공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/11/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

토너: 라운드랩 자작나무 수분 토너 1+1 기획 (300ml+300ml)

https://www.oliveyoung.co.kr/store/goods/getGoodsDetail.do?goodsNo=A000000157178

폼클렌저: 코스트코 센카 퍼펙트 휩 화이트 클레이 클렌징 폼 120g x 3개 각질

https://smartstore.naver.com/whynot_wholesale/products/8206856222?

수분크림: 라운드랩 자작나무 수분 크림 80ml

https://brand.naver.com/roundlab/products/6914293383?n_media=8753&n_query=%EC%9E%90%EC%9E%91%EB%82%98%EB%AC%B4%EC%88%98%EB%B6%84%ED%81%AC%EB%A6%BC&n_rank=2&n_ad_group=grp-a001-02-000000028972998&n_ad=nad-a001-02-000000199269414&n_campaign_type=2&n_mall_id=rueen&n_mall_pid=6914293383&n_ad_group_type=2&n_match=3

아연: 솔가 아연 50 100정 100일분 면역기능에 도움 공식쇼핑몰 [원산지:미국]

https://brand.naver.com/solgarkorea/products/134041233?n_media=8753&n_query=%EC%95%84%EC%97%B0%EC%98%81%EC%96%91%EC%A0%9C&n_rank=1&n_ad_group=grp-a001-02-000000033774085&n_ad=nad-a001-02-000000238503066&n_campaign_type=2&n_mall_id=solgar1947&n_mall_pid=134041233&n_ad_group_type=2&n_match=3

추천  7

신판1
와 광기 감사합니다...감사합니다...
9개월 전
신판2
스크랩해요 🙏
9개월 전
신판3
저 수분크림 ㄹㅇ 좋은데
9개월 전
신판4
스트랩해요~
9개월 전
글쓴신판
참고로 저 링크들 진짜 돔히선수가 올려둔 링크예요...
9개월 전
신판16
아 골때려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판5
감사합니다😉
9개월 전
신판6
와 감사합니다ㅠㅠ 윤동히보다 친절하시네요😎
9개월 전
신판7
동희야 고맙고 인티는 이제 꺼라
9개월 전
신판8
선생님 감사합니다
9개월 전
신판9
감사합니다......감사합니다.........
9개월 전
신판10
감사합니다🫶🏻
9개월 전
신판12
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판13
개쩐다....
9개월 전
신판14
자작스킨 진짜 좋나요? 지금 찐 구매직전
9개월 전
신판15
동희야 정보 고마운데 얼른 빠따 열 올려라
9개월 전
신판17
여기 야구방맞죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판17
돔희선수 정보 감사해여
9개월 전
신판18
퍼팩트휩은 피부 장벽 얇아질 수 있으니 사용시 주의해야함!!!
9개월 전
신판20
아 이래서 내가 퍼펙트휩이 안 맞았구나 안 그래도 피부 장벽 얇아서 ㅠㅠ...
9개월 전
신판19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와중에 토너랑 수분크림 ㄹㅇ 괜찮음 잘 골랐네 ..
9개월 전
신판20
쓰니야. 약속해. 이 글 지우기 없기.
9개월 전
글쓴신판
나도 메모용으로 쓴거라 절대 그럴일 없을거야 우헤헤
9개월 전
신판21
저 찐 구매 직전인데 자작수분크림 좋나용? 스킨은 어땝
9개월 전
신판20
자작수분크림 진짜 무난해서 괜찮았는데 겨울에 바르기엔 좀 건조해. 여름용. 나는 앰플도 쓰고 있는데 이것도 죠음!!
9개월 전
신판21
오홍 수분부족이라 중간에 수분감 채우긴 괜찮을까? 어차피 마지막엔 라로슈포제 밤 바르긴 하거등
9개월 전
신판20
응응 그냥 only 수분감 채우긴 괜찮암!
9개월 전
신판23
아연 주문하고 왔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워
9개월 전
신판24
다 올영에서 살 수 있네 진짜 좋다..
9개월 전
신판25
스크랩완료ㅠㅠㅠㅠ 고마워요ㅠㅠㅠ
9개월 전
신판26
오오오오 고마우어여ㅠㅠㅠ
9개월 전
신판27
아 진짜웃겨ㅋㅋ
9개월 전