모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/11/15) 게시물이에요
한시간 째 찾는 즁인데 배구팀에사도 쓰는 거 같고 

기억 상 가사는 날려라~ 누구 승리 위하여 힘차게 날려라 오오오 땡땡땡땽 누규뉴규!! 이런 가사였고 오오오오오하는 뷰분이 박해민 선수 응원가랑 비슷해ㅛ어 날-려/라-요런 음 재발 도와줘 .. 잠을 못자

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9개월 전
삭제한 댓글
9개월 전
글쓴신판
헉 들어볼게!!ㅔ
9개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
9개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런 날 있잖아.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김도영 슨슈 아녔어ㅠㅠ 그래듀 고마워!!
9개월 전
삭제한 댓글
9개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워잉 바보 아녀!!!!! 천사야!!!!
9개월 전
신판2
박성한?
9개월 전
신판2
아니규낭
9개월 전
글쓴신판
들어볼게!!퓨
9개월 전
글쓴신판
헐!!! 이거였어!!!ㅠㅠㅠ 가사가 달랐구나 짱이다!!!! 진짜 고마워♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
9개월 전
신판2
우헤헤 성한이 응원가 좋지🫶
9개월 전
글쓴신판
진짜 너무 좋아서 며칠동안 부르는데 누군지 몰랐어ㅠㅠㅠ 하니 화이팅!!!
9개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/정보/소식'김도영 충돌' 페라자, 흥분한 이유 있었다…"상대 벤치에서 욕이 나왔다” [..151 09.06 17:4319545 1
야구/알림/결과 2024.09.06 현재 팀 순위86 09.06 23:0713705 1
야구 사직 삼성 미친 수비 이거임...74 09.06 21:0115331 27
야구 기아 한화 충돌상황 욕설 없었음 116 8:597357 9
야구/장터오늘 한화 이기면 2명 추첨 아아메 쏴용🧡62 09.06 12:081311 0