모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/11/12) 게시물이에요
시즌전 예상 그거말고 시즌시작하고 최종전력같은거

신판1
우리팀이다..
8개월 전
신판2
우리...
8개월 전
신판3
우리....
8개월 전
신판4
순위가 전력아닐까?
8개월 전
신판8
마냥 그렇게 볼 순 없을듯?
8개월 전
신판5
우리팀…?
8개월 전
신판6
우리...
8개월 전
신판7
전력 원래도 약했지만 올해는 최하위였던 키움이요...
8개월 전
신판9
쓰윽....
8개월 전
신판10
우리팀..
8개월 전
신판11
우리팀
8개월 전
신판12
시즌마지막에 전력제일안좋았던팀은 우리일듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 3번타자 1선발 다 없어요.....
8개월 전
신판13
키움 우리팀^^
8개월 전
신판14
나 라온인데 우리 삼성도 별로였다 생각함 초반 중반 다 주요 전력이 부상으로 아웃되고 이랬어서... ^^ 그래도 보석들 많이 발견하긴 했는데 하하하
8개월 전
신판15
개쓱…
8개월 전
신판16
솔직히.... 나는 전력상은 케이티였다고 생각함ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 일단 다 부상에 소형준 강백호 없고 작년 제작년 필승조 모두 부상이었어서 우리 6~7월까지 불펜 추격 필승조 하나도 정리 안되어있고 애들이 올해 성장하면서 온거라...
야수는 뭐. 할말도 없다.... 가라

8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 🌺황성빈 사이클링히트 성공시 카페 만원권🌺135 08.11 18:5116924 0
야구/알림/결과 2024.08.11 현재 팀 순위117 08.11 22:2914893 0
야구기아 타이거즈 선수단, 감독 망언 모음집 끌올 ㅎ111 12:1512729 0
야구 '고척가도 홈이고, 잠실가도 홈이다. 너무 신경 쓰지 말고 쳐라 81 9:0515178 1
야구/장터오늘 랜더스 승리하면 설빙 2분 드려요...🥲70 08.11 17:281404 0