모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/11/16) 게시물이에요
야구에 게시된 글이에요   새 글 
하기 전에 미리 얘기를 해주진 않지..? 그냥 통보받고 다른 팀으로 가야하는거지..?  

물론 틀드 되기 전에 될수도있다 이런 이야기는 구단 내에서 돌고 눈치챌 수는 있겠지만 ..! 틀드 되면 가고싶지 않은 팀으로 가거나 지금 팀에 대한 애정이 넘치는 선수가 억지로 이적해야하는 경우도 있겠네… 너무 슬프다… 팬들도 너무 갑작스러울거고..

신판1
ㅇㅇ 본문 다 맞아..
9개월 전
글쓴신판
틀드가 확실히 장단점이 있는 것같은데 슬프다..ㅠㅠ
9개월 전
신판2
먼저 길터달라고 트레이드 요청하는 경우도 있다고는 하던데 보통은 당일 통보지 ㅠ나두 트레이드 보내고 많이 울었다..
9개월 전
글쓴신판
아 선수입장에서는 기회를 받을 수 있는 새로운 길이니까… 그치만 슬플 거같아..
9개월 전
신판3
근데 기회를 못 받던 선수라면 새로운 환경에서 기회 받으면서 보여줄 수 있으니 좋은 면도 있는 것 같음.. 그치만 집 문제는 해결해줬으면 좋겠다ㅠ 갑자기 틀드돼서 당장 지낼 곳이 애매하다 얘기 나오는 건 슬퍼..
9개월 전
글쓴신판
맞네… 갑작스럽게 이적하게되면 시즌 중에이사하기도 어려우니까.. 그런건 구단측에서 미리 배려를 해주면 좋을텐데ㅠㅠ
9개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구야구 보기 시작한 시즌에 본인팀 몇등 했어?162 09.07 13:5512459 0
야구/알림/결과 2024.09.07 현재 팀 순위79 09.07 21:118865 0
야구/정보/소식페라자와 충돌해 다친 김도영, 그런데 욕설 이슈? KIA 이범호 감독 입장 발..90 09.07 14:5821590 39
야구 너네팀 신인이 sns에 이런거 올렸으면 품을 수 있어?64 0:385169 0
야구근데 상황만 보면 젤 억울한건 기아팬인데61 09.07 11:389991 1