공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/11/10) 게시물이에요

Emily : "내가 부산와서 가본 곳 중에 T1져지나 아니면 굿즈같은거 입고있는거 하나라도 못 본 곳이 없어" 

"그건 정말.....T1은 정말 인기가 많은거 같음" 

Jatt : "ㅇㅇ 난 T1이 이겨서 기뻐" 

Emily : "나라 전체가 T1을 응원하고 있어" 

"분석데스크에서 경기를 보고 있을때, 솔직히 Drakos(캐스터)가 뭐라고 하는지 반쯤은 안들렸음" 

"관중들의 함성이 너무 커서" 

Jatt : "그게 18년도 결승에 한국팀이 없었던것과 얼마나 상관이 있는거 같애?" 

"한국에서 마지막으로 LCK팀이 우승했던 월즈가 무려 9년 전이라는 것도?" 

Emily : "그 밈 봤어? 한국팬들이 부산에서는 다시는 경기 열면 안된다고 하는거?" 

"18년도 8강이 여기서 열렸었잖아" 

"T1팬들은 업보를 위해서 경기장 주변에서 쓰레기를 줍고 다닌다더라 심지어 밖에 소금도 뿌리고, 이거 농담 아님" 

"결국 T1이 이겼잖아 그들이 맞았네" 

Jatt : "적어도 엄청 깨끗하긴 하겠네, 팬들이 그 미신을 계속 믿는한" 

이정도면 티원도 알려나

쑥1
단장님은 아시는 것 같던데
8개월 전
쑥2
스토리 올리셨더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
쑥3
뭐야……. 나 왜 저 영상에 나옴?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1올해 경기중 가장 기억나는 티원경기 뭐야??19 08.10 20:161223 0
T1아 티원이제 큰일났다 9 08.10 15:01842 1
T1내가 예언 하나 해본디9 08.10 19:17511 0
T1 현준이 리신 되게 현준이 닮았다 6 08.10 12:37180 0
T1 아 걍 웃음밖에 안나오ㅓ 6 08.10 08:23210 0