공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/11/10) 게시물이에요
야구에 게시된 글이에요   새 글 
수원을 잠실로 착각했나?

신판1
생각이 없으니까,,,
8개월 전
신판3
그럴리가..
8개월 전
신판6
22그럴리가
8개월 전
신판4
제정신아니니까
8개월 전
신판5
ㅋㅋㅋㅋ 그럴리가
8개월 전
신판7
ㅋㅋ 3루 빡셀까봐 일부러 1루 노리고 예매한거지 뭐
8개월 전
신판8
걍 생각이없음
8개월 전
신판9
ㅋㅋㅋㅋㅋ노답인거지
8개월 전
신판10
착ㅋㅋ각ㅋㅋ일리가!
8개월 전
신판11
12차전때는 본인들 홈이라 3루 안가는건 배려라더니 어이없음 ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판12
ㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱ
8개월 전
신판13
아니 타팀팬인데 진짜 좀 심한듯 이번에
8개월 전
신판14
응지석 간거 아니면 걍 티켓팅 조금이라도 쉽게 하려고 1루 간거 아닐까 하는 생각
8개월 전
신판15
뭐라더라 코시니까 자리잡으면 어디든 가야한다고 누가 그럼
8개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8개월 전
글쓴신판
음? 그럼 3루나 중앙지정석 취소표를 잡아야지요~~
8개월 전
신판22
아무리 흥참동이래도 어느 팀이 1루를 못 채워... 걍 노리고 들어간거지
8개월 전
신판37
아무리 흥참동이래도 자기네 홈에서 코시 응원석 주변이 왜 비어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외야도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판17
단체로 돌아버린듯... 이해가 안 돼
8개월 전
신판18
이번이 좀 심하긴 한듯
8개월 전
신판19
근데 원래 관중이 딱5:5로 안나뉘지 않아??
8개월 전
글쓴신판
1루에 있지는 않지 중앙에는 있어두
8개월 전
신판45
나 제 3자 타팬인데 우리 코시전에서도 우리자리에 많아 앉긴했었어 응지석는 아니었지만 !
코시인만큼 자리 잡기어려워서 그냥 거기 앉냐 아니냐의 문제보다는, 거기서 어떠한 행동을 하느냐가 문제인거 같음

8개월 전
신판20
아파트도 열심히 부르시고 야유도 열심히들 하시던데 (직관 감
8개월 전
신판21
개빡치는게 위잽 맨날 와서 실수로 (어쩔 수 업ㄱ이) 1루 예매했는데 3루랑 교환 원해요~ 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판36
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ잘 몰라서 어쩌다보니 예매했더니 1루네요~~ ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판21
친구가 케티 팬인데~~패턴 다 똑같음....어쩌다 예매..핑계 댈걸 대라 ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판23
자기네들은 팬 많아서 자리 없을 거고 자기들보다 팬 적은 팀 자리는 티켓팅하기 수월하겠지? 마인드로 했겠지
8개월 전
신판24
코시 처음 챙겨보는데 원래 이렇게 자리로 말이 많이 나오나?? 왜이렇게 타팀 응원석에 앉아있는거여??
8개월 전
신판22
야구 n년 보면서 첨 봄 근데 너무 심해서 더 경악스러움
8개월 전
신판26
이정도는 말나오는건 첨봄 그전엔 내가 커뮤 안했어서 모를수도 있지만....
8개월 전
신판29
2..
8개월 전
신판42
이렇게 말나오는건 처음..
8개월 전
신판49
꾸준히 코시 가는 팀이라 진짜 지주 코시 직관갔는데 이런 팀 진짜 처음 봄
8개월 전
신판25
아니 홈지정석에 앉을거면 조용히 있던가 왜그러는거여...진짜 이해안되네
8개월 전
신판27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 ㄴㅇㅂ 무슨 쌍둥이마당인가 뭔 카페 가봐도 사람들 얘기보면 "울팀이 인기팀이라 질투한다"느니 "코시에 못올라오니 다들 부러워서그러는거다"라느니 왜 자기팀미워하냐며 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐가 잘못된건지 진짜 1도 모르는사람 많아
8개월 전
신판28
앉는것도 좀 그렇긴한데 코시니까 백번 이해해도 거기 앉았으면 조용히있던가..
8개월 전
신판30
비매너로 이정도로 말 많이 나오는거 진짜 심각한건데 자정이라도 해야되는거 아닌가 그 카페에 비정상인 사람들만 있는건 아니잖아...
8개월 전
신판31
조용히 있다가면 누가뭐라해ㅋㅋㅋㅋㅋ 타자 응원에 삼진거리는데 빡이 안쳐? 소수만 그런다 이런소리 두번다신 하지말아라 진짜ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판32
뇌가 없어서 그래
8개월 전
신판33
진짜 잠실은 백번 양보해서 그렇다해도 위팍이잖아,, 오늘 양옆에서 야유소리들리는데 너무 속상하더라
8개월 전
신판34
자리가 없으니까 잡지 어느 팬이 일부러 1루 잡겠냐
8개월 전
신판35
아니 왤케 유치하냐 응원석 앉는거아니면 코시같이 티켓팅빡센경기에서 1루든 3루든 뭔상관임 걍 되는데 앉는거지 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판36
응 응원석 앉던데??
8개월 전
신판35
아니 어쩌라고 ’응원석 앉는거 아니면‘이라고 분명히 말했는데 이 글은 그냥 1루라고했고 ㅋㅋ
8개월 전
신판36
엄청 많았어 ㅎㅎ
8개월 전
신판38
실수로~ 어쩌다 보니~~ 티켓이 없어서~~ 1루 잡았다 치자 ㅎ 그럼 매너 좀 지켜라 최소한의 매너 ㅇㅋ?
8개월 전
신판39
너무 심해
8개월 전
신판40
앉아서 보기만 하냐고 그랬음 이렇게 난리가 나냐고 응원석을 왜 지정해 놓는데 그럼ㅋㅋㅋ
8개월 전
신판41
1루 응지에 앉는건 진짜ㅋㅋ뭐허는건지
8개월 전
신판42
조용히 하면 모르는데 진짜 와.. 너무 시끄랍더라
8개월 전
신판41
나 익사존 보고 진따 당황함ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
8개월 전
신판43
익사존 진짜 심했다 6명인가 단체로
8개월 전
신판44
근데 위팍 3루에도 킅팬 있고 응원도 아주 크게… 하시던데 지금 논란되는 건 이런 행동하는 엘지팬 수가 많아서 그런 거야?? 타팀팬인데 직관 갔다가 놀라가지구…
8개월 전
신판46
노답...
8개월 전
신판47
응원석 아니면 욕 먹을 이유 있나?
8개월 전
신판48
응원석이니까 욕먹지 욘석아
8개월 전
신판50
응지석 앉아서 삼진 외치고 상대팀 수건 굳이 받아서 깔고 앉아있대
8개월 전