공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 354l
이 글은 8개월 전 (2023/11/15) 게시물이에요
apbc전에 온다는 약속 지켰읍니다 ... 물론 3분전이긴 하지만? 

이제 우리의 야구가 있다!!!!!!! 최준용 손성빈 나승엽 윤동희 ㅍㅇㅌ

글쓴갈맥
1. 🍔🎺😈
8개월 전
갈맥1
오호
8개월 전
갈맥1
햄버거? 이학주?
8개월 전
글쓴갈맥
학쭈는 🐮🍔4️⃣ 이렇게 하기는 했눈데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
갈맥1
딴 사람이란 말이군하🥹
8개월 전
갈맥2
롯데리아 햄버거만 생각나는 갈맥...
8개월 전
글쓴갈맥
나 오늘 점심 로떼리아였다 !
8개월 전
갈맥1
정답! 임티갈맥
8개월 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퐈잡아줘요 오또상
8개월 전
갈맥3
소크라테스 생각나는 갈맥… 정상인가요
8개월 전
글쓴갈맥
어!!?!!??!! ㅌㅇㄱㅈ~ㅆㅋㄹㅌㅅ
8개월 전
글쓴갈맥
소크라테스가 생각이 나는게 맞기는 한데 ..!!!!
8개월 전
갈맥2
햄버거 그만먹어 한x희 이런거 생각남
8개월 전
글쓴갈맥
아이스크림 그만먹어 한x희 🥺
8개월 전
글쓴갈맥
버거는~
8개월 전
갈맥2
김민호!
8개월 전
갈맥1
현수구나
8개월 전
글쓴갈맥
아 버거는~이 아니구나 버거울땐~
8개월 전
갈맥1
버거울 땐 버거 몬스터즈 등장곡 트럼펫
8개월 전
글쓴갈맥
정답 !!!!!><
8개월 전
갈맥4
대뱍
8개월 전
갈맥3
아ㅏㅏ대박… 와… 아까 최강야구봤는데 ㅠ 아
8개월 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 등장곡이 맞기는 해써요 ㅋㅋㅋㅋ 근접했다
8개월 전
글쓴갈맥
2. 👋🙋‍♂️⛄️
8개월 전
갈맥1
눈사람.... 김원중?
8개월 전
갈맥1
광주에서 미니 눈사람 만든 거 엊그제 봤는데
8개월 전
글쓴갈맥
땡임미다~
8개월 전
글쓴갈맥
힌트 자티비~ 그리고 얼라~
8개월 전
갈맥4
준우?!
8개월 전
글쓴갈맥
정답 !
8개월 전
갈맥1

8개월 전
갈맥1
안녕 난 준우야
8개월 전
갈맥1
그리고 이 뒤에 대사는 몰라 아마 평생 모를듯
8개월 전
글쓴갈맥
나도 모릅니다 ㅋㅋㅋㅋ 재빠른 스킵
8개월 전
글쓴갈맥
마자 안녕 나는 준우야 그리고 눈사람사진 ..이 어디갔더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
갈맥1
누나 근데 눈사람 아니고 하트예요
8개월 전
글쓴갈맥
어머 미안하다 ...? ㅠ
8개월 전
글쓴갈맥
3. 🎢😭🎸
8개월 전
갈맥1
놀이기구 못 타는 우진이네
8개월 전
글쓴갈맥
정답!! 놀이기구 못타고 기타치는 우진이
8개월 전
갈맥1
우진이 기타도 쳐...?
8개월 전
글쓴갈맥
https://x.com/giantssv/status/1702213011589750853?s=46&t=kfmvbJpQVLnYgI7jsleBdg 인스타에 있었어 이미 밀었지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
갈맥1
글쓴이에게
오................

8개월 전
글쓴갈맥
4. 🥔🏅😘
8개월 전
갈맥1
손성빈
8개월 전
갈맥1
마지막 이모티콘 자기주장 쩔어~~
8개월 전
글쓴갈맥
아 맞네...? 감자씅비랑 너무 비슷하네 ....
8개월 전
글쓴갈맥
정답은 그게 아닌디...? 금메달딴 감자 뽀뽀해주까가 되는구나.....
8개월 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 복수정답 하겠습니다.......ㅠ
8개월 전
갈맥1
금메달은 따오라는 건줄 알았는데
8개월 전
갈맥1
씅비가...아니었다고...?!
8개월 전
글쓴갈맥
저거는 정답을 공개할게요... 출제자 의도는(감자)(금)(쪽) 이 김세민이었읍니다...
8개월 전
갈맥5
이미 금메달 딴 감자가 있나...?
8개월 전
글쓴갈맥
금쪽이의 금이었읍니다 ;ㅅ;
8개월 전
갈맥1
........균덕이?
8개월 전
글쓴갈맥
위에 답이 있어요옹 셈쪽이....😅
8개월 전
갈맥1
ㅋㅋㅋ아니 금메달 딴 감자...! 더기더기....!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
글쓴갈맥
나으실수 !
8개월 전
글쓴갈맥
5. 🕺🏻🔫🔥
8개월 전
갈맥1
댄싱건....만 생각나
8개월 전
갈맥1
근데 불은 멀까
8개월 전
갈맥1
마운드에 불질렀다고??
8개월 전
글쓴갈맥
'ㅁ'
8개월 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아요.... 댄싱 건 파이어볼러가 되걸아
8개월 전
갈맥1
ㅇㅏ 파이어볼러
8개월 전
글쓴갈맥
6은 쉽다!!
🐹🌾🍡

