공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/11/10) 게시물이에요
타팀팬이고 코시 직관 갔었는데 옆자리 크트팬들이셨어 3루에서 엘지 공격때 앞줄 다 일어나니까 아무래도 앉아있음 안보이겠죠..? 하시는데 되려 우리가 빡쳐서 앞자리 사람들한테 여기 3루라고 앉으시라고 하니까 앉아서 계속 궁시렁대고 앞에 사람들도 다 일어나서 안보이니까 그냥 일어나더라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

앞줄에서 정리하거나 대다수가 정신을 차려야하는데 타구장 가서도 저러는거 보면 그냥... 크트팬들만 너무 고통인 상황이야..... 이거 현장 가보면 내가 팬도 아닌데 너무 스트레스더라ㅠㅠㅠ

글쓴신판
옆자리 크트팬들이 체념하신듯 일어나야겠죠..? 그게 너무 열받았었어
니가 팬도 아닌데 왜 화내냐? 겪어보면 진짜 우리팀 아닌데도 빡침

8개월 전
신판1
아 글만봐도 스트레스다 기분좋게 내팀 응원하러가는건데 넘 속상하겠다
8개월 전
신판2
개스트레스임 3루에서 왜? 왜? 왜?
8개월 전
신판3
하 진짜 텍스트만 봐도 빡침
8개월 전
신판4
아 극혐이다 진짜
8개월 전
신판5
와 진짜 극혐이다
8개월 전
신판6
아 진짜 싫다
8개월 전
신판7
와 진짜 싫다
8개월 전
글쓴신판
텍스트라 저 정도지 진상짓들은 더했어... 일부? 일부라기엔 우리가 앉아달라고 경고했던 사람들이 전부 우리 쳐다보면서 견제하고 뒤돌아서 훑어본거 못 잊음^^
응 니네가 백날 그래봐 나도 똑같이해~ 마인드로 같이 기싸움 하고 옴ㅋㅋㅋㅋ 야구장에서 기싸움이 맞냐? 제발 예의들 좀 차렸으면

8개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.08.09 현재 팀 순위115 08.09 23:0211111 0
야구타팀에서 한명 데리고 올수있으면 누구 데리고 올래?68 08.09 16:278274 0
야구/정보/소식 7월 mvp 강민호71 08.09 10:0216559 4
야구야구선수도 잘생기면 덜 까여?65 08.09 16:087559 0
야구/알림/결과 08.10(토) 선발 투수 안내42 08.09 22:572834 0