공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/11/10) 게시물이에요
아무리 흥참동이라도 홈막이랑 가을 땐 팬들 홈 1루 꽉 채울 수 있는데 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴신판
야 누가보면 흥참동 팬 1만명도 안 되는 줄 알겠다ㅠ
8개월 전
신판1
엥 누가 그래 말 참 못나게 한다
8개월 전
신판5
1루 오는 사람들 핑계가 그렇더라
8개월 전
신판2
팬 100명만 있냐구요ㅠ
8개월 전
신판3
정규리그 주말만가도 응원석 꽉 채우더만ㅠ
8개월 전
신판4
ㄴㅁㅇ 아무리 흥참동이여도 우리 응원석은 우리가 다 채워요
8개월 전
신판6
흥참동 수장팀 올해 홈 관중동원력 2위였다고 아무리 흥참동이래도 관중동원력 있어요
8개월 전
신판7
흥참동 흥참동하니까 진짜 코딱지로 보이나 봄
8개월 전
신판8
ㄹㅇ 내리치는 것도 정도껏이지
8개월 전
신판9
맞아..ㅠ 코시 때 1루를 못 채울리가..
8개월 전
글쓴신판
저렇게 말하는 인간 그 엘지 아나운서 아재랑 뭐가 다름?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판10
지들이 예매 다 해놓고 팬 없다 하는거??
8개월 전
글쓴신판
응원 묻혀서 속상하다니까 팬수 딸리는 걸 어카녜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판11
ㅋㅋㅋㅋ작정하고 남의 응원석 예매해놓고 니네팬 딸려서 어쩌고~... 진짜 그렇게 살지마쇼
8개월 전
신판12
정규리그 주말만 가도 자리 없어서 난린데 코시에 거길 못채우겠냐고요
8개월 전
신판13
ㄹㅇ 흥참동이 원정팬이 적은거지 홈팬도 적은줄 아냐...
8개월 전
신판14
저런말을 왜 하는거야 대체
8개월 전
신판15
위팍 원정을 가봤어야 알지 ㅋㅋ
8개월 전
신판16
내말이 아무리 팬수 딸려도 상식적으로 1루를 못채울까ㅋㅋㅋㅋ 그걸 말이라고 하는지 어이가 없음
8개월 전
신판17
ㅋㅋㅋㅋ뭐 얼마나 자랑스럽다고 팬수 딸린다 이럼?ㅋㅋㅋㅋ 뭔 세상 자기들이 전세계 팬수 1위인줄 너네 다 잡아서 못채운거지 뭔 심보임?
8개월 전
신판18
걍 신생구단들이라 팬 적은건데ㅋㅋㅋㅋ 우리가 실력이 없는거도 아니고ㅋㅋㅋㅋ 쯧,,
8개월 전
글쓴신판
팬수가 적어도 홈팀석 못 채울정도로 적지도 않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판18
맞지ㅋㅋㅋㅋㅋ 게다가 코시인데 못 채우겠냐고ㅋㅋㅋ 염병
8개월 전
신판19
팬이 적어도 위팍 1루 못채울만큼 적지도 않지 않아? 나 타팀 팬임!
8개월 전
신판20
엥ㅋㅋㅋㅋ아니 준플 플옵도 흥참동인데 매진이엇어 미칫나
8개월 전
신판21
우리팀도 흥참동인데 우리 플옵 2경기 다 매진이었고, 매진 아니더라도 1루는 꽉 찼었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판21
솔직히 가을야구에 본인팀 응원석도 못채우는 팀 없다고 생각
8개월 전
신판21
흥참동흥참동하니까 걍 무슨 팬이삼천명도 안되는 줄 아는거...?
8개월 전
신판9
맞아 그리고 준플옵도 수도권팀이랑 지방팀이랑 붙는데 평일 경기라 그랬지 그거 아니였으면 다 매진이였을듯
8개월 전
신판22
작년 코시도 흥참동인데 매진이었는데 이건 어떵 설명할거니.. 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬 없는거아니에요!
8개월 전
신판23
야 우리 흥참동 무시하지 말라구!!!! 대장이라기엔 머하지만 그래도 제일 오래된 구단 팬으로써 흥참동이라 하면 나라도 가서 일당백 채운다구요!!!
8개월 전