공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 437l
이 글은 7개월 전 (2023/11/17) 게시물이에요
엄청 과열되면서 별 말 다 하던데 그 이후에 퀄스해서 사라짐..

신판1
으휴 할 것 없는것들
7개월 전
신판3
으휴
7개월 전
신판3
난 달글에서 2회에 투수 바꿔야겠다고 하는 말도 봄 ㅋㅋ 4회 끝나고 별 말을 다 하더니 퀄스하니까 싹 사라졌죠? 타팀의리단이고 지금은 국제대회 중이며 아겜 때 심한 억까 당한 선수 믿고 보면서 응원 해주는 게 그렇게 어렵냐
7개월 전
신판4
진짜 너네 그거 의리마킹 박은 사람들도 다 보고 있었던거 기억해라
7개월 전
신판4
다시는 큰방에서 달글 안달릴거야 오늘은 진짜 눈물나올뻔했어
7개월 전
글쓴신판
무지 안아
7개월 전
신판4
진짜 무조건 독방에 있으려고….
7개월 전
신판5
4이닝 2실점 어찌고 하더니 싹 사라진거 봐ㅋㅋㅋ진짜 투명하다
7개월 전
신판6
ㅋㅋㅋㅋㅋ4회 끝나고 남기더니 다 사라짐
7개월 전
신판7
깔거면 경기 다 끝나고 까라고요
의리 욕할것도 없긴 하지만

7개월 전
신판8
아까 큰방 분위기 놀랐다
7개월 전
신판9
ㅋㅋㅋ아니 진짜 의리선수한테 왜그래?ㅋㅋ의리선수 절대 지켜!!! 의리선수 까내리던 사람들아 정신차려요!!
7개월 전
신판10
진짜 ㅇㄱㄹ도 아니었다
7개월 전
신판11
으리선수 구위 개쩜
7개월 전
신판13
ㄹㅇ 어그로도 아니었어. 진지하게 이때싶싶어서 오만발언 다 가져오는 사람들도 있던데. 팀코리아는 다 우리선수입니다. 선 넘지 마요..
7개월 전
신판14
볼넷 1위 제구 개못한다 이런글도 있었었는디 ㅋㅋㅋ야구는 결과론이죠ㅠ암튼 잘함
7개월 전
신판15
오늘 의리 유니폼 입고 직관갔다가 잠깐 인티 틀었는데 그러고있더라ㅋㅋ 니네가 인터넷에서 그럴동안 정상적인 팬들은 목놓아라 응원하고 있었는데ㅎㅎ
7개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구잘생겼다고 생각하는 타팀 선수 쓰고 가보자162 07.01 23:1021891 1
야구다들 자기 팀 감독 좋아해?61 07.01 23:102815 0
야구 2024 만29세 이하 ops51 11:454002 0
야구 5월 1일 이후 리그 순위46 07.01 20:266426 0
야구다들 직관승률 몇이야? 43 07.01 23:281363 0
급상승 게시판 🔥