모바일 (밤모드 이용시)
N은둔형외톨이 N다이어리꾸미.. N울산HD FC 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 2375l
이 글은 7개월 전 (2023/11/15) 게시물이에요
인기 엄청 많아??

닝겐1
ㅇㅇ 콜라보 개먾이 햇자나
7개월 전
글쓴닝겐
헉 그렇구나 그정도구나 나 애니 코난에서 멈췄다가 이번에 친구가 추천해줘서 애니 다 보는 중인데 너무재미있어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 완결까지 빨리 애니로 보고싶어…
7개월 전
닝겐1
이번에 시부야사변때 큰사건때 맞춰서 신문배부했자나 난 그거보고 기절하는줄.. 스포될까봐 뭐라고 얘기못하겠다
7개월 전
글쓴닝겐
헐 대박 그런것도 했어?? 신문 배부 ㄹㅈㄷ…인기 진짜 많구나… 그럼 나 진짜 완결까지 애니 기대해도 좋은건가요… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
닝겐2
애초애 걍 길거리 지나다니는데 주술회전 노래 크게 나오는 홍보 차령이 지나다니더라...
7개월 전
글쓴닝겐
와 진짜 대박이다 홍보 차량이라니…. 지원 엄청 빵빵하게 해주나보네
7개월 전
닝겐3
엉 완전 시부야 사변 시작 전에 홍보도 엄청 크게 했었음
7개월 전
글쓴닝겐
초인기작이구나 너무 기대된다…. 애니 다음 시즌은 아직 말 안나온거지??
7개월 전
닝겐3
시부야 사변 이후는 아직 말 없을걸..?안 알아봐서 잘 모르겠당...
7개월 전
글쓴닝겐
앗 그렇구나!! ㅠㅠ 빨리 나왔으면 좋겠다 ㅎㅎㅎ 고마워!!
7개월 전
닝겐3
근데 인기가 워낙 많아서 다음 시즌은 백퍼 나올 거야 시기가 언제일지는 모르겠지만
7개월 전
글쓴닝겐
3에게
끄아 너무 좋다 일단 언제든 나오기만 해라!

7개월 전
닝겐4
겁나 인기 많음... 나 파미마에서 하는 쿠지하려고 했는데 당일인데도 품절됨 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흑...
7개월 전
닝겐5
웅 나 오사카 갔는데 고개 돌리면 주술 캐릭터 보임ㅋㅋㅋ
7개월 전
닝겐5
심지어 그때 아직 2기 시작 전이어서 화력 덜 했는데도 그러더라 지금은 진짜 장난 아닐걸??
7개월 전
닝겐6
웅 주술 시작 전에 도톤보리인가 어디서 크게 광고하고 그랬어
7개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니이번 코난극장판 유잼이야??11 11:31792 0
만화/애니에이티식스 vs 바나나피쉬 뭐 먼저 볼까14 07.19 20:07262 0
만화/애니룩업은 그냥 싼 사이트에서 사는게낫나?6 07.19 23:38742 0
만화/애니/드림수인 캐 중성화 시켜버리려 하는 드림...? 5 2:02191 0
만화/애니 키드 진짜 감사합니다5 1:03432 0