공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/11/14) 게시물이에요
정말 야구에과몰입 안하려고했지만 참을수가없어^^.. 기록 걍 오래뛰니까,구장빨이니까~ 이런말 아주밥먹듯이해서 참다참다 뭐라해버림..야구때문에 친구사이 틀어지는게 이런거구나

신판1
사회성 박살난 애들 왤케 많냐
어떻게 하면 남의팀 베테랑 기록 무시할 생각을 하지ㅋㅎㅋ

8개월 전
글쓴신판
🫠😡🤬
8개월 전
신판2
구장빨…이거 많이 들어봤는데..ㅋㅋ
8개월 전
신판2
애초에 야구를 못하면 오래 뛸 수조차 없는데🤷🏻‍♀️
8개월 전
글쓴신판
같..팀일확률 90퍼정도일까
8개월 전
신판2
그럴듯..ㅋㅋ 이걸로 치기 너무 많이 당해서 근데 면전에서 들었으면 진짜 기분 나빴겠다
8개월 전
신판3
베테랑 기록 무시하는 애들이 제일 이해 안됨ㅋㅋㅋㅋ 걍 열폭임
8개월 전
글쓴신판
그래서 걍 니가그말해도 걔는 앞으로몇년은 기록 누적할건데 기분나쁘니까 그만해라 쫌 으로끝났어..ㅎ
8개월 전
신판4
넌 오래 살아도 그렇게 사는데 야구라고 오래 뛴다고 잘하는 줄 아니
8개월 전
글쓴신판
엌ㅋㅋㅋㅋ..
8개월 전
신판5
괜히 너 기분 나쁜 이유 말 해주지도 말고 걍 조용히 멀어지기 ㄱㄱ 걍 남은 인생 쭉 그렇게 살라고 냅둬 주변 사람들 다 떨어져 나가게
8개월 전
신판5
이러이러한 발언 기분 나쁘다 말해봤자 팬인 친구 면전에 대고 남의 팀 선수 깎아내리는 발언 하는 지능인 애는 못알아들음 너 입만 아플꺼야 걍 그~대~로 가만히 냅두자
8개월 전
글쓴신판
그래서그냥 거리두면서지내게 야구가아니어도 평소에도 약ㅈ간 남 무시하는말을 하는친구라서..
8개월 전
신판6
혹시 그 선수가 내가 예상하는 사람이라면 진짜 개화나네 타팀팬인데도 빧침
8개월 전
글쓴신판
맞을거같아느낌이..
8개월 전
신판6
말해줘 그 선수는 베테랑이 아니라 레전드라고...
8개월 전
신판7
구장빨 아 너무 많이 들어봤는데..ㅎㅎ...
8개월 전
글쓴신판
껄껄
8개월 전
신판8
ㅇㄴ 대체 친구한테 왜 저러는거임?
8개월 전
신판8
나랑 내 친구는 서로 야구 얘기하면 언제나 내팀내까 하다가 끝남
8개월 전
글쓴신판
정말좋은야구프렌드구나
8개월 전
신판8
그것도 맞지만 내팀내까 말고 다른 이야기하면 기분 상할 일이 안 생길수가 없잖아 ㅠㅠ 그게 기본인데 친구 때문에 정말 속상했겠다
8개월 전
신판9
구장빨.... 고....하......?
8개월 전
글쓴신판
Go ha
8개월 전
신판9
고하ㅎ 정이 건드리면 걍 나죽고 너죽는거야 ^^ㅣ발
8개월 전
신판10
구장빨…이거 우리팀인데
8개월 전
신판11
남의 선수 후려쳐서 지가 얻는게 뭐 있다고 저럴꼬
8개월 전
신판12
참나 타팬인데 ㄹㅇ 타석에 들어오기만하샤도
너무 무서와요 어이없네

8개월 전
신판13
와 타팀팬인데도 어떤 선수인지 알 것 같음
어이없어 그 선수분이 쌓아오신 기록이 얼만데...
굉장히 무섭다구..

8개월 전
신판14
어디서 많이 듣던소리네.. 진짜 지긋지긋함 그소리
8개월 전
신판16
구장빨은 뭔.. 타팀팬인데 엄청 차이 날 정도로 작진 않지 않나 ? ㅋㅋㅋ어이없네 잘 못하면 오래 못 뛰어요^^ 야구는 거의 실력이 연차로 가는데 야알못인가
8개월 전
신판17
엥? 홈팀에서만 경기하는 것도 아니고^^ 타팬인데도 화가 많이 나네요
8개월 전
신판18
잘했어 잘했어 나도 그런 애 있었는데 연 끊어버림ㅋ 말해줘도 못알아듣더라.. 자기 팀만 소중하고 타팀은 친구가 좋아하든 말든 후려치기 하는 애였는데 얘가 이상한거였어^^ 다른 친구들은 안그래
8개월 전
신판19
구장빨 이젠 기도 안차네 그럼 당장 같은 팀에 좌완 레전드 투수는 어떻게 생각하시는지..? 저런 애들 특이 타자는 탁구장 쓴다고 후려치면서 그 탁구장 홈으로 쓰는 투수 인정은 절대 안해줌ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 일관성이라도 있던가~
8개월 전
신판20
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 구장빨로 특정타자 내려치기하면서 비슷한 나이대 좌완 올려치기 글 한번도 못봄^^
8개월 전