모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 257l
이 글은 7개월 전 (2023/11/10) 게시물이에요
잠도 안오고 오심때문에 너무 화나겠지만.. 

패패승승승 11프로도 뚫고 올라온 팀이야 

1승 2패 코시는 15프로 우승 확률이래 

못 뚫을게 뭐가있어 …!! 난 솔직히 경기력 보고 많이 지친것도 보이긴 하는데 선수들 끝까지 물고 늘어지는 것 보고 정말 부럽기도 하고 이렇게 간절하게 해야 코시하는구나 생각도 들었어 

선수들도 많이 허탈할거야… 그치만 오늘 경기 마음에 두지 말고 내일 경기 잡으면 된다는 자신감으로 경기하셨으면 좋겠다 …!!! 

Kt 특유의 마법이 다시 부활하길 나도 기도할게 🔮 ❤️

법사1
으헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 위로되는 글이다ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워요 진짜🥺 마법이 이루어지길🔮❤🖤
7개월 전
법사2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음이 뜨뜻해진다ㅠㅠㅠ 고마워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
법사3
고마워😭😭🔮
7개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KT 🔮온 우주의 좋은 기운을 모아 it's 쿠's time 🖤 7월 2일 달글.. 1537 07.02 18:1810157 0
KT 🔮5️⃣연속 위닝 위안되? 곧 쉬는 날 온다 힘내라 킅쪽이들아 👊 7월 3.. 1054 07.03 18:195777 0
KT형준이 시즌아웃인가봐ㅠㅠ13 07.02 17:502124 0
KT현우 4타점ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ11 07.02 22:21852 0
KT 우리팀 다승 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ7 07.02 22:331947 0