8개월 전
글쓴갈맥
탕후루 아닙니다~
8개월 전
갈맥3
심재민?
8개월 전
갈맥1
쌀떡이~~~
8개월 전
갈맥2
쌀떠기
8개월 전
갈맥3
아.
8개월 전
갈맥3
걍 나 혼자 바보였던것이여
8개월 전
글쓴갈맥
하지만 오답도 나와야 재밌눈걸 ~~
8개월 전
갈맥1
여기 바보갈맥 추가요
8개월 전
글쓴갈맥
쌀떠기 ~~ 진승현 맞아용
8개월 전
글쓴갈맥
7 🦙🆚〰️
8개월 전
갈맥1
라마? 알파카?
암튼 대선이

8개월 전
갈맥2
양 대 산맥 이런 건 줄 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴듯해..?
8개월 전
글쓴갈맥
마자 알파카 대 선 ! 원래 소주를 찾아오려했으나? 소주가 임티에 없더라고 ㅠ
8개월 전
글쓴갈맥
8. 🫀5️⃣🙏
8개월 전
갈맥1
5는 민수밖에 안 떠오르는데
8개월 전
글쓴갈맥
민수에게도 나의 소망을 담았었었는데 ,,,
8개월 전
글쓴갈맥
🕔 🍼🤲 민쑤
8개월 전
글쓴갈맥
저의 소망을 담아보았습니다 🫶
8개월 전
갈맥5
한동희??
8개월 전
글쓴갈맥
동동히는 요고! 👗👻⭕️
8개월 전
갈맥2
심재민 5선발 기원?!?
8개월 전
갈맥5
헐 이거같아
8개월 전
글쓴갈맥
나왔다 !!!! 나으 소원 나으 바람 .. 심잼 5선발이 되어주십셔🙏
8개월 전
갈맥2
헤헤 머리 열심히 굴렸다 나 심재민 마킹하고 싶음 진짜!!!
8개월 전
글쓴갈맥
👏넘잘하는걸 ~~
8개월 전
갈맥1
헐 이거구나!!
8개월 전
글쓴갈맥
9. ⚾️🤕🍠
8개월 전
갈맥1
야구가 안 풀려서 머리가 아프고 물없이 고구마 먹은 것마냥 속이 답답해요?
ㄴ 한동희

8개월 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 한동희야...............
8개월 전
갈맥2
이건 롯자 전체의 문제가 아닌지.
8개월 전
글쓴갈맥
롯자야............ 내년엔 잘한대 ^^
8개월 전
갈맥1
선수단 다 꺼졌으면....🙄
8개월 전
글쓴갈맥
한동희 살아나지 않으면 구워먹으리 ㅠ
8개월 전
갈맥6
너네 야구실력 고구마라서 두통 생김 책임져
8개월 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정답.. 갈맥들 ㅜ ㅠ ㅠ ㅠ 롯자야 우리를 행복하게해라
8개월 전
갈맥6
아니 진짜 정답일줄은 몰랐는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정답아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 복수정답 해야겠다는 말이었는데 ㅋㅋㅋㅋ 정답은 늘 야선이랍니다,,,,
8개월 전
글쓴갈맥
머리에 ! ! 가 뽀인트임미다
8개월 전
갈맥3
정신머리부상인가용?
8개월 전
갈맥3
아 위에 정답…
8개월 전
글쓴갈맥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정신머리 아닙니다
8개월 전
글쓴갈맥
아니야 정답!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 야선이 정답입니다 ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
갈맥7
뭐지 뭘까 🤔🤔🤔
8개월 전
글쓴갈맥
머리에 야구공 맞은 사람이 내 기억엔 둘 뿐인데...!
8개월 전
갈맥3
보근이인가용
8개월 전
갈맥3
응급차 개답답했던기억
8개월 전
글쓴갈맥
이건 진짜 직관간 나도 깜짝놀랐어... 다들 뭐해..? 이러고 ㅠㅠ
8개월 전
갈맥7
고승민
8개월 전
갈맥7
인가,,
8개월 전
글쓴갈맥
딩동댕 ! 내냔에도 총명침 맞고 살아나걸아 깨지지말고 하나는 고구마데이 고! 였습니다
8개월 전
갈맥7
꺄아앜ㅋㅋㅋㅋㅋ내년에도 한대맞고 살아나가라~~~
8개월 전
글쓴갈맥
외야 한자리 차지 안하면 그물탄다 ^^...
8개월 전
갈맥6
아하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
글쓴갈맥
10. 마지막 !! 얘는 만들고 할까말까 고민했는데.... 그래도 만들었으니 ~
🦄🙏💥

8개월 전
갈맥7
콘수?
8개월 전
글쓴갈맥
🌽😊📢 콘수는 이거였습니당 ~~
8개월 전
갈맥7
앜ㅋㅋㅋ맞다맞다
8개월 전
갈맥7
콘수 제발 다시와서터지길바랍니다~
8개월 전
갈맥2
유니콘 윤성빈 터지길 기원합니다~><
8개월 전
글쓴갈맥
정..답... 근데 너 야구 할거니?
8개월 전
갈맥3
윤성빈이네 마 살아나라
8개월 전
글쓴갈맥
터지라고 n년째 빌고있는데 ....... 내 속만 터트리는...
8개월 전
갈맥3
걍 갈맥들 손바닥만 닳아없어짐 ㅠ
8개월 전
갈맥7
🤔
8개월 전
글쓴갈맥
갈맥들이랑 노는거 잼써 ,,,🫶 이제는 우리 야구있다 !!!!!
8개월 전
갈맥7
🫶
8개월 전
글쓴갈맥
또 맹글어서 올게 우리 아펙 달글에서 만나~~~|~~~~
8개월 전
갈맥7
달글에서 만나 잘쟈 즐거웠어🌺🌺
8개월 전