모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/11/17) 게시물이에요
는 제 얘깁니다 죽겠어요

이런 글은 어떠세요?

신판1
토하기 일보직전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판2
오늘 집집이 타석 나오는 거 보고 죽을 뻔한 로즈 여기요
8개월 전
신판5
여기도 추가요 여기서 우리 집집이요?? 이 상태로 입 틀어막고 보다가 소리 질렀잖아
8개월 전
신판4
9회 투아웃에 집집이 나오는거 보고 기절한 로즈..
8개월 전
신판6
나 오늘 밥 시켜놓고 한두입밖에 못먹었다 진짜 토할것같아서..
8개월 전
신판7
나 진짜 집집이 나오는거 보고 기절 할 뻔 했잖아
8개월 전
신판8
나 오늘 내내 무릎꿇었어 의리야...잘던져줘서고맙지만 하루종일 속이 아팠다....
8개월 전
신판9
일부러 밖에 나가서 봤는데 그래도 힘들더라....
8개월 전
신판10
왜 저희 애들은 4,5번에 두시는건가요...?
8개월 전
신판11
윤동희 타석은 걍 떼잉 쯧만 하는데 손성빈 대수비 들어옴과 동시에 잘 잡아야하는데 어쩌지😬 어떡하지😬 걱정 시작... 최준용 등판했을 땐 무릎 꿇고 싹싹 빌었어요 🧎‍♀️제발 준용아 하고..
8개월 전
신판12
진짜 우리선수 선발날은 야푸 안시킨다... 시켜봤지만 다 남기더라고
8개월 전
신판13
원석이 마운드 설 때 숨이 안 쉬어졌어요
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터갸도영🐯 오늘 싸이클링히트 달성시 햄버거세트🍔240 07.23 20:0527837 1
야구/알림/결과 2024.07.23 현재 팀 순위123 07.23 21:5015276 0
야구작은 서점을 운영중인데 아침에 보니 카톡도 999, 메시지도 999 찍혀있더라91 07.23 21:3818202 16
야구 충청도 출신인데 연고지 팀 못한다고 소문 나서 다른 팀 좋아하게 됐다는.. 96 13:2422266 0
야구각자 이기는 법 궁금한 팀 어디야..??47 07.23 22:003159 0