 오늘(?) 또 5개 맹글어올게 근데 언제가 좋을까?
10개월 전
갈맥1
5시쯤 야구 하기 전에???
10개월 전
글쓴갈맥
선생님 내일은 선택지에 없나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
갈맥1
그건 그냥 시간이 오늘같은 내일이라는 거 아니었나여
10개월 전
갈맥3
아 선생님 오늘주세요!!!!!!!!!!!! 심심하단 말이예여!!!!!!!
10개월 전
갈맥3
나는 언제나 독방에 살기 때문에 다 좋아
10개월 전
갈맥2
윤성빈 안 찍으려고 할걸ㅋㅋㅋㅋㅋ 얘 인터뷰도 안 하는데
10개월 전
글쓴갈맥
그건마따... 니가잘하믄 인터뷰 100개해도 되자나 ㅠㅠㅠㅠㅠ 살아나 윤성빈 터지라고..
10개월 전
갈맥4
또 부르면 날아오겠어..
10개월 전
갈맥2
또 달글 달려버렸네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
갈맥1
자티비 복습해야겠네
10개월 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달글 되어부럿네 ...
10개월 전
갈맥3
우리 구독자 엄청 늘었더라?
10개월 전
글쓴갈맥
자티비 복습하고 오면 또 1분안에 다 끝나버렸다 될 거 같은데
10개월 전
갈맥2
자티비퀴즈도 재밌다ㅎㅎ
10개월 전
갈맥1
맞아 롯데 성적만 안 늘어
10개월 전
갈맥6
아야
10개월 전
갈맥2
....
10개월 전
글쓴갈맥
7등했는데 이마이 유입있는것도 참
10개월 전
글쓴갈맥
더 잘해봐라 로떼야
10개월 전
갈맥3
자티비복습 오케이 나도 복습간다
10개월 전
갈맥1
출제 범위는 2023입니까
10개월 전
갈맥3
시험공부도 이렇게 안하는데ㅠ
10개월 전
글쓴갈맥
흥 내맘대로 옛날꺼도 맹글테다
10개월 전
갈맥6
아 하루종일 자티비만 봐야겠네
10개월 전
갈맥1
구럴 거면 윷놀이 이런 것도 넣어줘
10개월 전
갈맥1
내가 오늘 봤거든
10개월 전
갈맥1

10개월 전
갈맥2
오 옛날로 가나요ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋ 조아요 윷놀이 참고하겟슴다
10개월 전
갈맥2
윤성빈 김원중 박진형이었나 야시장 투어하는거도 넣어줘요
10개월 전
갈맥3
와 어디까지 복습해야해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
글쓴갈맥
다들 맞추려고 ㅋㅋㅋ 자기가 본 거 해달래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
글쓴갈맥
넘 큩...☺️
10개월 전
갈맥2
아 들켰..네?
10개월 전
갈맥2
근데 저도 기억 안 나요.
10개월 전
갈맥1
나 역시 마찬가지
10개월 전
갈맥1

10개월 전
갈맥1
근데 나 아직 안 본 거 있어
10개월 전
갈맥1
핑크 돼지 요정들
10개월 전
갈맥3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
갈맥2

