공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/11/10) 게시물이에요
삼진 외치는 거랑 야유 너무 심해서 내가 다 기분 나빴어 

왜 이래 진짜?

신판1
나도 타팀팬인데 갔다가 놀랬어..
8개월 전
글쓴신판
그니까 나 크트쪽 응원석이었는데 거기서도 막 뒤에 앉아있던 엘지팬이 크트 공격 때 잘 되고 그러면 막 아이씨 이러면서 소리지르고 그랬음 나랑 친구랑 눈치보고 이 외에도 말하려면 너무 많음
8개월 전
신판2
거긴 타팀관중팬한테도 뭐라하는데
8개월 전
신판4
어 이거 맞아
8개월 전
글쓴신판
ㅇㅇ 나 눈치 보여서 친구거 크트 유니폼 입음
8개월 전
신판8
어 미친 나돈데
8개월 전
신판10
진짜??????
8개월 전
신판2
ㅇㅇ꼴등인데 왜 보러왔냐는 식으로 인증글 올라옴
8개월 전
신판11
뭐??
8개월 전
신판12
맞아 나도 당함 ㅋㅋㅋ
8개월 전
신판13
엥? 다른 팀 유니폼입고오면 뭐라함??? 왜지???왜왜
8개월 전
신판2
그냥 본인팀 유니폼 아니면 다 아니꼬운가봐ㅇㅇ..
8개월 전
신판13
헐... 내가 지방팀이라 그런지 우린 누구든 와주면 감사 이런분위기인데 ㄹㅇ충격 날카롭네..
8개월 전
신판14
내 친구도 당함 케티 경기 많이 보러다녀서 응원가 흥얼 거렸더니 눈치주고 팀 비하발언함
8개월 전
신판16
에엥???? 진짜 띠용스럽네 ㅋㅋㅋ 지가 뭔 상관인데...
8개월 전

신판3
너무 심하던데 진짜 ..
8개월 전
신판5
본인팀 홈구장 아니면 좀 지켜주지ㅠ 내가 다 속상하다
8개월 전
신판6
나도 타팀팬 오늘 직관 갔다가 놀람 .. 오바야 진짜
8개월 전
신판7
ㅎㅎ.....법사 진짜 맘아프더랑
8개월 전
신판9
오래 못올라가다가 겨우가서 눈돌아간듯 진짜 비매너 미친듯
8개월 전
신판15
그건 딱히 상관없지 않아? 사구나 견제 같은 거 정규시즌에도 야유하는데... 사람이 좀 많을 뿐이지.뭐 엘지 싫어하면 그렇게 들릴지도 모르겠다
8개월 전
글쓴신판
음... 난 엘지 싫어하지도 않았고 크트 좋아하지도 않았고 두 구단 다 아무 관심 없는데 걍 내가 들어도 기분 나쁘던데? 2차전 잠실 3루 직관 갔고 견제 야유뿐만 아니라 크트 9회 공격 땐 아예 고우석 연호하느라 응원가 다 씹혔음 가보고 말해
8개월 전
신판15
나도 타팬이고 1차전 갔었는데 딱히 불편할 건 없던데?? 원래 다 하는 건데 관중 수 차이 때문에 그렇게 느껴지는 거 아니야? 응원 방해 같은 건 당연히 문제지 근데 저런건 방해가 아니라 응원의 일부 잖아?
8개월 전
신판17
야유하는게 뭐가 문제야
8개월 전