모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/11/19) 게시물이에요

민형이는 조만간 뜰거같고

민석이는 민형이같은 답은 안하는데 일단 팀이랑 먼저 얘기해보고 최우선으로 생각하는거같아서 연봉 얼마나 주냐에 따라 다를거같음

우제는... 잘모르겠다

쑥2
헉 나 민석이는 솔직히 나갈거같다 생각했는데 인터뷰 좀 긍정적으로 했어?!ㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
쑥4
트텨에서 주웟어 저렇게 말험
7개월 전
쑥3
우제야 딱붙어있어줘 ㅈㅂ
7개월 전
쑥5
Skt든 t1이든 돈 많이 줘라 제발...
7개월 전
쑥7
최우제 얜 진짜 생각을 알 수가 없어서ㅠㅠㅠㅜㅠ
7개월 전
쑥7
민석이는 그래도 티원이랑 제일 먼저 얘기해볼 생각인것같고 조건만 맞으면 남을 것 같은데ㅠㅠ
7개월 전
쑥8
사실 본인앞날이니까 뭐라 말을 하기가..
나는 티원에 있어주기를 바라긴 하지만
선수들이 어떤 선택을 하든 응원함

7개월 전
쑥9
우제 너무 잘해서 다른 팀애서 데려가려고 난리일텐데 ㅠㅠ
7개월 전
쑥10
아니..이건 선수 본인의 의지 아닌가 ,, 우승은 기쁘지만 계약은 어떻게 보면 그냥 비즈니스일 뿐인데 ,,, 제우스는 계약기간동안 최선을 다 해준거고 ... 뭐 다른데 갈까봐 불안해하고 그러는건 ... 애초에 여기 롤겜판이 그런곳인걸
7개월 전
쑥11
선수 본인의 의지인 거 모르는 사람도 있나? 남아있었으면 하는 마음이니까 불안하단거지, 딴 데 가지 말라고 강요하고 협박한 글도 아닌데 별걸 다 눈치준다ㅋㅋㅋ 팀팬 입장에서도 지금 국내에 우제만한 탑 없다고 생각해서 충분히 계속 있어달라고 탐낼만한데
7개월 전
쑥10
엥 남아있었으면 하는 마음인거 누가모름..? 뭐 벌써부터 팬들끼리 중국가니 어쩌니 궁예시작되고 벌써부터 저런 얘기 나오면 선수도 스트레스 오지게 받을듯ㅋㅋㅋ 재계약도 아직 말도 나온것도 없고 공식 인터뷰에서도 좀 더 생각해보겠다 했는데 팬들이 나서서 저러는거 자체가 선수한테 재계약 하게 은근히 부담주는거고 ㅋㅋㅋㅋ 오히려 팬들이 더 극성인걸 알아야함
7개월 전
쑥11
놀고있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가보면 이 쓰니가 모든 커뮤에 글 쓰고 다니면서 기사라도 내고 우제한테 디엠 보낸 줄 알겄어 애초에 매년 스토브 때마다 누구 왔음 좋겠다 누구 남았음 좋겠다 말 나오는 게 롤판인데 이 정도 글로 뭔 부담을 줌? 니가 제일 극성이야.. 불안하다 정도도 못 쓰게 커뮤 통제하는 건 ㄹㅇ 돌판식 아니냐 이번에 입덕했나 스토브 처음 겪어..? 스포츤데 내 선수 남았음 좋겠단 정도 말은 나올 수 있지;
7개월 전
쑥10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ극성이란 단어에 발작버튼 눌렸네 니가 극성 팬 아니냐... 애초에 난 쓰지말라 통제한적도 없음; ㅋㅋㅋ 왜 너혼자 발끈해서 그럼 난 선수의 의지가 중요하다 한건데? 아 진짜 말이 안통함 의견 다르면 걍 지나가 더이상 답댓달면서 시간낭비 하기도 싫네
7개월 전
쑥12
우제야....
7개월 전