모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 8580l
이 글은 10개월 전 (2023/11/21) 게시물이에요

https://v.daum.net/v/0yCmtDXeeL

"국내에서 사생활 논란이 있는 것을 알고 있다. 하지만 명확하게 결정되야 한다. 현재 진행중인 상황이기 때문에 범죄자라고 생각하지 않는다. 좋은 활약을 펼칠 수 있게 도와주는 것이 중요하다.

꾸공1
도랏구만
10개월 전
꾸공2
댓글을 뭐라 적어야 될지도 모르겠다 이건ㅋㅋ…
10개월 전
꾸공3
같이 손잡고 나갔으면....ㅎ
10개월 전
꾸공4
나 빈말 아니고 진짜로 탈축할까 고민 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팀팬 아니고 선수팬인데도 다 싫어지려 해
10개월 전
꾸공10
하셈~ 잘가🙋‍♀️
10개월 전
꾸공11
웅 제발 돌아오지마 🙅‍♂️
10개월 전
꾸공5
뭘 또 저렇게 입을 털어???? 어휴
10개월 전
꾸공6
아니 이게 맞아??
10개월 전
꾸공7
우와 미쳤나봐
10개월 전
꾸공8
미친 아컵까지 쳐데려가겠네ㅋㅋㅋ
10개월 전
꾸공10
저건 맞는 말이야
10개월 전
꾸공11
축팬들 진짜 감정적이다 ㅋㅋㅋㅋ 지 싫다고 빼고 좋다고 넣음? 축구가 장난이냐 니들 인형놀이냐 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
꾸공12
아는 척 ㄴㄴ 한마디 할 수 있지 뭐라고 몇마디 한다고 클감이 쟤 빼겠음? 저것만 봐도 안 뺄 거 다 아는데 뭔 말도 못하냐? 니는 뭐가 문제임?;
10개월 전
꾸공13
상대하지마 여기 하급 두명있음ㅋㅋ
댓글봐 개티남….ㅋㅋㅋ

10개월 전
꾸공11
나가 냄비 어그로야
10개월 전
꾸공17
ㅎㅇㅈ 팬인가보지 뭐ㅋㅋ
10개월 전
꾸공14
그냥 사생활 논란이 아니라 범죄 피의자인데 말하는 수준 진짜
10개월 전
꾸공15
댓글에 지 싫다고 빼야하냔 말 웃기네ㅋㅋ 지금 부정적인 반응들이 나오는게 단순히 황의조가 좋고 싫고의 문제라서가 아니잖아 ㅋㅋㅋ 애초에 헤어진 상태인데도 영상 소지한거부터가 비정상인데다, 범죄냐 아니냐가 문제라 말도 많은 시점이라 그런거지. '축구가 장난이냐 인형 놀이냐'는 팬들한테 할 소리가 아니라 황의조한테 해야할 소리 아니냐? 합의든 아니든 국대란 사람이 그런 영상을 왜 찍었으며, 헤어졌는데도 왜 보관하고 있음? 축구 국대가 장난임? 인형놀이임? 내가 국대면 행동 하나하나 조심하겠다
10개월 전
꾸공16
까놓고 전에 터졌던 문어다리? 한번 흐린눈 해줬음 말다했지ㅋㅋㅋㅋ 이건 걍 더럽고 범죈데… 사생활 같은 소리하고 있네
역시 저런 놈은 한가지만 하는 경우 없다니깐;

10개월 전
꾸공18
22 진심 문어다리 흐린눈 오졌는데
10개월 전