모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 558l

혹시 올해 워터페스티벌 일정 나왔을까요??

작년에 너무 재밌어보여서 올해는 1루로 가보고싶은데 티켓팅 많이 빡센가요?ㅠㅠ

올해 이미 1루에서 KT응원 몇번했어서 응원가랑 율동은 다 알고있구 열심히 KT 응원하다오고싶은데 워터페스티벌 다른팀이 가도 되나요..? 실례일까요?ㅠ

법사1
실례라니 언제나 환영인걸🫶🏻 작년에도 워페기간때 1루에 타팀팬들 많이 왔어!! 티켓팅은 주말은 빡세고 평일은 할만해!
2일 전
법사1
올해 기간은 7월 19일부터 8월 18일까지야!
2일 전
법사2
https://x.com/wizyagu/status/1805435239449379223?s=46&t=WHDtBjJyhGjcme2s8uNk_g 여기 상대팀이랑 일정! 원정팀도 와서 놀다 가는데 당연히 되지~~ 와서 재밌게 놀다가!!
2일 전
글쓴법사
법사들 모두 고마워!!
2일 전
법사3
딴팀 와도 물론 괜찮지만 선예매 선에서 티켓팅 끝날것같음..
2일 전
법사4
환영인데 선예매 안구하면 웬만한 자리는 못갈 것 같아 지금 일반회원은 티켓팅 4-5순위야
2일 전
글쓴법사
아 진짜??! 알려줘서 고마워!!
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
KT 🔮온 우주의 좋은 기운을 모아 it's 쿠's time 🖤 7월 2일 달글.. 1537 07.02 18:1810154 0
KT 🔮5️⃣연속 위닝 위안되? 곧 쉬는 날 온다 힘내라 킅쪽이들아 👊 7월 3.. 1054 07.03 18:195777 0
KT형준이 시즌아웃인가봐ㅠㅠ13 07.02 17:502124 0
KT현우 4타점ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ11 07.02 22:21852 0
KT 우리팀 다승 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ7 07.02 22:331947 0