모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/11/13) 게시물이에요
체감상 어디가 더 쎄

신판1

7개월 전
신판1
작년쓱은한번도1위내준적없어서
7개월 전
신판2

7개월 전
신판3

7개월 전
신판4
War 보면 됨 엘지
7개월 전
신판5

7개월 전
신판5
우리 팀 올해 엘지를 많이 이김 작년 쓱은... 물론 우리팀 기준임
7개월 전
신판6
오 나도ㅋㅋㅋ 딱 이래서 그냥 우리팀 기준으로 보면 작년 쓱이 넘사였어 나는 우리팀이랑 한 경기만 보니까 올해 엘지는 우리가 상대전적 우위라 그럴수도
7개월 전
신판18
작년에 쓱이 모든팀 상대로 상대전적우위or동률이긴했다ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판6

7개월 전
신판7

7개월 전
신판8
나만 엘지인가 걍 미쳤는데 이번에
7개월 전
신판8
쓱이 안 미쳤다는 건 아니지만… 내 체감으론 엘지야
7개월 전
신판4
세이버 보면 답나옴 걍 둥둥이들 빼고 다 우승 알았을거임 투타 다 war1등인데 답 없지
7개월 전
신판8
그치 체감도르 아니지?? 뎁스도 미쳤고 전력이 너무 쎔
7개월 전
신판9

7개월 전
신판10
홀 난 전력만 생각하면 엘지라 생각했는데 그치만 작년 쓱의 저력과 기세는 정말 대단했오 와투와...
7개월 전
신판11
쓱 작년 투수 원투펀치가 폰트 김광현이라 사기임
7개월 전
신판12
애초에 와투와 승리인데 쓱
7개월 전
신판13
뭔가 쓱이 와투와여서.. 더 쎄보임
7개월 전
신판14
울 팀 기준은 쓱 올해 상대적으로 엘지한테는 잘한 기억이 많고 작년 쓱한텐 진짜 못했음
7개월 전
신판15
작년엔 쓱이 와이어투 와이어라 그런 느낌도 있고 올해는 좀 다른 느낌
7개월 전
신판16
쓱... 몰라 그냥 작년도 올해도 우리팀은 쓱한테 너무 약했어...
7개월 전
신판17
나만 엘지..? 그냥 타자들이 미쳤
근데 쓱도 진짜 좋았음

7개월 전
글쓴신판
화장실다녀온사이에...댓글이...
7개월 전
글쓴신판
근데 나도 화장실에서 생각해보니까 쓱이 조화가 좋아서 쓱이라고 느끼는듯 어디하나가 빈곳이없는?
7개월 전
신판20
작년에도 투타 war은 엘지가 리그 1위였어 그래서 코시하기도 전에 엘지가 우승할거 같다고 와투와 후려치는거 많았음
7개월 전
신판21
와투와쓱
7개월 전
신판22
체감으론 쓱이지 와투와했는데
7개월 전
신판23

7개월 전
신판23
쓱은 와투와 우승한거잖아 작년에도 전쟁은 엘지가 더 높았는데 쓱이 우승한거 아님?
7개월 전
신판24
쓱은 선발야구+홈런이고 엘지는 강한불펜+짜임새 타선 느낌....뭔가 다른 느낌의 강함
7개월 전
신판25

7개월 전
신판26
쓱 와투와인데 당연…
7개월 전
신판27

7개월 전
신판28
쓱이지^^
7개월 전
신판29
쓱 ㅋㅋ ㄹㅇ 무서웟음
7개월 전
신판30
war 따져보면 엘지가 좀 앞설 수도 있는데 야구는 필요할 때 딱 내주고 타자들이 찔끔찔끔 말고 한 번에 몰아서 안타쳐주고 이런 단합이나 기세가 필요하잖아… 그런 의미에서 완전 쓱임
7개월 전
신판30
와투와 자체가 작년 시즌에 완전 미쳤단 소리라
7개월 전
신판31
쓱... 와투와로 설명 다 되는듯
7개월 전
신판32
와투와때문에 쓱...
7개월 전
신판33
와투와 응..
7개월 전
신판34
와투와 하나로 쓱이라 생각함... 이걸 넘을 건 없을 거 같어
7개월 전
신판35
맞아 와투와... 대단쓰
7개월 전
신판36
와투와.... 이거 하나로 그냥.. 엘지 무시나 그런게 절대 아니라 엘지가 아닌 다른 팀이었어도 와투와랑 비교해봐라! 하면 무조건 와투와....
7개월 전