모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/11/12) 게시물이에요
야구에 게시된 글이에요   새 글 

[잡담] 아 삼촌 거기 직접 손 들고 찍는 곳 아니라고! ㅠ | 인스티즈 

[잡담] 아 삼촌 거기 직접 손 들고 찍는 곳 아니라고! ㅠ | 인스티즈 

😮‍💨 안되겠다 얼라들이 삼저씨들 단체로 천장에서 찍는 곳 델꼬가라...

신판6   글쓴이가 고정함
아무래도 욱장이 손 높이 들어서 위에서 찍으면 짱찬이는 그 사진이랑 비슷하게 나올
아니다

8개월 전
신판1
아무래도 자욱이가 광각으로 지찬이 찍어주면 비슷... 웅
8개월 전
신판2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판5
천장에서 찍는 곳 어디고랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자욱아 너도 나이로는 mz아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판6   글쓴이가 고정함
아무래도 욱장이 손 높이 들어서 위에서 찍으면 짱찬이는 그 사진이랑 비슷하게 나올
아니다

8개월 전
신판7
와 신판이 정말….
8개월 전
신판6
짱찬아 오해하지 마!!!! 나 마킹 너다!!!!!!
8개월 전
신판8
너어는 진짜 나쁘다
8개월 전
글쓴신판
너어어는 진짜...
8개월 전
신판6
짱찬이를 응원합니다 진ㅁ자예요 일부러 그런 게 아니라 그게 그러니까
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구순페이 말 많다고 적당히 뭐라해89 07.24 20:0822198 7
야구/알림/결과 2024.07.24 현재 팀 순위86 07.24 22:1718162 0
야구 고우석 마이너리그 스트존 인데 이거 맞냐고 진짜54 10:5215178 1
야구/정보/소식 한국인 투수 ERA TOP545 15:185154 0
야구/장터🐯오늘경기 역전하면 자허블🐯43 19:00274 0