모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/11/19) 게시물이에요
만화/애니에 게시된 글이에요   새 글 

[드림] 🐼"돼지 우는 소리가 들리더니.” | 인스티즈 

”딱봐도 남자친구한테 차였구나. 애송이.“

닝겐1
...오늘은 모른척 해주세요
9개월 전
글쓴닝겐
그건 어려워. 너 때문에 잠을 못자겠거든.
9개월 전
닝겐1
조용히 울고싶은데 그게 안되는걸 어떡해요... 흐끅- 나쁜놈...
9개월 전
닝겐2
그런 게 무슨 남친이에요!! 엉엉
9개월 전
글쓴닝겐
남친 아니면 짝사랑이었나? 붙잡길래 남자친구인줄 알았잖아.
9개월 전
닝겐2
몰라요... 이제 그런 놈 꼴도 보기 싫어요. 다 잊을 거예요!
9개월 전
닝겐3
아니거든요 제가 찬거거든요 비슷해 보이지만 엄청난 차이가 있다구요 아시겠어요??
9개월 전
글쓴닝겐
찬 거면 왜 울고 있어, 너 바보구나.
9개월 전
닝겐3
나쁜 사람 되기 싫다고 저한테 역할을 떠넘긴 거니까요. ...저 바보 맞는 것 같아요.
9개월 전
닝겐4
듣기 싫으면 가세요. 아니면 내가 나가서 울까요?
9개월 전
글쓴닝겐
그래, 나가서 울어재끼든 맘대로해. 난 잠을 자고싶거든.
9개월 전
닝겐4
그래요, 내가 미안하네. 당신 꿀잠 자는 걸 방해했네. 지금 당신 엄청 나쁜 거 알아요?
9개월 전
닝겐5
차여서 뭐요. 관심도 없으시면서. 말 걸지 마요. 애송이라고도 하지 마요!
9개월 전
닝겐6
(아랫입술을 짓이기며) 위로해줄 거 아니면 돌아가세요.
9개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니/드림 🏐 성공한 혁명 망한 사랑?65 2:18671 2
만화/애니/드림🏐 곧 올 추석을 위한 하이큐 시뮬 추천 😍 (ㅅㅍㅈㅇ)12 09.05 22:41650 13
만화/애니/드림🏐 라인 댓망 290 09.05 12:09992 0
만화/애니 🏐츠토무 애기 아니었냐며..8 0:29452 0
만화/애니/드림🏐 예전에 진행했던 공포시뮬 하나 있는데12 0:14126 1