10개월 전
갈맥2
그거 재밌어
10개월 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
10개월 전
갈맥1
민수가 비주얼 충격적이었다는 것만 기억에 남은...
10개월 전
갈맥2
민수였나 웃참실패하는거ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
갈맥2
어데서 풍선이 터지노
10개월 전
갈맥2
아 종덕이였나
10개월 전
갈맥3
종덕일거야 내 기억은
10개월 전
글쓴갈맥
나균덕
10개월 전
갈맥3
자꾸 잊을만하면 떠오르는
10개월 전
갈맥3
니 내 아나? 내랑 친하나
10개월 전
갈맥2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
글쓴갈맥
난 그거 많이봄 ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 음성지원됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
갈맥2
김원중 일기?쓴것도ㅋㅋㅋㅋ 거친파도를 어쩌구
10개월 전
갈맥1
뭐야 너네 왜 잘 알앜ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
갈맥1
나만 그거 한 번 보고 치웠어??
10개월 전
갈맥3
아니 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
갈맥3
중독영상이랄까
10개월 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 잼딴말야,,,
10개월 전
갈맥2
그거 재밌어 비주얼에 익숙해지면 돼..
10개월 전
글쓴갈맥
축제가 끝났나 싶어가지고~~
10개월 전
갈맥1
재밌는 거 맞...지?
10개월 전
갈맥1
나 갈맥들 믿고 내일 도전 해?
10개월 전
글쓴갈맥
대신 그 눈은 보호 몬해준다...
10개월 전
갈맥2
마자....
10개월 전
갈맥1
썸네일부터 이미 어마무시하긴 해요
10개월 전
갈맥1
(내용 없음)
10개월 전
갈맥1
선뜻 시도하기 어려운 썸네일
10개월 전
갈맥2
어우 다시봐도 놀랍긴하다... 저걸 순순히 다 입어준것도 참 착해ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
글쓴갈맥
나도 또봐야지 같이보자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나균덕풍선을 구경하세요
10개월 전
갈맥2
구승민 김원중 대관람차 타는 영상도 별거없는데 재밌어
10개월 전
갈맥1
이건 구스타가 진짜 쫄보
10개월 전
갈맥3
아 최근영상 많이 봤는데 예전거 다시 봐야겠다
10개월 전
갈맥2
구승민 데리고 롯데월드 한번 가실 생각 없습니까 피디님
10개월 전
글쓴갈맥
최근꺼도 넣을거야! 쉬운거부터 어려운거까지 골고루 만들어올게유 ㅋㅋㅋㅋ 이제 성적은 너무 잘해서 나는 딴 성적만들어오는 갈맥들 꺼도 들어갔는데 안되겠드라 ... 내사랑은 가짜야
10개월 전
갈맥1
나도 슥 구경하고 나와 심화 스텟은 따라가지 못햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
갈맥3
열심히 복습해올게 하나라도 맞춘다!!!
10개월 전
글쓴갈맥
맞출려고 하면 이미 답이 나와있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
글쓴갈맥
로떼야구 그립읍니다...
10개월 전
갈맥1
살짝 딴 얘긴데
10개월 전
갈맥1

10개월 전
갈맥1
맨 왼쪽 왜 초면같지 했더니 마켈이더라
10개월 전
글쓴갈맥
어머나.... 진짜 오랜만...
10개월 전
갈맥2
바로 다 봐버렸네ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
갈맥3
저게 언제여
10개월 전
갈맥1
2017년,,,
10개월 전
갈맥3

10개월 전
글쓴갈맥
저놈쉑 시차적응?이었나
10개월 전
갈맥1
정규 시즌에 본 적이 없어서 초면이었던 것
10개월 전
갈맥1
근데 또 애디튼을 데리고 가을 야구에 가긴 갔구나
10개월 전
글쓴갈맥
어케했노...의 향연 가을야구 좀 가자 진짜 ㅠ 내년에 간대 ㄹㅇㅋㅋ
10개월 전
갈맥3
내년에 우승이야 내가 정했어
10개월 전
글쓴갈맥
도사님이십니까
10개월 전
갈맥3
그렇다 롯데는 내년에 우승이다
10개월 전
글쓴갈맥
로떼 얘기만하다가 또 두시다 .....
10개월 전
글쓴갈맥
가짜 사랑도 사랑이다 !
10개월 전
갈맥2
이제 자야지... 퀴즈 고마워요🫶 잘자 갈맥들💋
10개월 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅂㄱㅂ~~~~
10개월 전
갈맥3
으휴 우리만큼만 스탯보고 진심이여라 이놈들아!!!!! ㄱㅂㄱㅂ 좀이따봐🌺❤️
10개월 전
갈맥1
깜빡 졸았다🥲 잘 자 갈맥들!! 오늘도 덕분에 재밌었어🫶🏻
10개월 전