공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/11/10) 게시물이에요
저건 싸불 아님?
추천  1

신판1
아니 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판2
이것도 에바긴해
8개월 전
신판3
걍 다 오바다 지금
8개월 전
신판4
지금 경중 따지자는거야..?
8개월 전
신판6
다 똑같다는 거임
8개월 전
신판4
그럼 저쪽 인스타 만행도 가져와봐? 개싸움 해? 근데 킅팬들이 잠실에서 개난리 피웠어? 아니잖아
8개월 전
신판4
진심 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 팀컬러 색깔 확실하다 이야 좋겠다
8개월 전
신판30
조아죽겟어
8개월 전
신판4
30에게
응 그래! 난 원정팀인데 1루에서 난리 피우고 예의없는 팬덤에 안 속해서 너무 좋아!!

8개월 전
신판30
그럼 안따져??? 잘했고????
8개월 전
신판36
애초에 저걸 KT팬이 했다는 확실한 증거가 있음?
8개월 전
신판4
놔둬 얘들 어차피 말 안통해 상식에서 한참 벗어남
8개월 전
신판47
그건 위선 떨지 말라는 글에 경중따지고 앉아 있는 너도 마찬가지임 정신차려^^
8개월 전
신판5
백퍼 비계겠지? 설마 공계로 그러진 않겠지?
8개월 전
신판6
누가 누굴 욕해
8개월 전
신판7
업보
8개월 전
신판8
인스타를 왜 끌고옴 하
8개월 전
신판9
어어 그래 다 갖고나오자 그냥
8개월 전
신판10
저는 9개 구단에서 빼주세요~
8개월 전
신판11
싸불ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뜻은 알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
8개월 전
신판12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다
8개월 전
신판13
진작 매너있게 행동했다면 그럴 일도 없었어
8개월 전
신판14
크보 인스타 이런데는 이해하는데 엘지 인스타 가서 그러는건 별로긴하지 근데 그건 킅 팬들이 그러는게 아니잖어…
8개월 전
신판15
어어 그래 다 끌고 와서 개싸움 하자는 거임?
8개월 전
신판16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판17
에바지 근데 그건 사이버니까 가서 팰수라도 있지 현장에서 그러는게 더 심각하지않겠냐
8개월 전
신판49
22 현장에서 그러는게 더 충격이야
8개월 전
신판18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 겨우 이걸로?
8개월 전
신판19
어쩌라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인스타까지 끌고오네
8개월 전
신판19
여가 교무실이야?
8개월 전
신판20
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어우 야 그건 서로 다하는 거잖아
8개월 전
신판21
하나하나 다 가져와볼까?
8개월 전
신판21
엘지팬들은 인스타 댓글 다 깨끗하게 쓰는줄 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ? 직관에서 한 비매너행동이랑 똑같아?
8개월 전
신판22
갤까지 끌고오지 그래
8개월 전
신판23
다 똑같다고...? 상대팀은 직관에서 비매너 안했는데
8개월 전
신판23
너네가 오프라인에서 쪽수로 밀어붙이고 면대면으로 비매너짓하니까 그런 댓글이 달린거겠지...인과응보임
8개월 전
신판24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 다끌고와 다 끌고오라고
8개월 전
신판25
팀공식 인스타계정에 딴팀 응원한다고 댓글 하나 달았다고 사이버불링?무슨 논리냐
8개월 전
신판26
지금 누가 더 잘못했녜 따질 때냐고,,,,,,
8개월 전
신판26
케이티 인스타 댓에는 그런 댓글 없다고 생각해??
8개월 전
신판27
인스타 가서 말하세여 자기들은 더 한말 하면서 감독 구단 응단 팬들 다 나서서 하면서 저 말은 또 짜증나는듯
8개월 전
신판29
인스타 댓글 신고하세용
8개월 전
신판31
그쪽은 위에서도 현장에서도 난리잖아요 넷상에서는 10개구단 서로 다 싸움
8개월 전
신판32
본인들은 직접적으로 상대팀 팬들한테 피해줘놓고 겨우 이거 하나로 맞대결하잔다 .. 왜 아예 타싸 모음집 만들어서 갖고 오지
8개월 전
신판33
니네가 먼저 선빵때려서 그런거잖아... 지네가 한 행동은 생각 못하고 남 행동만 가지고 난리치네 진짜 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판34
그거 킅팬들이 한거래?
8개월 전
신판34
오죽했으면 다른구단팬들이 그렇게 댓글달까 생각부터 들던데
8개월 전
신판35
그게 케이티 팬들임? 그럼 자기네 응원 구역에서 응원하는 팬 몰카찍어서 당당하게 올린 애도 좀 같이 패주라 ㅜㅜ
8개월 전
신판37
진짜 생각 귀엽다... 무슨 총공한 것도 아니고 고작 저 댓글 들고 와서 이르기라니
8개월 전
신판38
아 쓰니야..... 이러지마 물어지기 시작하면 너무 추하잖아ㅜㅜ
8개월 전
신판39
미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 크트 팬은 맞음? 타팀 팬 일걸ㅋㅋㅋㅋ 왜그런진 너도 알거야
8개월 전
신판40
지금 이게 무슨 글이냐ㅋㅋㅋ 하🤦🏻‍♀️
8개월 전
신판40
그게 킅팬이 단건 맞고? 인티보다 갤용어 더 많이 보이는게 인스타인데 그 댓글을 끌고 오면 지금 그냥 개싸움하자는거지
뭐야 이게

8개월 전
신판41
큰방이 교무실이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 뭐 진흙탕 싸움 한번 해보자고 인스타까지 끌고 오는 거지? ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판43
거기 인스타가서 그대로 답댓달면 될듯
8개월 전
신판44
여기가 교무실이야???
8개월 전
신판45
어머어머 누가 보면 엘지 팬들은 온라인 상에선 가만히 있었는줄 알겠어
8개월 전
신판46
걔한테 답글을 달아 그럼..
8개월 전
신판51
아웃겨 걔한테 디엠을 보내
큰방에 쪼르르 이르지말거 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8개월 전
신판48
흠 이 글 주어 반대였으면 또 엄청 욕먹었을거같은데 댓반응 신기하네 ㅋㅋ 별에 별거 다 끌고와서 욕 하잖음 원래
8개월 전
신판52
ㄱㄴㄲ 내로남불 실사판
8개월 전
신판54
ㅇㅈ
8개월 전
신판50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엘지는어쩌다 이미지이런걸까.. 구단이나 팬이미지 참 중요하네ㅋㅋ
8개월 전
신판53
주어 반대였음 개까였을텐데 놀랍다 진짜
8개월 전
신판55
와 이제껏 갤이며 뭐며 다 가져와서 욕해놓고 이젠 비꼬네 ㅋㅋㅋㅋ 다 하지말자고 제발 속 시끄럽다
8개월 전
신판56
주어 반대였음 개까였다 인정해ㅋㅋ
8개월 전
신판57
타싸에서 그것도 케이티팬이 적은 댓도 아닌 거 끌고오면서 까달라고 ㄹㅈㄷ
자정이나 해 케이티팬이 쓴 댓임?

8개월 전